Здорово, что качественную премиум-технику можно приобрести по вполне себе доступной стоимости. Об этом магазине узнала случайно, но на данный момент заказы делала уже здесь раза 3, все удачные! Ассортимент большой, есть в наличии различная техника, одежда, медицинские товары и много чего еще. Подсадила всех подружек уже на покупки здесь, ведь у нас многих товаров просто не найти.
Этот сервис очень выручил, когда решил обновить свой старенький ноутбук, поскольку работать уже стало тяжело на нем. Ассортимент приятно порадовал, да и цены тоже. Сайт удобно сделан, есть фильтры для поиска. Взял тут хороший HP по отличной цене, недостатков не нашел. Хочу теперь одежду здесь заказать.
Давно хотела кухонный комбайн. Здесь была как раз в наличии очень хорошая модель, которая шла с большой скидкой. Стоимость была больше 10 тыс, поэтому доставка для меня оказалась совершенно бесплатной, хоть и пришлось ее подождать около месяца. Комбайн доставили в целости и сохранности, рада, что нашла этот сервис)
Ну наконец пришла моя долгожданная посылка из этого магазина. Это первый мой заказ тут - туфли я заказывала, ну уж очень они понравились. Подошли они просто идеально. Сама посылка шла чуть меньше месяца - это вполне нормально. Я прям довольна
Как только узнала об этом сервисе, сразу стала заказывать всю косметику и парфюмерию только здесь, причем как себе, так и на подарки. Подделок не было ни разу, сроки годности тоже хорошие, с большим запасом у всех средств. Да, нужно немного дольше подождать, зато качество всех товаров лучше, да и сэкономить получается.
Всю бытовую технику для себя и в подарок близким беру только здесь теперь. Пускай нужно подождать, зато получается сэкономить, но самое главное, что товар получаю гораздо качественнее, чем то, что продается у нас, несмотря даже порой на одну и ту же марку, это совершенно разная продукция на исходе получается. Чего-то плохого сказать не могу, магазин отличный.
Сейчас на сумки женские в этом магазине нереальные скидки, реально 70 процентов - много мировых брендов тут представлено. Сделала сразу большой заказ для себя и своей сестры - заказала сразу 6 сумочек - Труссарди, Москино и другие бренды. Магазин все доставил в течение дней 20 примерно - это оригинал на сто процентов. Спасибо
На этот магазин я наткнулась случайно, когда искала сумочку - в России ее ну прост нельзя достать, только из Америки вести. Она как раз и была в наличии на этом сайте, еще и как весьма притяный бонус шла сумочка с 15 процентной скидкой. Оплатила заказ картой - получила трек номер для отслеживание. Товар уже пришел - это оригинал. Магазин мне... Читать отзыв
Уже год перед началом сезона заказываю здесь сразу много одежды, чтобы ее успели доставить как раз к нужному времени. Сайт нравится, тут простая навигация и удобный фильтр, который помогает без труда найти нужную вещь. Вещи получаю всегда в срок, чаще всего доставка либо очень дешевая, либо вообще бесплатная от определенной суммы, что не может не радовать.
Просто шикарный ассортимент брендовых вещей, которые собраны в одном месте. Стоимость выгодная выходит, можно по хорошей скидке вещи урвать, лично я платье на 60% дешевле от первоначальной цены ухватила. Да и далеко не все товары у нас найти можно, так что сервис рекомендую. Доставка около 3-ех недель занимает.
Отличный магазин, мне очень понравился. Воспользовалась его услугами с большим удовольствием. Покупала тут одежду не так давно, понравился хороший выбор, отличное качество и приемлемые цены. Менеджеры магазина отлично консультируют и оказывают помощь при выборе. Доставка быстрая и в срок. Понравились хорошие скидки, которые есть в магазине.
Раньше вещи из Европы мне возила подруга, а теперь стала заказывать здесь. Ждать нужно месяц где-то, но, на мой взгляд, это вполне нормально. С Алика столько же ждать нужно, только здесь именитые бренды)) Кстати, сама доставка стоит около 200-300 рублей, напоминаю, что это все еще брендовые товары, ну класс же!) На сайте большой выбор, удобная навигация и простое оформление заказов.... Читать отзыв
Обувь давно уже покупаю только здесь - выбор огромный, цены отличные, даже с учётом доставки ниже, чем в торговых центрах. Но самое приятное - отличное европейское и американское качество, никакого контрафакта, плюс размер обуви один в один, маломерок в принципе не бывает. Если заявлена определённая торговая марка, то именно её и получаешь. В остальном всё стандартно - полная предоплата, отслеживание... Читать отзыв
Я доволен покупкой и в целом магазином. я слышал об этом магазине от друзей и видел на них покупки оттуда, но заказывать не решался. Ну вот как рах были скидки и тут были нужные кроссовки, как раз оставался мой размер - в России таких кроссовок ну просто не достать. Сделал заказ, чтобы не ушли - оплатил всю покупку картой. В течение... Читать отзыв
Мне понравился маркетплейс - сейчас он набирает как раз обороты, так что еще моно успеть ну очень выгодно купить шмотки и не только, которые доставят прямиком из США или Европы, кстати, доставка у них занимает примерно 20 дней - ровно столько шел моя заказ. Выбор тут бомбический просто
Я получается постоянный клиент этого маркетплейса - мне нравятся коллекции, с магазином сотрудничают огромное количество брендов и часто тут скидки бывают. Да и многие товары ну просто не найти в России - из этого магазина возят и Америки и Европы. Доставка в среднем занимает дней 20. не больше. Классный магазин, смело можно рекомендовать
Раньше покупала вещи у байера, цены вроде там и были ниже, чем у нас в магазинах, но все равно кусались. Здесь же порадовало, что на многие позиции часто делают огромные скидки, так я купила себе новую сумочку с 80% скидкой, о которой давно мечтала. Сайт тоже понравился, все просто и понятно, навигация удобная. Доставка не самая быстрая, конечно, зато вещи... Читать отзыв
Я уже давно не вижу никакого смысла покупать вещи в других магазинах. Благодаря шикарному ассортименту, здесь не составляет труда подобрать одежду на свой вкус. Все, что я заказывал было отменного качества, гораздо лучшего, чем предлагают наши местные продавцы и при этом, значительно дешевле. С доставкой проблем не возникало, тем более, что в личном кабинете можно отслеживать свой заказ.
Давно пользуюсь этим магазином чтобы заказать товары из США и Европы. Ценник у них самый адекватный, цена доставки фиксированная, всего 200 рублей. Забираю заказ в пункте выдачи. До Москвы заказ идёт около 20 дней. Ассортимент у них огромный, часто бывают очень хорошие скидки на популярные бренды! Продукция оригинальная, это видно по качеству!
На этот маркетплейс я наткнулась случайно - ну уж больно мне понравился тут ассортимент. Погуглила отзывы - положительные. Решила сделать заказ на сумочку. Меня смутила 100 процентная опалат, но ведь все подобные ресурсы так и работают. В общем, вчера моя сумочка доехала до Москвы - это оригинал сто процентный. Мне все понравилось. Обязательно за покупками вернусь
Частенько заказываю в этом магазине одежду, здесь всё только оригинал, и при этом качество отличное. Покупать у них выгодно, потому что делают скидки. Моделей одежды много стильной и красивой, поэтому есть из чего выбрать. Из недостатков для меня только ожидание доставки в районе 20 дней.
Хороший магазин! Ассортимент огромный, есть из чего выбрать, товары оригинальные и само собой качественные. По ценам все оптимально, на некоторые вещи дают огромные скидки. Единственный минус - доставка длительная, но всегда в пределах сроков, максимально ждала 18 дней. А так, в целом, все устраивает в работе магазина.
Я давно заказываю через этот магазин - товары из-за границы и представлены тут коллекции, к примеру, обуви, которых не купить в России. Очень нравится тут ассортимент товаров, доставка не быстрая, но и не очень долгая, сайт большой, удобный и понятный у них В последний раз со скидкой купила блендер. штаны и кроссовки для мужа. Очень рекомендую магазин...
Периодически совершаю покупки в этом интернет-магазине, поскольку здесь имеются выгодные скидки часто. Примечательно то, что при заказе на сумму более 10000 рублей доставка бесплатная. Одежда здесь продаётся качественная, к этому претензий нет. Оплата при помощи банковской карты для меня является удобным способом. Кстати, ассортимент здесь очень разнообразный, без проблем можно найти то, что нужно.
Покупала тут кросы от Calvin Klein и сумку от Love Moschino. Заказ пришёл меньше ,чем за месяц, доставка оказалась бесплатной. Товары этих брендов у нас в магазинах стоят значительно дороже! Из минусов, не очень удобно что нужна 100% предоплата, но думаю так продавец хочет обезопасить себя от недобросовестных покупателей. Вообще мне магазин понравился, у них много брендов и они часто... Читать отзыв
Так как мой компьютер уже не тянул современные игры, то решим установить на него более мощную видеокарту. Подходящее решение удалось найти именно в этом магазине. Работает нормально. Остался вполне доволен совершенной покупкой. В целом этот магазин у меня также оставил только положительные впечетления. Цены здесь можно назвать приемлемыми, но при этом сама реализуемая продукция является оригинальной.
Мой опыт покупки сумочки и кроссовок оказался успешным. Выбор тут просто отличный, да и сам по себе ресурс ну очень удобный - много разделов, с сайтом сотрудничают довольно известные бренды. Оплатила покупку я картой и через 20 дней мой товар уже был в Москве. Полное соответствие как фото, так и описания товара. В общем, покупки я тут делать обязательно продолжу
Классный интернет магазин - постоянно тут заказываю одежду и обувь - представлены коллекции, которых не найти в России, т.к. возят они из Америки и Европы. Бывают очень хорошие распродажи, так что тут нужно ловить. Я обычно беру довольно много, так что сумма заказов превышает 10 000 и поэтому доставка у меня выходит бесплатная. Кстати посылка до Москвы доходит в среднем... Читать отзыв
Классный магазин брендовых вещей! Выбор огромнейший, не только одежда есть, но я в основном ее заказываю, т.к. оригинальную продукцию задешево продают. Доставляют в среднем за 2-3 недели, долговато ждать конечно, но зато экономия огромная. Проблем с ними не возникало, буду совершать покупки и в будущем.
Большой ассортимент товаров