Валера
12 сентября, 2019 год
Набрали группу, объявили о скидке, было много рекламы в Инстаграме, очень много. Я каждый день видел посты о спиркиной и ее школе на протяжении недели. Повелся, записался на курс и даже не узнал инфу о преподах и не читал отзывы. Оплатил весь курс, скинули 20%, когда оплачивал целый учебный год. Спустя месяц понял, что это шарага, хотел разорвать договор и забрать деньги, но в нем так все прописано, что я отказываюсь от средств, внесенных за учебный год, если не закончил обучение и там еще пунктов 10, которые мне не позволят забрать деньги. Вся эта информация в самом конце договора. Я не стал доучиваться, там из студентов идиотов делают, деньги забрать не смог. Сначала Спиркина нормально общалась, не грубила, даже думал, что все, что о ней пишут в инете – вранье, но нет. Она просто играет роль директора школы, а на самом деле – она меня послала, когда я сказала, что все равно заберу свои деньги. Не вздумайте сюда записываться. На технике речи у вас будет безграмотный препод, а на актерском будете квакать и прыгать как идиоты. На мастерстве телеведущего будет кончаловский и спиркина. Не одного из них слушать было неинтересно. Спустя месяц практики не было, даже к суфлеру не подходили. Ораторского не было, зато психолог нас мотивировал, да так, что мы спали на ее занятиях. Не вздумайте сюда записываться!