Оцените shopat

Новые отзывы

Отлично всё

Андрей среда, 13 июля
Покупал через Shopat.ru айфон 10. Пришел в идеальном состоянии все работает, можно проверить до оплаты. Доставка до челябинска 4 дня. Рекомендую
0
0

Гарантия топ

​Alik Gromov 6 июля, 2022 год
На телефон приличную по срокам гарантию дают. Далеко не каждый магазин такое делает. Если дают гарантию, то гарантия с маленьким сроком. У меня здесь две покупки.
0
0

Дешевле купила

Василиса 19 мая, 2022 год
По работе могу только с Айфона некоторые приложения использовать, но новый очень накладно было покупать, взяла в шепоте. Качество хорошее, цена очень и очень порадовала - получилось купить на 6 тысяч дешевле, чем новый
0
0
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте, Василиса!
Спасибо, что поделились впечатлением о работе с нами!
Мы рады, что наша работа соответствовала вашим ожиданиям.
Надеемся увидеть вас снова!

Маркетплейс

Инна 12 мая, 2022 год
Хороший интернет-магазин, купила айфон 11 про в идеальном состоянии на 6 тысяч дешевле чем новый, гарантию предоставили на тот же самый год. Забрала телефон через два дня после заказа, очегь быстрая доставка я считаю
0
0
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте, Инна!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мы стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся увидеть вас снова!

понравилось

Примус 28 апреля, 2022 год
Здравствуйте, купила телефон в данном интернет-магазине. Сэкономила почти восемь тысяч на покупке, несмотря на то что телефон не новый, еще и дают гарантию на то, что будет работать хорошо, в противном случае его починят бесплатно
0
0
shopat Ответ представителя shopat Приветствуем Вас, уважаемый клиент!
Благодарим за обратную связь!
Рады, что работа с нами принесла вам положительные эмоции.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

очен достойный магазин

Рифат 25 марта, 2022 год
Качество сервиса на высоте, ребята все приятные, с которыми довелось общаться там, ассортимент очень широкий, есть из чего выбрать. Очень порадовала меня гарантия на б/у телефон, такого еще не встречал.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Приветствуем Вас, Рифат!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сервиса :)
Ждем Вас снова!

Дешево и удобно

Жендос 23 марта, 2022 год
Не первый раз покупаю восстановленный телефон. Первый покупал в подарок жене, теперь себе взял S9 plus. Мне удобен такой сервис. Доставка в пункты выдачи Pedant, в любом городе они есть. Телефон в прекрасном состоянии, а цена на 25-30% ниже чем на новый.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мы стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся увидеть вас снова!

Интернет-магазин

Ярик 21 марта, 2022 год
Отличный магазин, заказал уже 2 телефона, посоветовал друзьям, теперь хочу часы еще :) Думаю теперь, зачем раньше покупал оригиналы? Все равно все плюс минус так же работает, разницы не вижу в использовании, но вижу очевидную разницу в цене. Из плюсов - очень быстрая доставка, оплата при получении и после того как потестил гаджет самостоятельно, все можно проверить на месте. Минусов...  Читать отзыв
0
1
shopat Ответ представителя shopat Приветствуем Вас, Ярик!
Спасибо, что воспользовались услугами компании!
Для нас важно, чтобы каждый клиент остался доволен покупкой на нашем маркетплейсе. Пусть устройство радует Вас долго!
Желаем Вам хорошего настроения!

Очень рад

Никита Бабенко 18 марта, 2022 год
Неделю назад получил свой долгожданный iphone 11, ехал неделю, но ожидание того стоило. Телефон просто супер, состояние на заявленную пятерку, понятное дело в комплекте нет зарядки, но какая зарядка у восстановленного телефона, если ее даже у оригинала давно в комплекте нет. Очень рад, что наткнулся на этот сайт когда-то
0
1
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте, Никита!
Примите благодарность за отзыв и за внимание к нашей работе.
Мы рады, что сотрудничество с нами было продуктивным для Вас и Вы остались довольны :)
Будем рады видеть Вас снова в нашей компании!

