ShopHair.ru отзывы

Интернет-магазин профессиональной косметики


Оцените ShopHair.ru

Новые отзывы

Маленький ассортимент, многого нет в наличии, быстрая доставка

Гость вторник, 20 ноября
Доставка быстрая. Пробники в подарок кладут. Но ассортимент не полный, хотя брендов много. Не нашла то,что хотела из корейской косметики.
При регистрации дополнительная скидка 5%.
Хороший магазин, но мне не понравилось то, что ассортимент так себе. Бывает из 3 позиций двух нет в наличии вообще.
0
0

Профессиональные средства по уходу и декоративке по доступным ценам!

Камила 1 октября, 2018 год
Это мой первый опыт с данным магазином, с первого раза оказавшийся удачным.

Большой ассортимент брендов, которых не встретишь в розничной продаже, и количество продукции по приемлемым ценам да еще и с дополнительной скидкой при регистрации не могут ни радовать.

К тому же сервис на высоте:

Менеджеры общаются вежливо и отвечают незамедлительно.

Доставка быстрая (заказ до Урала пришел за 11 дней).

В добавок к покупке дарят...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка
  2. пробники в подарок
  3. ...
0
1

Отличный магазин с приятным сервисом и оперативностью работы.

BeeautySalon 7 сентября, 2018 год
Хочу поделиться с Вами впечатлениями об ИМ «SHOPHAIR.ru» . Я в восторге от удобного и информативного дизайна сайта. Легко найти по любому критерию товар. Множество интересных акций и выгодных предложений, особенно в разделе « Sale» . Что касаемо сервиса, так со мной менеджеры все время были на связи. Оформила заказ- позвонили подтвердить. Сформировали заказа- позвонили и сообщили . Отправили...  Читать отзыв
0
0

Лучший интернет-магазин с широким ассортиментом!

Наталия 6 сентября, 2018 год
Оформление сайта очень порадовало, вся нужная сторона находится на видном месте, отзывчивые операторы обязательно помогут и ответят на все ваши вопросы. Выбор косметики порадует каждого! Любой найдет что-то по вкусу.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, вежливые и отзывчивые...
0
0

Он идеален!!!

Ирина 4 сентября, 2018 год
Интерфейс сайта выполнен очень красиво, интересно и привлекательно. На главной странице находятся банеры, на которых представлены актуальные скидки,новинки товаров и акции представленные в магазине.Интерфейс весьма удобный. Можно найти необходимый продукт как по брендам, так и по назначению.Всё представлено в виде списка, что помогает очень легко просматривать ассортимент магазина.
​​​Доставка у магазина очень удобная и каждый может выбрать то что подходит именно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Огромный выбор продукции
  3. Вежливое общение персонала
0
0

Вот где можно купить ВСЁ! Огромный ассортимент! Рай для девушек!

Гость 21 апреля, 2018 год
Первый раз оформляла заказ в этом ИМ-не, я осталась довольна всем, как обслуживанием, так и продукцией, ведь приехал 100% оригинал!

Вежливые менеджеры помогут с выбором! Ну а выбирать придется точно, очень сложно выйти из магазина без покупки!
Достоинства:
  1. Все просто и удобно, быстрая...
0
0

Магазин, в который хочется возвращаться за покупками!

Ирина 25 февраля, 2018 год
Данный магазин мне посоветовала подруга, она давно делает заказы в интернет-магазинах, а я совсем новичок, но я рада, что первый заказ оказался таким удачным.

Что же мне понравилось?

Во-первых, широкий ассортимент. В магазине очень много профессиональной косметики и всеми любимой корейской. В одном месте представлено 130 брендов и порядка 20 000 наименований. За раз можно подобрать уход и для волос...  Читать отзыв
0
0

Понравилось все!

Анна 29 сентября, 2017 год
Хороший ассортимент, есть редкие бренды и мини версии дорогих средств. Очень заманчивые акции! Доставка быстрая и надежная! Работой магазина я довольна, уверена вернусь к ним снова!
0
0

Понравился ассортимент и скидочки неплохие

Елена 12 июля, 2017 год
Не так давно сделала там заказ, поэтому хочу поделиться своим мнением. Во-первых - ассортимент, выбор средств меня впечатлил своим объемом. Еще и скидочки различные действуют. Во-вторых - обслуживание, быстро все оформили и достаточно вежливо. Я на это тоже обращаю внимание. ну и доставили до ПВЗ все быстро. Так что могу рекомендовтаь данный ИМ. Мне понравился. Номер моего заказа - 1400191
0
0

Жаль, что раньше там не заказывала. Цены порадовали!

Инга 9 июля, 2017 год
Не так давно сделала заказ, поэтому хочу поделиться своим мнением. Во-первых - ассортимент, выбор средств меня впечатлил своим объемом. Еще и скидочки различные действуют. Во-вторых - обслуживание, быстро все оформили и достаточно вежливо. Я на это тоже обращаю внимание. Ну и доставили до ПВЗ все быстро. Так что могу рекомендовать данный ИМ, мне понравился.
0
0

Курьер хам!

Гость 5 июня, 2017 год
Курьер Соколов хамит, грубит! Примите меры! Портит все впечатление о вашем магазине!
0
0

Замечательный магазин с богатым ассортиментом и демократичными ценами!

Юлия 3 июня, 2017 год
Магазин SHOPHAIR привлек меня огромным ассортиментом профессиональной косметики. Выбор брендов просто поразил - чего тут только нет. Сравнивая цены, я поняла, что на многие позиции они ниже, чем в других магазинах. Условия по доставке тоже приятно порадовали - самовывоз из одного из ПВЗ в Москве - всего 99 рублей. Редкие магазины могут похвастаться такой бюджетной доставкой.

Я оформила заказ ближе к...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. быстрая доставка, бюджетные цены, огромный...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Очень классный интернет-магазин.

Дарья 18 мая, 2017 год
Ассортимент магазина поражает. Тут тебе и проф уход для волос от и до, широкий ассортимент уходовой косметики, корейская косметика, средства для ногтей.При этом работа самого магазина на высшем уровне, менеджеры очень вежливые. Посылка пришла за несколько дней, ничего не протекло, все пришло в целости и сохранности.
0
0

Когда хочется покупать снова и снова

Елена 12 апреля, 2017 год
Давно засматривалась на интернет-магазин shophair. Меня привлекал там большой ассортимент. Есть огромное количество средств для волос всевозможных марок, а также профессиональная косметика для лица, которую я так люблю. Выбирала я долго. Сделала заказ, отправили его буквально на следующий день. Получала в пункте выдачи Боксберри. Все было хорошо запаковано в пупырчатую пленку. ничего не разбилось и протекло. Со сроками годности тоже...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. большой ассортимент, быстрая доставка
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

Шикарный магазин с потрясающим ассортиментом.

Елена 11 апреля, 2017 год
Заказывала там и корейскую косметику и проф. для волос -все понравилось. Заказ дошел быстро и ничего не было испорчено в дороге. В подарок к каждому заказу кладут пробнички -очень приятно.

Персонал вежливый и деликатный.

А ассортимент просто потрясающий - все что хочешь для волос купить можно найти там.
0
0

Один из любимых ИМ косметики.

Гость 4 апреля, 2017 год
Недавно делала заказ на Shophair. Всё очень понравилось: упакован товар хорошо, заказ привезли быстро, сроки годности хорошие, плюс в подарок к заказу положили 4 пробника. Не часто в интернет-магазинах бывает всё так идеально.

Рекомендую
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, большой ассортимент, пробники...
0
0

Отличный магазин!

Регина Цыганова 29 марта, 2017 год
С удовольствием пользуюсь услугами ИМ ShopHair. Очень нравится широчайший ассортимент от бюджетных марок до люкса. Также не могу не отметить раздел со скидками, где можно приобрести понравившийся товар по очень выгодной цене.

Что касается доставки, то в мой город Омск посылки всегда доходят быстро, накладок ни разу не возникало.
Достоинства:
  1. Огромный ассортимент, хороший скидки, быстрая...
Недостатки:
  1. Не выявлено
0
0

Супер!

Гость 3 марта, 2017 год
Очень хороший интернет-магазин. Быстро доставили, тщательно упаковали, еще и пробники в подарок положили.
0
0

Ужасный магазин

Гость 21 февраля, 2017 год
Больше недели переносили дату доставки, затем прислали письмо о возможности доставить только 1 позицию из 4 заказанных.

Худшего магазина по отношению к клиентам не знаю.
0
0

Прекрасный магазин!

Гость 2 января, 2017 год
Не так давно сделала тут заказ, и ни разу не ошиблась!

Доставили быстро, без каких-либо задержек.

Ассортимент очень большой, можно потеряться на несколько часов при выборе нужного товара.

Цены приемлимые, осовбенно выгодно покупать уже зарегистрировавшись.
0
0

Отличный магазин Shophair

Елена 22 декабря, 2016 год
Мне понравился этот магазин. Здесь полно разных товаров известных брендов, большой выбор профкосметики, много товаров и для детской гигиены. Для мужчин тоже есть шампуни и прочие средства. Операторы очень вежливые. Всем советую заглянуть в этот прекрасный гипермаркет средств по уходу за волосами (и не только)!
0
0

Нашла все, что хотела.

