Двоюродный брат попал в СИЗО, я не могу оставить его и должен помогать средствами. Нашёл систему пополнения лицевых счетов ФСИН-24. Система довольно хорошо продумана и работает стабильно. Каждый месяц перевожу деньги, и пишу ему письма, всё доходит. В случае вопроса есть обратная связь, (мне обращатся не приходилось) Сайт устраивает, удобный, 5 звёзд.
Та, наверное, все хоть раз слышали и кто-то из окружения пользовался ФСИН-24. Несмотря на немного устаревший дизайн их сайта, ресурс продуман и оптимизирован для клиента. Например, совершила около двадцати переводов своему родственнику и за все время даже не зарегистрировалась в системе. Есть специальное поле, где заполнив все данные и реквизиты, можно оформить перевод. Техподдержка тоже ворон не ловит и отвечала... Читать отзыв
Несколько раз пользовалась этой системой, когда нужно было родственнику в колонию деньги перевести. ФСИН24 действительно удобно пользоваться, достаточно только раз разобраться и всё, потом проблем не будет. В отзывах правильно пишут, что деньги приходят в полном объеме, ничего не теряется по пути, человек на свой счет быстро всё получается. Пока претензий нет.
Системой ФСИН-24 пользоваться начала недавно, когда муж попал в СИЗО. Я ему деньги отправляю постоянно. Они доходят быстро, сложностей с этим нет. Еще хорошо, что можно написать письмо, которое тоже достаточно быстро придет. Система ФСИН-24 очень удобная и полезная, толковых альтернатив сейчас я вообще не вижу, поэтому и хочу посоветовать такой вариант.
Когда моего мужа посадили, то стала искать способы как бы ему помочь в заключении, в том числе финансово. Тогда и узнала о системе ФСИН-24. Через неё можно быстро и без проблем отправить денежные средства в СИЗО. И я пользуюсь этой возможностью уже более полу года. Деньги мужу исправно доходят, не мгновенно конечно, но очень быстро. А ещё через ФСИН 24... Читать отзыв
Друг детства в сизо, я решил помогать ему деньгами. Через ФСИН-24 перевожу средства на лицевой счёт друга и пишу ему письма, проблем не было, всё доходит. Если есть вопрос то имеется обратная связь где оперативно помогут. Пользуюсь только этой системой, таких удобных аналогов не встречал. Если уж кто-то попал в такую ситуацию и им нужна помощь то рекомендую этот сайт.
Пользуюсь ФСИН24 для переводов своему брату и для написания писем ему же. Что нравится - адекватные расценки, высокая надежность, ни одного недошедшего письма и перевода. Поддержка в мессенджерах реагирует на запросы почти моментально. Сами переводы требует небольшого количества времени, но тем не менее они быстрые. Пока все супер, жалоб и нареканий не имею.
Мне пришлось несколько раз обжечься с этим сервисами для пополнения лицевого счёта ,пока я не пришла к использованию именно fsin24.ru. Это очень важно что бы перевод приходил точно в срок, ведь близкий человек и так находится в не самом завидном положении. Слава богу с сервисом ФСИН-24 никаких проблем не возникает. Письма и переводы приходят точно в срок.
У меня родственник сидит в колонии и иногда звонит, чтобы я ему передала деньги. Я не отказываю и поначалу думал, что это достаточно сложная процедура. Но потом разобрался, как пользоваться системой переводов ФСИН24 и теперь при необходимости в несколько кликов, и в любое время суток могу отправлять нужную сумму на счет заключенного, и он может ими сразу пользоваться.
Наш папа сейчас находится в колонии и ,конечно же, мы стараемся помогать ему финансово. Для перевода средств на его лицевой счёт ,последнее время, стали пользоваться сервисом fsin24.ru. Он достаточно простой и надёжный. Деньги приходят вовремя. Если нужно отправить письмо ,то на данном сайте есть и такая опция. В общем, с этим сервисом пока проблем не возникало.
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН-24 мне кажется максимально удобной сейчас, поэтому предпочитаю мужу деньги отправлять именно с ее помощью. Очень нравится то, что делается это быстро и без каких-либо проблем, деньги в полном объеме доходят, никаких задержек и тому подобного. Большой плюс и в том, что не нужно ходить никуда, всё делается из дома.
Брату в колонию я неоднократно уже переводила деньги с помощью системы ФСИН-24. Это делается быстро и легко, причем даже из квартиры выходить не нужно. Нравится, что система такая продуманная и что все деньги доходят без проблем. Еще в плюсы можно записать возможность отправлять письма, которые тоже оперативно доходят. В общем, систему ФСИН-24 рекомендую.
Система ФСИН 24 вполне надёжна. Отправляю через неё иногда деньги старшему брату, он сейчас находится в СИЗО. Не было такого, чтобы не доходили. Удобно и быстро через ФСИН 24 переводить деньги. А ещё через сайт системы находила опытного адвоката для брата. Тех поддержка имеется, в чат было дело им писала, отвечают, сообщают актуальную информацию по переводу.
Друг сейчас оказался в СИЗО и родственники попросили помочь ему отправить деньги для материальной помощи(родственники уже в возрасте). Так я и наткнулся на ФСИН24. Отправил через 15 минут после ознакомления с функционалом сайта. Регистрироваться не нужно, комиссия один процент, средства зашли на счёт друга через пять часов. В целом, о ФСИН24 ничего плохого пока сказать не могу.
Сервис для пополнения лицевого счёта ФСИН-24 мы стали использовать не сразу. Сначала переводили деньги отцу в колонию через другие сайты, но ,немного набравшись опыта и сравнив, остановились на этом. В плане функционала этот сервис превосходит остальные - перевод средств, отправка писем, возможность найти правозащитника и т.д. Да и деньги приходят вовремя.