Огонь

Аня Шувалова 17 марта, 2022 год
Представьте мой восторг, когда я забирала телефон в пункте выдачи - я думала придет не первой свежести телефон, конечно не совсем убогий, но все-таки не новый. А он реально как новый! Только без фирменной коробки Эппл.
Достоинства:
  1. НОВЫЙ АЙФОН за меньшие деньги
Недостатки:
  1. Не оригинал всетаки
0
1
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте, Аня!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мы стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся увидеть вас снова!

Все ок

Кеша 17 марта, 2022 год
Купил здесь айфон 11 про на 264 ГБ, работает хорошо, проблем с замененными деталями пока нет, но в любом случае их обещали по гарантии от самого интернет-магазина в течение 12 месяцев принять в ремонт, если что-то сломается. Посмотрим как дальше будет вести себя телефон.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день, Кеша!
Благодарим Вас за развёрнутый отзыв!
Будем рады если Вы обратитесь к нам в следующий раз!
Желаем Вам хорошего настроения!

Отличный маркетплейс

Роман Русских 16 марта, 2022 год
Купил телефон, не новый, но выглядит и работает как новый. В комплекте ничего кроме телефона нет, еще дали гарантийный талон который защищает от множества поломок в течение года, значит запчасти заменили на качественные, иначе кто бы дал гарантию на них? Зарядку пришлось купить отдельно. Но я хорошо сэкономил, и ничего особо не ждал, так что не расстроен ) Успехов вам!
0
1
shopat Ответ представителя shopat Приветствуем Вас, Роман!
Благодарим за обратную связь.
Рады, что работа с нами принесла вам положительные эмоции.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

Мне все понравилось, экономно и удобно

Гость 10 марта, 2022 год
Два месяца назад купил телефон на этом сайте , он б/у но с замененными деталями.. как по мне он пока вобще без нареканий работает.. и выглядит хорошо, я бы не отличил от нового если бы не царапинки сзади но мне они не мешают. забирал в торговом центре в магазинчике. Сегодня прислали смску с просьбой оставить отзыв - ставлю пять, хорошо...  Читать отзыв
0
1
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мы стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся увидеть вас снова!

Все хорошо

Марина 5 марта, 2022 год
Муж купил мне телефон на сайте Шопат ру, он хотел оригинальный, но мне жалко было денег на оригинал, если восстановленный ничем не хуже. Мы выбирали специально в идеальном состоянии, то есть по состоянию как новый, но по цене как не новый :) Ни одного косяка нет вообще, от нового отличается только коробкой.

Все устроило. На авито дороже выходил такой же...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Одни плюсы
Недостатки:
  1. Нет
0
1
shopat Ответ представителя shopat Приветствуем Вас, Марина!
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно!
Приятно получать такую высокую оценку нашей работы!
Желаем Вам хорошего настроения :)

Первый заказ

Рома 27 февраля, 2022 год
Получил в филиале свой первый заказ и остался им доволен! Ждал 4 дня. Что хочу сказать, я очень рад, что Honor Magic 2 теперь у меня. Настоящая находка! Цена ниже рыночной на 40%, очень приятно. Он такой красивый, прям как хотел и заказывал именно синего цвета и при мне протестировали устройство на работоспособность. Целых 256 гб памяти! Есть даже документы.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте, Рома!
Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас!
Мы стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы остались довольны нашей работой.
Надеемся увидеть вас снова!

C гарантией Apple Watch Series 4 40 mm.

ГАЛЯ 27 февраля, 2022 год
Звонила на горячую линию узнать расположение салона. Быстро подсказали, как сориентироваться и найти. Приобрела ведь с гарантией Apple Watch Series 4 40 mm. Часы ношу с удовольствием! Сразу, как увидела захотела примерить и все изучить. Брака не увидела, дефектов почти вообще нет. Состояние брала отличное. Абсолютно, как новые. Доставили меньше недели.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день!
Благодарим Вас за столь детальный и развёрнутый отзыв!
Будем рады если Вы обратитесь к нам в следующий раз!
Желаем Вам хорошего настроения!

