Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 отзывы

Оцените Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24

Никаких проблем, всё удобно

Инна 25 апреля, 2021 год
Сейчас системой ФСИН24 очень многие люди пользуются, перечисляя деньги родственникам или друзьям, которые находятся в колонии или СИЗО. Мне эта система подходит тоже, потому что деньги на счет заключенного перечисляются с максимальной скоростью. Вот я через ФСИН24 мужу в колонию перевожу деньги уже несколько месяцев подряд. Никаких проблем, всё удобно.

Удобно и быстро!

Олег 24 апреля, 2021 год
Пока брат находится в СИЗО, я ему периодически пересылаю деньги. Делаю это с помощью системы пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24. Система действительно удобная и работает крайне быстро, так что проблем ни разу еще не было. Идти никуда не нужно, ни в какие банки и так далее, деньги можно отправить буквально не выходя из дома, а это реально очень хорошо.

Степан 23 апреля, 2021 год
Мой отец отбывает срок в колонии. Раньше было проблематично ему написать письмо и отправить деньги, но когда я узнал про систему ФСИН-24, то все эти проблемы сразу же были решены, так что я спокойно теперь отправляю письма и деньги, которые доходят быстро и без потерь.
Хорошая система, очень удобная, можно по всем вопросам проконсультироваться, так что советую.

Все отлично

Игорь 22 апреля, 2021 год
Пользуемся этой системой уже неоднократно и по поводу этой системы я могу сказать только положительные слова. В самую первую очередь мне нравится, что здесь все удобно и быстро в плане переводов. Ещё ни разу у меня не возникало нареканий в этом плане. Также мне ещё нравится и то, что здесь все достаточно удобно в плане использования. Мне удалось разобраться без...  Читать отзыв

Рекомендую

Марина Теселкина 20 апреля, 2021 год
Пользовалась системой ФСИН всего пару раз для отправки денег брату в колонию. В целом, она мне понравилась, удобные и быстрые переводы, да, деньги всегда доходили без задержек. Обратная связь на сайте есть и работает, причём консультируют и помогают и по телефону, и через онлайн чат. Также через ФСИН 24 отправляла письма брату, доходили и они без проблем.

Дружелюбная система

Борис Никитин 19 апреля, 2021 год
Мой брат сейчас находится в СИЗО. Когда ему нужны деньги, я без проблем отправляю их через систему ФСИН-24. Так как нахожусь в другом городе, то системой пользоваться крайне удобно, деньги приходят быстро, а еще можно писать письма. Здорово, что есть еще и онлайн-чат у ФСИН-24, там можно пообщаться, позадавать вопросы.
В общем, удобная и дружелюбная система.

Просто и удобно

Леонид Петрович 18 апреля, 2021 год
О системе ФСИН-24, узнал сравнительно недавно, так сказать из-за сложившихся обстоятельств. По началу было конечно недоверие, к данному методу перевода средств, но это недоверие быстро развеялось. Это достаточно простая и надежная платформа, и на мой взгляд очень удобная, можно просто не выходя из дома осуществить перевод средств с карты в сизо, помимо всего, точно также и письма можно отправлять.

Удобная и надежная система

Людмила 17 апреля, 2021 год
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН-24 на сегодняшний день является самой удобной и надежной системой, потому что с ее помощью я мужу в колонию деньги перевожу абсолютно без каких-либо проблем, все деньги доходят быстро, ничего не теряется, неадекватных комиссий здесь нет, поэтому смело могу ФСИН-24 посоветовать. Жалею, что раньше про эту систему не узнала.

Удобно и быстро

Ирина Бегунова 16 апреля, 2021 год
Системой ФСИН 24 пользуюсь, посылаю через неё денежные средства мужу в СИЗО. Хорошо, что есть такая возможность помочь близким людям находящимся в заключении. Деньги доходят быстро, хоть и не мгновенно. Удобно также, что можно через ФСИН 24 ещё и письма пересылать. На сайте есть обратная связь - онлайн чат, а также указаны телефоны, по которым можно уточнить по поводу...  Читать отзыв

Со своей задачей справляется на 100%.

Владимир 15 апреля, 2021 год
За то время по ка мой отец отбывает наказание в колонии я успел попробовать уже несколько сервисов, которые занимаются переводом туда средств, и остановился на ФСИН24. Тут всё очень просто и главное без каких-либо задержек. Деньги доходят в полном объёме . К тому же существует опция для отправки писем. В общем сервис надёжный и со своей задачей справляется на 100%.

Ничего удобнее нет

Владислава 10 апреля, 2021 год
Перед тем как начать пользоваться системой ФСИН-24 я почитала отзывы на разных сайтах. Уже после этого решилась сделать первый перевод своему мужу в колонию. Это получилось сделать без проблем, деньги действительно пришли быстро и в полном объеме. Теперь четко понимаю, что буду пользоваться для этого только системой ФСИН-24, так как ничего более удобного нет.

Систему ФСИН-24 советую

Ольга Ростова 9 апреля, 2021 год
Буквально на прошлой неделе отправила мужу деньги в колонию через систему ФСИН-24. Отзывам действительно можно верить, так как система реально удобная, деньги приходят на счет заключенного без каких-либо трудностей. Меня перед всем этим подробно и грамотно проконсультировали, поэтому в дальнейшем буду переводить деньги только через ФСИН-24, чего и вам советую.

