Манипуляция с именем «Останкино ТВ» и странные короткие курсы - Отзыв о Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ

От Yuryev, опубликован 2019-08-05 14:23:48

Yuryev 5 августа, 2019 год Разве кто-то в 2019 году еще ведется на короткий курс актерского мастерства?Покажите этих людей и чего они достигли?Полтора месяца занятий,3 занятия в неделю и этого достаточно,чтобы освоить специальность?А стоимость?Дорого для 3 занятий в неделю,очень.Легче индивидуальные взять в другом месте или записаться на полноценный курс в мастерскую к известному актеру.Практика,много работы в команде,наставничество профессионала,будущее,возможности.А что у Спиркиной?Вы станете уверенными в себе!Мне это сказали в приемной.У них курс актерского мастерства связан с уверенностью,а не актерской игрой.Я еще нигде не встречал столь короткий курс.Прочел отзывы,и все стало на свои места+манипуляция с известным именем. Посмотрел посты в Инстаграме)))вы,и,правда, их копируете.Название скопировали,посты копируете,но лучше бы программу скопировали или убрали эти короткие курсы.Это же кидалово какое-то.Пришел в Останкино,увидел набор на актерские курсы,а мне говорят,что учиться пару недель и после курса станете уверенней.Ну,такое!Не внушает доверия.

Школа телевидения О.Спиркиной "Останкино ТВ"
19 августа, 2019 год
Здравствуйте! Мы рады, что вы нашли учебное заведение себе по душе. Мы не готовим актеров, наш профиль - подготовка телеведущих и мастерство публичного выступления. Для раскрепощения и снятия зажимов не нужно быть актером. Нужно владеть актерскими техниками. Для этого не обязательно тратить много времени и денег. Если подойти к обучению без воды, вполне можно уложиться в предложенные нами сроки. Жаль, что вы даже не попробовали. Тем не менее, удачи вам!