Последние пару месяцев стали пользоваться именно этим сервисом для пополнения лицевого счёта нашего отца,который сейчас в колонии. Другие сайты немного сложноваты в использовании,а на fsin24.ru я своей мене пару раз показала и она без моей помощи справляется. Это касается и перевода средств,и отправки писем . Деньги приходят вовремя, что очень важно.
С недавних пор стала пользоваться сайтом fsin24.ru . С вязано это ,как вы понимаете, не самыми приятными событиями. Но всё же близким нужно помогать. Делала переводы на разных сервисах,но тут и удобней и пока не подводил ни разу. Все переводы доходят в полном объёме и по срокам не подводят. Считаю огромным плюсом ,что через данный сервис можно выйти на приличного... Читать отзыв
С недавних пор пришлось начать разбираться в этих системах пополнения лицевых счетов заключенных , так как брат находится в СИЗО. Пожалуй ФСИН-24 показал себя лучше других - это касается и простоты использования и надёжности. Не мало важный момент,что деньги поступают на счёт без каких-либо задержек. Кстати в этом же сервисе можно подобрать неплохого правозащитника.
Когда у нас папа попал в колонию то мы с мамой тали искать удобные варианты пополнения его лицевого счёта. Пробовали различные сервисы,но самым удобным нам показался fsin24.ru. В использовании он данный сайт очень прост - заполняешь форму и переводишь деньги. Даже не требуется регистрация. Средства поступают на счёт без каких-либо задержек. От туда же можно написать и письмо.
Система ФСИН 24 меня устраивает, денежные средства отправляю мужу в СИЗО регулярно, всё доходит. Ещё и адвоката тоже через сайт ФСИН 24 ему находила в своё время. Хороший адвокат, опытный. Обратная связь есть на сайте, в чате и по телефону. Всё надёжно и просто. Да, ещё письма через эту же систему мужу отправляла, тоже удобная услуга и нужная в такие... Читать отзыв
Брат попал в тюрьму и регулярно использую ФСИН24 для перевода ему денег на счёт заключённого. Немного было тревожно при первом переводе, так как считала, что время операции происходит как в обычном банке, но работники ФСИН в чате успокоили меня и объяснили, что так и должно быть, так как требуется время на проверку. В целом, никаких замечаний к ресурсу у меня... Читать отзыв
ФСИН-24 здорово меня выручал, когда нужно было как-то материально помочь близкому родственнику, который отбывает сейчас наказание в местах лишения свободы. Все честно, переводы всегда доходили до адресата. Никаких заоблачных комиссий или скрытых платежей. Отдельная благодарность работникам техпомощи, которые помогали разобраться в сервисе при первых попыток пользования.
Система пополнения счетов заключенных - безусловно, очень удобный способ передать деньги моему родственнику в СИЗО. Когда его забрали в колонию, на его личные данные был открыт счет и теперь есть возможность переводить на него деньги, просто с помощью системы ФСИН24. Все так и работает. Мне звонит родственник с просьбой дать ему деньги, а я в свою очередь захожу на сайт... Читать отзыв
Есть несколько сервисов для того, что бы перевести деньги человеку в тюрьму, но, перепробывав несколько, остановилась на ФСИН 24 из-за низких тарифов комиссий за подобные услуги. Чтобы осуществить операцию всего лишь нужно зарегистрироваться на ресурсе и наличие необходимой суммы на счету. Деньги приходят в течении дня и обычно операция проходит за 2-3 часа.
ФСИН-24 уже существует давно и пользовался им на протяжении четырёх лет(брату закидывал денюжку на счёт в Колонию). Все делается просто:достаточно потратить минут 10 своего времени и иметь необходимую сумму для перевода. Один раз ошибся в реквизитах получателя, но, обратившись в техподдержку в Ватсапе, быстро все исправили. Работают норм, стоимость услуг низкая
ФСИН-24 мне здорово помог на протяжении двух лет, когда требовалось переводить деньги для финансовой помощи родителю в тюрьме. Немного жаль, что есть минимальный лимит суммы перевода, так как не всегда могла помочь нормально финансово. Но в остальном, очень полезный сервис, который всегда ответственно относится в плане выполнения заявленных услуг.
К сожалению, отец сейчас в СИЗО уже более полугода, а так как я живу в Москве, а финансово нужно помочь, то пользуюсь ФСИН24. Разобралась как отправлять довольно быстро, сайт после зачисления на счёт заключённого, предоставляет квитанцию. Можно обращаться за помощью в саппорт, но особо в этом нет необходимости, так как все понятно и просто нужно правильно все заполнить на сервисе.
Я совершенно не разбиралась в вопросе привода средств в СИЗО, но пришлось узнавать как это сделать лучше,когда близкий человек попал туда. У сервиса ФСИН-24 было большое количество положительных ,что и стало основной причиной выбора в их пользу. Сайт оказался простым и удобным. И перевести деньги ,и отправить письмо получилось с первого раза . Теперь пользуюсь регулярно и никаких проблем не... Читать отзыв
Когда отец попал в колонию , то мы стали искать варианты как поддерживать его материально. Пробовали несколько сервисов для перевода средств туда, но остановились на fsin24.ru . Сайт очень удобный . Нет необходимости регистрироваться - просто заполняешь нужные поля и переводишь деньги онлайн. Всё приходит без задержек. К тому же там есть возможность написать письмо.
Я пользуюсь системой ФСИН-24 второй год, с того момента, как посадили моего друга в колонию. Он периодически мне звонит и просит переслать ему денег, и я ему не отказываю. Нравится, что система работает, как часы и без сбоев, плюс отправить деньги я могу в любое время суток. При этом регистрироваться не нужно и денежные средства товарищ получает в тот же... Читать отзыв
Надежная система.