Я счастлива быть в его замечательной команде - Отзыв о Школа Свободы Дмитрия Раевского

От Вероника С, опубликован 2019-08-03 01:04:20

Вероника С 3 августа, 2019 год Говорят, что требуется минута, чтобы найти особенного человека, час, чтобы оценить его, день, чтобы полюбить его, но потом всю жизнь, чтобы забыть его...
Мне очень повезло в жизни. В конце 2017 года я нашла такого особенного человека – Дмитрия Раевского. А нашла я его так.

Подруга меня попросила почитать в инете пост Дмитрия Раевского. Меня он заинтересовал своим отношением к миру, к людям, к делу, и я записалась на ознакомительные курсы в его Школу мышления. И здесь началось волшебство.

Жизнь моя приобрела глубину, стала ярче, напряженнее и интереснее. На онлайн площадках я познакомилась с удивительными людьми, которые были мне очень близки по духу. Я поняла, что моя настоящая учеба только началась! здесь я познакомилась с миром Сердца. Это было интересно и захватило меня, я поняла, что это именно то, что мне нужно, что мне близко.

Через полгода, летом, я поехала на офлайн встречу, в прокемп, где встретилась со знакомыми по онлайн встречам, познакомилась уже с самим Дмитрием Раевским и его учениками. Меня удивили эти люди тем, что светились своей красотой души и чистотой сердца.

А сам Дмитрий Раевский – человек, который обладает удивительным свойством находить и сплачивать вокруг себя хороших, интересных людей, создавать вокруг себя потрясающую творческую атмосферу, полную теплоты, сердечности, доброты. Он создает атмосферу устремленности меняться в действии и менять все вокруг к лучшему.
Сегодня я с удовольствием, радостью и благодарностью учусь в Школе Дмитрия Раевского. Учусь учиться, учусь расти и светить также как он. Учусь быть собой, быть свободной в мышлении, в труде, в творчестве. Учусь меняться и правильно строить отношения с родными и окружающими. Мне приятно наблюдать эти изменения, которые происходят во мне и в людях вокруг меня.

Например, мне очень глубоко запали слова Дмитрия Раевского о том, что если хотите построить хорошие отношения в семье, надо чтобы не было претензий друг к другу даже мысленно. Попробуйте применить, это очень классно работает, проверено! Для меня притягателен Дмитрий Раевский своей простотой и естественностью в общении, доступностью изложения глубоких философских вопросов, которые помогают в духовных поисках себя и понимания истины.

На мой взгляд, Дмитрий Раевский обладает замечательными качествами: в нем глубина и объемность мышления философа сочетается с добрым юмором, сердечность волшебника-целителя сочетается с силой и мощью русского богатыря. Я счастлива назвать его своим Учителем. Не тем «кумиром», которому слепо поклоняются, а таким Учителем, который мудро ведет своего ученика по тропе постижения истины и раскрытия его потенциала.

Я счастлива быть в его замечательной команде, в рядах единомышленников, соратников, приносить посильную помощь в Здравнице Дмитрия Раевского и учиться в Школе Свободы. БЛАГОДАРЮ!