Мне всё понравилось

игорь 27 февраля, 2022 год
Решил подыскать замену своему старому телефону. Купил здесь iPad mini 2. В других местах выходило вдвойне дороже, а тут цена оказалось очень приятной. Оплатил после получения кредитной картой. Думал, если не понравится, то через 14 дней тогда верну, но не вернул! Все проверил, запустился, полностью рабочий. В цвете серый космос я считаю модель очень удачная.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Здравствуйте, Игорь!
Спасибо, что поделились впечатлением о работе с нами!
Мы рады, что наша работа соответствовала вашим ожиданиям.
Надеемся увидеть вас снова!

Приобрел iPhone 12

Артём 26 февраля, 2022 год
Приобрел iPhone 12 Pro в рассрочку. Доставили меньше недели, проверил в филиале, обслуживание вежливое. Качественный айфон, упакован был к тому же отлично. Знал, что я могу передумать в течении пары недель, но не стал, понравился. Именно таким и ожидал увидеть. Работает без дефектов и не перегревается. Для восстановленного телефона качество я считаю высокое.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Приветствуем Вас, Артем!
Благодарим за обратную связь!
Рады, что работа с нами принесла вам положительные эмоции.
Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество!

Для тех, кто ценит время и деньги

Гость 14 февраля, 2022 год
Купила в январе в данном магазине Айфон 11, понравилось, что цена гораздо ниже, чем в магазине, качество телефона отличное, гарантия 12 месяцев, быстрая доставка.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Зря боялась

Яночка 1 февраля, 2022 год
Зря боялись заказывать с интернета, покупка была безопасной, при нас проверяли всё в пункте выдачи, как в магазине, есть гарантия и возможность отказаться от покупки. Телефон кайфовый быстрый, визуально как новый и цена демократичная
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день, Яна!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Рекомендую

Илья 31 января, 2022 год
привезли заказ за 2 дня, я очень доволен. Жалко что нет доставки на почту, а на свой пункт выдачи в тц, но зато телефон в сервисе при мне проверили. По цене выйграл в 6 тысяч, если сравнивать с сайтами объявлений,
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день, Илья! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Это была выгодная и удачная покупка

Полина 25 января, 2022 год
Радовалась выгодной покупке не долго. Магазин конечно порадовал, и телефон сам шустрый был, работал отлично ровно до того момента, как я его потеряла. (
Достоинства:
  1. Телефон выглядит как новый, ...
Недостатки:
  1. можно получить только в пункте...
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день, Полина!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Без нареканий

Катюша Антипова 24 января, 2022 год
Если я буду снова покупать восстановленный айфон, то непременно куплю на этом сайте. Цена приемлема, качество хорошее, претензий к работе телефона нет
Достоинства:
  1. Качество товара, скорость доставки, рассрочка,...
Недостатки:
  1. Пока не нашла, посмотрим, как...
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Экономия в 12 тысяч

Гость 19 января, 2022 год
Выбрала "хорошее" качество, а получила просто "отличное". Прекрасно работает и выглядит, никаких дефектов. Батарея долго держит заряд, гарантия год на телефон.
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день!
Нам очень приятно, что Ваша покупка Вас порадовала. Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня!

Телефон как новый

Альберт Ташбулатова 20 декабря, 2021 год
Работа магазина отточена от и до, начиная с очень удобного и простого сайта и заканчивая выдачей в педанте с проверкой всех функций. Решился заказать еще и потому что оплатить можно при получении после проверки, т.к. я уверен что получу устройство без обмана
0
1
shopat Ответ представителя shopat Добрый день, Альберт! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время рассказать о покупке на нашем маркетплейсе. Мы очень ценим Ваше мнение и желаем, чтобы устройство прослужило Вам долго.

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 5
1751 отзыв
Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
719 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.3
460 отзывов
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
345 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться