Уровень курсов очень хороший - Отзыв о Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ

От Даша, опубликован 2019-07-24 22:14:20

Даша 24 июля, 2019 год Уровень курсов очень хороший, большинство преподавателей - практики, которые дают именно точечные знания, а не сухую теорию. Свои сложности всегда могут быть у каждого, но лично я скажу, что мне комфортно было учиться. И если вопросы возникали, то всегда наши кураторы адекватно все воспринимали, помогали, поддерживали, всегда навстречу пойдут. Отношение очень хорошее, так что от меня только рекомендации.

Константин
5 августа, 2019 год
Бывает мокрая теория или неточечные знания? Это Вас у Спиркиной так научили излагать мысли? Сначала идет базовый материал, потом узконаправленные занятия с практикой. Потом дипломная и трудоустройство. Ни один из этих пунктов перепрыгнуть не получится, местами поменять не выйдет. Какой курс прошли? Даша, ответьте, мне очень интересно. Слишком много разговор о школе, много негатива, многие студенты негативно откликаются о Спиркиной и преподавательском коллективе. Я несколько раз разговаривал со студентами с Высших курсов и техники речи. Все они говорят, что школа слабая, база есть, специальных знаний нет. Поэтому она и носит название «Останкино ТВ», так как в школу Спиркиной лично я бы не пошел. Они находятся в телецентре, помещение убогое, почему-то. Хоть бы в стоимость аренды сделали ремонт, но хоть как-то освежить маленькое помещение. Второй раз меня выгнала девушка и если я правильно понял, то это была дочь Ольги Спиркиной, у нее еще в носу что-то торчало. Стоит заговорить о репутации, как они на тебя набрасываются. Отношение так себе, если честно. А я еще не учусь здесь и людей в школе очень мало. Видел 2 группы, всего 7 человек и это высшие курсы. Двое из них были недовольны школой и не планировали продолжать обучение в сентябре.