У школы большие неприятности - Отзыв о Школа Ольги Спиркиной Останкино ТВ

От Якеев, опубликован 2020-03-18 11:51:12

Якеев 18 марта, 2020 год И так…. Прошел полный курс телеведущих и ждал помощи в трудоустройстве, но никто не помог, Спиркина просто отстранилась от этого пункта. Рассчитывали на практику, но также никакой помощи. Окей, дальше сами пробовали, делились вакансиями, но тоже никак. Только видят сертификат, как сразу начинается другой разговор и меня за человека не воспринимают. На федеральных, даже до собеседования не доходит, они и слышать не хотят о Школе Спиркиной. А потом еще доверяй Ольге Борисовне. Нет слов, очередное кидалово. Правильно пишут, она для этого создала школу, теперь неплохо на нас зарабатывает, а дальше с нулевыми знаниями пусть сами разбираются. Платили за каждый шаг, отдельно благодарили Спиркину, каждого педагога, накрыли им шикарный стол, сделали подарок, а они сейчас от нас морозятся во всех социальных сетях и трубку не берут, когда мы им звоним. Такое отношение ждет каждого студента. А сколько было обещаний, сколько громких слов. «Мы вам гарантируем практику и помощь в трудоустройстве». Ага… группа распалась, а потом нас «обрадовали» высокой вероятность закрытия школы, так как там начались проблемы с Прокуратурой и Полицией. Школа и сейчас висит на грани закрытия и в будущем студенты попадут в большие неприятности из-за халатности.