Отличная детская онлайн-школа - Отзыв о Школа программирования для подростков Kodland

От Василиса Алерва, опубликован 2021-03-30 18:42:51

Василиса Алерва 30 марта, 2021 год В конце лета ко мне подходит дочка и говорит, что хочет с подружкой научится создавать сайты. Я как-то немного опешила. Они даже выбрали онлай-школу, вот молодешь сейчас шустрая. Она называлась Kodland. Именно там они хотели учится. Я разумеется поинтересовалась почему именно там? Там учатся их знакомые.
Мы с мужем во всем поддерживаем свою дочку. Разрешаем ей пробовать что-то новое - новые увлечения, новые знания. Хотим чтобы она сама выбрала то, чем хочет по жизни заниматься.
Я пробежалась по сайту школы, прочла общие моменты. Курс состоит из 32 уроков. Первый урок бесплатный. На нем учитель помогает определиться с выбором курса. В принципе все устроило.
Дочка уже отзанималась там несколько месяцев. У нас был момент, когда она болела и пропустила два занятия. Преподаватель все равно провел с ней эти уроки, причем бесплатно. А на прошлых выходных были неполадки с интернетом. Дочь не могла попасть на урок. Смотрела урок в записи, вроде все поняла. Это уже нюансы онлайн-обучения.
Во все тонкости я не вникаю, вижу, что она действительно увлечена и ей это нравится.
Достоинства:
  1. качественные знания, преподаватели молодые профи на одной волне с детьми
Недостатки:
  1. не нашла

Школа программирования для подростков Kodland

Профессии