Сейчас системой ФСИН24 очень многие люди пользуются, перечисляя деньги родственникам или друзьям, которые находятся в колонии или СИЗО. Мне эта система подходит тоже, потому что деньги на счет заключенного перечисляются с максимальной скоростью. Вот я через ФСИН24 мужу в колонию перевожу деньги уже несколько месяцев подряд. Никаких проблем, всё удобно.
Пока брат находится в СИЗО, я ему периодически пересылаю деньги. Делаю это с помощью системы пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24. Система действительно удобная и работает крайне быстро, так что проблем ни разу еще не было. Идти никуда не нужно, ни в какие банки и так далее, деньги можно отправить буквально не выходя из дома, а это реально очень хорошо.
Мой отец отбывает срок в колонии. Раньше было проблематично ему написать письмо и отправить деньги, но когда я узнал про систему ФСИН-24, то все эти проблемы сразу же были решены, так что я спокойно теперь отправляю письма и деньги, которые доходят быстро и без потерь. Хорошая система, очень удобная, можно по всем вопросам проконсультироваться, так что советую.
Пользуемся этой системой уже неоднократно и по поводу этой системы я могу сказать только положительные слова. В самую первую очередь мне нравится, что здесь все удобно и быстро в плане переводов. Ещё ни разу у меня не возникало нареканий в этом плане. Также мне ещё нравится и то, что здесь все достаточно удобно в плане использования. Мне удалось разобраться без... Читать отзыв
Пользовалась системой ФСИН всего пару раз для отправки денег брату в колонию. В целом, она мне понравилась, удобные и быстрые переводы, да, деньги всегда доходили без задержек. Обратная связь на сайте есть и работает, причём консультируют и помогают и по телефону, и через онлайн чат. Также через ФСИН 24 отправляла письма брату, доходили и они без проблем.
Мой брат сейчас находится в СИЗО. Когда ему нужны деньги, я без проблем отправляю их через систему ФСИН-24. Так как нахожусь в другом городе, то системой пользоваться крайне удобно, деньги приходят быстро, а еще можно писать письма. Здорово, что есть еще и онлайн-чат у ФСИН-24, там можно пообщаться, позадавать вопросы. В общем, удобная и дружелюбная система.
О системе ФСИН-24, узнал сравнительно недавно, так сказать из-за сложившихся обстоятельств. По началу было конечно недоверие, к данному методу перевода средств, но это недоверие быстро развеялось. Это достаточно простая и надежная платформа, и на мой взгляд очень удобная, можно просто не выходя из дома осуществить перевод средств с карты в сизо, помимо всего, точно также и письма можно отправлять.
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН-24 на сегодняшний день является самой удобной и надежной системой, потому что с ее помощью я мужу в колонию деньги перевожу абсолютно без каких-либо проблем, все деньги доходят быстро, ничего не теряется, неадекватных комиссий здесь нет, поэтому смело могу ФСИН-24 посоветовать. Жалею, что раньше про эту систему не узнала.
Системой ФСИН 24 пользуюсь, посылаю через неё денежные средства мужу в СИЗО. Хорошо, что есть такая возможность помочь близким людям находящимся в заключении. Деньги доходят быстро, хоть и не мгновенно. Удобно также, что можно через ФСИН 24 ещё и письма пересылать. На сайте есть обратная связь - онлайн чат, а также указаны телефоны, по которым можно уточнить по поводу... Читать отзыв
За то время по ка мой отец отбывает наказание в колонии я успел попробовать уже несколько сервисов, которые занимаются переводом туда средств, и остановился на ФСИН24. Тут всё очень просто и главное без каких-либо задержек. Деньги доходят в полном объёме . К тому же существует опция для отправки писем. В общем сервис надёжный и со своей задачей справляется на 100%.
Перед тем как начать пользоваться системой ФСИН-24 я почитала отзывы на разных сайтах. Уже после этого решилась сделать первый перевод своему мужу в колонию. Это получилось сделать без проблем, деньги действительно пришли быстро и в полном объеме. Теперь четко понимаю, что буду пользоваться для этого только системой ФСИН-24, так как ничего более удобного нет.
Буквально на прошлой неделе отправила мужу деньги в колонию через систему ФСИН-24. Отзывам действительно можно верить, так как система реально удобная, деньги приходят на счет заключенного без каких-либо трудностей. Меня перед всем этим подробно и грамотно проконсультировали, поэтому в дальнейшем буду переводить деньги только через ФСИН-24, чего и вам советую.
Друг сейчас в тюрьме, а его пожилые родственники иногда просят переслать помочь переслать деньги на счёт заключённого. За пару лет перепробывал несколько систем перевода и, в итоге, остановился на ФСИН24. Ресурс простой, сравнительно быстро проходят операции, регистрация не нужна. Несмотря на то, что сайт сервиса простой, здесь есть много дополнительных полезных функций, как поиск юриста в регионе или посылка писем... Читать отзыв
Регулярно перевожу средства через систему ФСИН24 моей сестре, которая сейчас находится в заключении. Те, кто хоть раз пользовались данным сервисом, могут подтвердить, что в оформлении операции перевода денег, нет ничего сверхсложного. Но для меня ФСИН24 представляет больше пользы тем, что через них можно отправить письма в тюрьму и они не потеряются по дороге отправки.
Система ФСИН-24 нравится мне простотой и удобством. Легко и просто можно отправить деньги родственнику в колонию или СИЗО, что я уже делала несколько раз. В отзывах правильно пишут, что нет непонятных комиссий и прочего, так что система на людях не наживается - конечно же, есть какое-то адекватное списание за перевод, но это вообще не проблема. ФСИН-24 советую.
Я брату в СИЗО отправлял деньги именно через систему ФСИН-24. Хорошая система, действительно очень удобно переводить деньги, ничего не теряется, нет каких-то непонятных процентов, комиссий и прочей чепухи. Примечательно, что и письма писать таким образом можно, причем письма не теряются, а доходят нормально. В общем, спасибо большое системе ФСИН-24.
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН-24 считаю очень удобной и надежной. Я своему мужу не раз уже таким образом пополняла счет. Деньги приходят в полном объеме, нет никаких неадекватных комиссий, процентов и прочей ерунды, поэтому можно спокойно пользоваться. Перевожу деньги мужу именно в колонию, если быть точнее. Буду пользоваться системой дальше.
Брат сейчас в тюрьме, а иногда какую-то денюжку нужно ему перевести на счёт заключённого. Так мы и узнали о ФСИН24, сервисе, который занимается именно такими операциями. Сперва, конечно, немного не разобрались с тем, как нужно переводить средства без регистрации, но техподдержка нам помогла. За 12 операций ни разу не было каких-то долгих задержек или пропажи денег.
Когда наш отец попал в колонию то мы стали искать удобные варианты поддерживать его финансово. Самым подходящим для этого сервисом оказался ФСИН-24. На самом сайте простая форма для заполнения . Дальше просто переводишь деньги и они доходят без каких-либо проблем. Справится абсолютно любой. Так же легко можно отправить письмо заключённому. Достойный сервис.
Хочу рассказать про систему ФСИН-24, через неё я могу помочь отцу, высылаю деньги, доходят быстро всегда. Он заключённый, находится в СИЗО. Сервис хороший, минусов не заметила. Тех поддержка работает, звонила туда, когда перевод долговато шёл, сразу дозвонилась, подсказали когда придёт. Так и вышло. Ещё на сайте ФСИН-24 можно подобрать адвоката, я этой возможностью воспользовалась, теперь у папы есть... Читать отзыв
Довольно сложно поддержать близкого и родного человека, когда он попадает в сизо или колонию. Но с помощью системы пополнения лицевых счетов заключённых у меня появилась хоть не большая, но возможность это сделать) теперь понемногу стараюсь переводить денежку мужу - он рад, надеюсь) Ну и, конечно, письма пишу, что тоже можно сделать прямо через систему)
Я уже довольно давно использую систему пополнения лицевых счетов заключённых фсин24 и жаловаться на её работу мне пока не приходилось, слава богу. Интерфейс довольно удобный, разбираться что к чему долго не пришлось. Свои основные функции оп переводу денег выполняет полностью. Хотелось бы, конечно, чтоб средства доходили чуть быстрее, но главное, что вообще приходят и не теряются нигде)
Лично для меня самое главное, что система фсин24 реально рабочая. Деньги переводятся без проблем и доходят до получателя тоже без особых задержек. Не мгновенно, конечно, но это и не основной критерий. Особенно в период пандемии я её активно использовала: и деньги отправляла в колонию, и письма прям там же писала - всё в одном месте. Вполне могу рекомендовать!
Я хочу поблагодарить работников техподдержки ФСИН24, которые отвечали мне в вайбере. Мужу нужно было отослать деньги на счёт заключённого и я немного напутала.Сразу мне ответили, проконсультировали и через 20 минут деньги дошли до супруга на счёт. Не очень приятный повод, что приходится пользоваться таким сервисом, но ФСИН24 свою работу выполняет ответственно.
С помощью системы пополнения лицевых заключенных ФСИН-24 я не раз уже отправлял деньги своему брату в колонию. Это делается без каких-либо проблем, тут нет никаких заоблачных комиссий и прочей ерунды, деньги доходят быстро, поэтому опасаться ничего не нужно. Таким образом я уже полгода отправляю брату деньги. ФСИН-24 хочу порекомендовать и поблагодарить!
У меня мужу сидит в колонии, когда необходимо я ему без труда перевожу деньги на специальный счет заключенного. Делаю это при помощи системы переводов ФСИН 24, которая работает круглосуточно и регистрации от пользователей не требует, что очень удобно. Еще мне нравится, что деньги я только отправила и муж их может, через пару минут уже получить со своего счета.
ФСИН24 нормальная такая система, вполне удобная в использовании. регистрация тут не нужна, так что заморачиваться мне вообще не пришлось. Зашла и с помощью пары манипуляций денежку мужу отправила) Единственное, что смущало поначалу, что деньги приходят не моментально, а чуть позже. Но потом перестала напрягаться по этому поводу, так как в поддержке всегда можно узнать о статусе перевода.
Впервые столкнулась с системой пополнения лицевых счетов заключённых ФСИН24 довольно давно, когда пришлось в срочном порядке искать адвоката для моего хорошего друга, который находился в СИЗО. К слову, в этой системе это сделать довольно просто и быстро можно) Ну а потом уже начала и деньги понемногу переводить - это несложно, а человеку хоть какая-то поддержка)
О системе пополнения лицевых счетов фсин24 я точно не могу сказать ничего плохого. Пользовалась ей уже неоднократно и всё проходило как нельзя лучше Деньги доходят исправно, а это, пожалуй, самое главное, что от неё требуется. Так же тут можно письмо написать и сразу же отправить весьма удобно я считаю. В общем пользоваться можно без проблем, рекомендую.
Система пополнения лицевых счетов фсин24 показала себя вполне рабочей, когда я в первый раз решила ей воспользоваться. деньги, пусть не сразу, но в полном объёме дошли до друга в колонию, так что тут претензий у меня вообще не возникло. К тому же там много других полезных функций имеется, например, возможность написать письмо и сразу же отправить - очень удобно.
Никаких проблем, всё удобно