ТЕЛЕФОН С ОЧЕНЬ СЕРЙОЗНЫМИ НЕДОРАБОТКАМИ и сервисный центр ничем не может помочь - Отзыв о Sigma X-treme PQ24
От Гость, опубликован 2017-11-10 00:00:00
Пользуюсь телефоном уже 6 месяцев. Что я могу сказать об этом гаджете! Телефон радует только своим хорошим аккумулятором ( в режиме полной нагрузки игры, интернет, и т.д ) держит полных три дня, в режиме ожидания 7-12 дней. И на этом наверное все хорошее заканчиваеться!!!!
А теперь и о плохом!!!
1. Телефон очень плохо справляеться с шумоподавлением, пример: ( иду по тихой улице, возле меня проезжает машина, и в тот момент меня перестает слышать человек с кем я разговариваю. Отправлял на сервисный центр три раза с этой ГЛАВНОЙ для меня проблемой в Киев, после двух недельной тестировки приходит ответ (проблема не подтвердилась) хоть я разговаривал с оператором сервисного центра перед отправкой, и она ж сама меня переспрашивала что я говорил. И я в описании писал что проблемы нет когда разговариваю с гарнитурой
2. Кнопки на нижнем меню ( отмена и выход в меню ) не механические а сенсорный, могут по неосторожности свернуться, и вернуть их не так уж и просто (надо несколько десятков раз с нижнего левого угла потянуть в вверх, и если повезет то кнопки возвращаются.
3. Датчик приближения к уху, живет своей жизнью как хочет так и работает, хочет включается возле уха хочет выключается. Бывает разговариваешь, тут слышишь что включилась громкая связь.
4. Так-же с приложениями Viber. WhatsApp. Immo пока не поставишь галочки возле приложенния Clean white list в фоновом режиме СМС не приходит. Но как не странно эти галочки сами по себе по