Олег
23 февраля, 2019 год
Я имею все подтверждения того, что Спиркина работала в настоящей школе Останкино. У нас есть совместные фотографии и можете сами спросить у вашего руководителя. Мы работали вместе, и она нарушала педагогическую этику, прогуливала, выпивала, срывала учебный процесс. Автор предыдущего отзыва прав. Вы можете называться хоть «В деревне у бабушки», всем все равно, но все должно быть задокументировано, а бренд Останкино ТВ ворует не первая школа телевидения. До этого была только 1 школа телевидения Останкино ТВ, а сейчас их с десяток и только одна настоящая – Высшая Школа Останкино. Как раз Спиркина в ней и работала. Можете у нее спросить, а после увольнения, она взяла их бренд, чтобы не тратить деньги на рекламу. Уважаемый представитель школы Спиркиной. Я читал ваш комментарий касательно фактического названия и юридического. В своих свидетельствах вы указываете фактическое название заведения, чего не должно быть. В настоящем документе об образовании указывается только юридическое название школы, а ваше юр. название АНО ДПО ШОС, но уж точно не школа телевидения Останкино ТВ. Вы выдаете недействительные свидетельства. Я заглянул на сайт и там написано, что вы сотрудничаете с ИМЦ. Я им написал, но они не подтвердили эту информацию, ссылаясь на то, что договора нет, а устное согласие они не могут расценивать с юридической стороны, поэтому договора нет и сотрудничества нет. Конечно, вы можете дальше отпираться и писать, что у вас все прекрасно, но вы и я знаем, как устроена ваша школа телевидения, как она зарабатывает и как прокручиваются деньги. Следующий отзыв могу написать очень развернуты, где расскажу почему у вас отсутствует лицензия и как вы работаете.
Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"
21 марта, 2019 год
Олег, здравствуйте! Мы никогда не скрывали, что Ольга Борисовна до того, как открыть школу, работала где-то еще. С чего вдруг вы решили нам это доказать? Почему вы не называете своего полного имени? Вас это не красит. Относительно названия Нашей Школы, уточняем: если проанализировать упомянутые в Вашем отзыве два названия двух разных школ, то можно сделать вывод, что их объединяет лишь слово "Останкино" - сами же названия разные. "Взять их бренд, чтобы не тратить деньги на рекламу" - если бы все было так просто с оформлением названий для организаций, то у нас было бы, к примеру, несколько "Кремлей" или "Олимпийских", не правда ли? Но подобные рассуждения - рассуждения дилетанта. На сайте нашей Школы представлены ВСЕ документы, разрешающие вести образовательную деятельность: http://ostankino-school.ru, и большая просьба к Вам не размещать беспочвенные оскорбления в наш адрес. Выдаваемые нами Сертификаты, Свидетельства и Дипломы - юридически полновесные документы, и придираться к фактическому и юридическому названию глупо, т.к. мы работаем по закону. В очередной раз просим Вас не печатать выдуманные Вами сведения о нашей Школе.
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".
С уважением, Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ".