Татьяна К
12 сентября, 2021 год
3 ступень дала мне более полное понимание об инвестировании. Я даже представить не могла, что еще существует много разных интересных инструментов, которые можно использовать. Риски, конечно, значительно выше, но если подходить с трезвым умом и не покупать «на всю котлету», а также придерживаться принципа диверсификации, то можно значительно увеличить доходность своего инвестиционного портфеля.
Подводя итог моему обучению могу со 100% уверенностью сказать, что это того стоило! Вариант получить самостоятельные знания в этой области где-то в интернете точно не подходит, должен быть обязательно грамотный наставник, который донесет сложный материал простыми слова, выстроит правильную структуру и не напугает сложностями.
Спасибо большое Дмитрию Тостякову и его команде школе безопасных инвестиций FIN-RA за ту огромную работу, которую они делают.