Гость 14 ноября, 2016 год
ShopHair оставил только радостные впечатления от покупки. Там часто бывают скидки. Популярные бренды для ухода за кожей и волосами не могут не радовать глаз. На этом сайте оригинальные товары по допустимым ценам. Сотрудники общались очень вежливо, помогали советами. В заключение хочу сказать, что сделав заказ, вы не пожалеете.
0
0

Быстрая доставка, множество скидок, отличное обслуживание

Виктория 7 ноября, 2016 год
Если вы думаете стоит ли делать заказ на сайте Shophair.ru - отбросьте все сомнения :) Сервис магазина очень порадовал, отзывчивые консультанты, множество товаров, которые трудно найти в оффлайн продаже. Цена крайне приемлемы и адекватны. А в разделе со скидками можно купить что-то интересное с неплохой выгодой. Доставка очень быстрая ( я выбирала Boxberry и забирала из пункта доставки). Упаковано все...  Читать отзыв
0
0

Буду заказывать еще

Анастасия 31 октября, 2016 год
Отличный интернет-магазин. Быстро доставили мой заказ в нижегородскую область. Посылка была в целости. Заказывала маску для волос, которой так же довольна
0
0

Чудесный магазин для тех кто следит за собой

Саша 18 октября, 2016 год
Живу в небольшом городе, где всего 2 магазина профессиональной косметики для волос. Цены накручены, а выбор не такой большой. Поэтому ShopHair для меня настоящая палочка-выручалочка! Потрясает огромный выбор косметики. А главное здесь можно найти средства на любой кошелек. Есть фирмы подешевле, есть подороже, есть и люксовая косметика. Здорово что есть различные акции и привилегии для покупателей, особенно зарегистрированных. В посылку...  Читать отзыв
0
0

Отличный интернет-магазин

Екатерина 22 августа, 2016 год
Заказывала там средства для волос не очень необычные, которые можно купить и в профессиональных магазинах моего города, но на ShopHair.ru меня привлекли цены - немного дешевле, чем в проф. магазинчике около моего дома (ну или такая же цена на некоторые позиции моего заказа). Конечно же, сразу захотелось сделать заказ именно в этом ИМ. Посылочка пришла очень быстро, за 10 дней...  Читать отзыв
0
0

Самый лучший магазин!

Златовласка 1 августа, 2016 год
Заказы на проф косметику для волос, делаю только там. Огромный ассортимент, умеренные цены, оригинальная продукция и ОГРОМНОЕ количество подарков. За каждый заказ дают 3-4 мини-средства для волос, тела, лица. Никогда не видела такой щедрости :)

Да и доставка быстрая (для Москвичей) - сегодня делаете заказ - завтра он уже у вас в руках.

В общем, очень советую ;)
0
0

отличный интернет магазин! низкие цены и приятный сервис

Алия 26 июля, 2016 год
Очень понравился ИМ, заказывала именно проф. средства для волос. Менеджер предложила помощь при выборе и я осталась довольна, очень приятный ненавязчивый менеджер. Пришла посылка быстро - одна неделя! очень удобный сервис оказался. Упаковано отлично, ничего не протекло. Приятно порадовали пробниками
0
1

Качество и ассортимент.

Алеся 20 июля, 2016 год
Замечательный интернет - магазин, порадовал качественным сервисом, и отличным ассортиментом проф. косметики, адекватными ценам, претензий нет.
0
0

Лучший магазин, в котором я только делала покупки!

Юльченка Мо 14 июня, 2016 год
Я нашла свой идеальный ИМ! Это не просто магазин, а гипермаркет - ассортимент продукции просто поражает своим изобилием и отличными ценами!

Заказ пришел за несколько дней, все в отличном состоянии и качественно упаковано. Также в подарок положили сашетки-пробники.
0
0

ShopHair.ru

Интернет-магазин ShopHair.ru - старейший интернет-гипермаркет профессиональной косметики для волос, лица и тела, работает с 2006 года. Имеем более 50000 постоянных клиентов. На сайте представлено более 20000 наименований продукции более, чем...

Интернет-магазины

Fonaks

Рейтинг: 5
2 отзыва
Dreamshoes

Рейтинг: 5
2 отзыва
Линкас

Рейтинг: 5
2 отзыва
1000000-dvd-cd.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Vitaboss

Рейтинг: 5
6 отзывов
tvoi-galaxy.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
woolmongolia.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
585*Золотой

Рейтинг: 5
1 отзыв
Е-медведь

Рейтинг: 5
2 отзыва
Блокарт

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться