shtory-na-zakaz.pro отзывы

Оцените shtory-na-zakaz.pro

Я довольна.

Светлана 29 ноября, 2022 год
Хотелось правильно выбрать шторы. Поэтому обратилась сюда и благодаря консультации с дизайнером Ольгой определилась с выбором штор и сделала заказ. Сшили их своевременно, качество понравилось.

Очень советую

Анастасия 26 ноября, 2022 год
Очень быстро и качественно пошили шторы, которые уже гармонично украшают нашу с супругом спальню)) Специалисты работают просто настоящие профи, очень помогли с выбором штор))

Хорошие шторы, быстрая работа

Яна 8 сентября, 2022 год
Очень довольна, что заказала здесь шторы для дома. Спасибо Екатерине, хороший дизайнер, помогла выбрать цвет, сделала интересный дизайн штор. Все понравилось, скорость работы отличная, сделали быстрее чем обещали!)

рекомендую!

Алиса 6 сентября, 2022 год
Отлично шьют ваши девушки, результат превзошел все мои ожидания) Вам огромная благодарность, шторы смотрятся красиво и необычно. Спальня очень преобразилась, теперь очередь гостинной.

Смотрятся потрясающе!

Эльвира 21 марта, 2022 год
Заказала шторы в новую квартиру. Дизайнер Виктория, по фотографиям комнат, создала уникальные проекты комплектов штор. Сшили очень хорошо, качественно и аккуратно, смотрятся потрясающе - как естественная часть интерьера! Спасибо!

Работают профессионалы

Кристина 17 марта, 2022 год
Совершенно недавно приезжала к ним в шоурум для того, чтоб заказать индивидуальный пошив штор. Мало того, что мне помогли определиться с тканью выбрать лучшую из лучших для себя, так ещё и достаточно быстро и аккуратно все пошили

Антон 15 марта, 2022 год
Заказывал здесь себе шторы в дом. Хочу поблагодарить дизайнера Оксану, которая помогла мне подобрать шторы. Ценник получился приемлемый. Шторы произвели на меня хорошее впечатление.

Качественный пошив штор

Яна 11 февраля, 2022 год
Дважды тут заказывала пошив штор, сначала для гостиной, а спустя пару месяцев и для нашей с мужем спальни. В первый раз и во второй, со мной работала дизайнер Оксана, приятная женщина. Чутко улавливала мои пожелания. Оба заказа на высшем уровне и шторы были готовы в обещанные сроки.

Карина 8 февраля, 2022 год
Заказывали здесь шторы во все комнаты после ремонта, дизайнерам спасибо сделали очень яркую и красивую визуализацию. И главное, шторы выглядят также как и в проекте, качество ткани и пошива отличное!

Осталась довольна

Елена 6 февраля, 2022 год
Заказывали тут шторы недавно. Доставили оперативно. Очень качественные они у них оказались, мне понравились. Спасибо им большое, что по видеосвязи помогли мне определится выбором с ткани.

Владислав Л 4 февраля, 2022 год
Как же я рад, что мне здесь в гостиную оперативно пошили красивые шторы. Хотел бы отметить работу дизайнера Екатерины, которая помогла мне подобрать шторы. Великолепная работа.

Быстро пошили шторы

Жанна 30 декабря, 2021 год
Заказала дизайнерские шторы в спальню, выбрала из предложенных вариантов ткани онлайн. Шторы пошили быстро, всего за 3 дня. Пошив качественный, хорошая ткань, дизайн именно такой, как хотелось. Отдельная благодарность Оксане, дизайнеру.

Результат порадовал

Алина 27 декабря, 2021 год
Совсем недавно заказывала здесь шторы. Нравится, что работают быстро. Плюс, можно выбрать ткань онлайн (по видеосвязи), но я все-таки решила, что лучше съездить в шоурум. Получилось, даже лучше, чем я ожидала. За это стоит поблагодарить дизайнера Викторию.

Дизайн и пошив штор на заказ от 3 дней

Александр 23 декабря, 2021 год
Отличные шторы! Заказала, выбрала онлайн, сделали быстро и качественно!)

shtory-na-zakaz.pro

Товары для дома