Мне понравилось с ними работать

Ярик 7 апреля, 2021 год
Друг сейчас в тюрьме, а его пожилые родственники иногда просят переслать помочь переслать деньги на счёт заключённого. За пару лет перепробывал несколько систем перевода и, в итоге, остановился на ФСИН24. Ресурс простой, сравнительно быстро проходят операции, регистрация не нужна. Несмотря на то, что сайт сервиса простой, здесь есть много дополнительных полезных функций, как поиск юриста в регионе или посылка писем...  Читать отзыв

Вполне нормальная система

Влада 6 апреля, 2021 год
Регулярно перевожу средства через систему ФСИН24 моей сестре, которая сейчас находится в заключении. Те, кто хоть раз пользовались данным сервисом, могут подтвердить, что в оформлении операции перевода денег, нет ничего сверхсложного. Но для меня ФСИН24 представляет больше пользы тем, что через них можно отправить письма в тюрьму и они не потеряются по дороге отправки.

Система ФСИН-24 нравится мне простотой и удобством

Таня 5 апреля, 2021 год
Система ФСИН-24 нравится мне простотой и удобством. Легко и просто можно отправить деньги родственнику в колонию или СИЗО, что я уже делала несколько раз. В отзывах правильно пишут, что нет непонятных комиссий и прочего, так что система на людях не наживается - конечно же, есть какое-то адекватное списание за перевод, но это вообще не проблема.
ФСИН-24 советую.

Доволен, деньги переводить удобно!

Павел Москвин 4 апреля, 2021 год
Я брату в СИЗО отправлял деньги именно через систему ФСИН-24. Хорошая система, действительно очень удобно переводить деньги, ничего не теряется, нет каких-то непонятных процентов, комиссий и прочей чепухи.
Примечательно, что и письма писать таким образом можно, причем письма не теряются, а доходят нормально.
В общем, спасибо большое системе ФСИН-24.

Ирина Астахова 3 апреля, 2021 год
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН-24 считаю очень удобной и надежной. Я своему мужу не раз уже таким образом пополняла счет. Деньги приходят в полном объеме, нет никаких неадекватных комиссий, процентов и прочей ерунды, поэтому можно спокойно пользоваться. Перевожу деньги мужу именно в колонию, если быть точнее. Буду пользоваться системой дальше.

Можно вполне пользоваться

Инга 2 апреля, 2021 год
Брат сейчас в тюрьме, а иногда какую-то денюжку нужно ему перевести на счёт заключённого. Так мы и узнали о ФСИН24, сервисе, который занимается именно такими операциями. Сперва, конечно, немного не разобрались с тем, как нужно переводить средства без регистрации, но техподдержка нам помогла. За 12 операций ни разу не было каких-то долгих задержек или пропажи денег.

Достойный сервис.

Алла 1 апреля, 2021 год
Когда наш отец попал в колонию то мы стали искать удобные варианты поддерживать его финансово. Самым подходящим для этого сервисом оказался ФСИН-24. На самом сайте простая форма для заполнения . Дальше просто переводишь деньги и они доходят без каких-либо проблем. Справится абсолютно любой. Так же легко можно отправить письмо заключённому. Достойный сервис.

Рекомендую

Татьяна Колосова 30 марта, 2021 год
Хочу рассказать про систему ФСИН-24, через неё я могу помочь отцу, высылаю деньги, доходят быстро всегда. Он заключённый, находится в СИЗО. Сервис хороший, минусов не заметила. Тех поддержка работает, звонила туда, когда перевод долговато шёл, сразу дозвонилась, подсказали когда придёт. Так и вышло. Ещё на сайте ФСИН-24 можно подобрать адвоката, я этой возможностью воспользовалась, теперь у папы есть...  Читать отзыв

Здорово!

Таисия Иванова 22 марта, 2021 год
Довольно сложно поддержать близкого и родного человека, когда он попадает в сизо или колонию. Но с помощью системы пополнения лицевых счетов заключённых у меня появилась хоть не большая, но возможность это сделать) теперь понемногу стараюсь переводить денежку мужу - он рад, надеюсь) Ну и, конечно, письма пишу, что тоже можно сделать прямо через систему)

жаловаться на её работу мне пока не приходилось

Екатерина Ковалева 21 марта, 2021 год
Я уже довольно давно использую систему пополнения лицевых счетов заключённых фсин24 и жаловаться на её работу мне пока не приходилось, слава богу. Интерфейс довольно удобный, разбираться что к чему долго не пришлось. Свои основные функции оп переводу денег выполняет полностью. Хотелось бы, конечно, чтоб средства доходили чуть быстрее, но главное, что вообще приходят и не теряются нигде)

Вполне могу рекомендовать!

Алиса Маркелова 20 марта, 2021 год
Лично для меня самое главное, что система фсин24 реально рабочая. Деньги переводятся без проблем и доходят до получателя тоже без особых задержек. Не мгновенно, конечно, но это и не основной критерий. Особенно в период пандемии я её активно использовала: и деньги отправляла в колонию, и письма прям там же писала - всё в одном месте. Вполне могу рекомендовать!

Спасибо

Алёна 18 марта, 2021 год
Я хочу поблагодарить работников техподдержки ФСИН24, которые отвечали мне в вайбере. Мужу нужно было отослать деньги на счёт заключённого и я немного напутала.Сразу мне ответили, проконсультировали и через 20 минут деньги дошли до супруга на счёт. Не очень приятный повод, что приходится пользоваться таким сервисом, но ФСИН24 свою работу выполняет ответственно.

Всё отлично!

Алексей Крамарев 17 марта, 2021 год
С помощью системы пополнения лицевых заключенных ФСИН-24 я не раз уже отправлял деньги своему брату в колонию. Это делается без каких-либо проблем, тут нет никаких заоблачных комиссий и прочей ерунды, деньги доходят быстро, поэтому опасаться ничего не нужно. Таким образом я уже полгода отправляю брату деньги.
ФСИН-24 хочу порекомендовать и поблагодарить!

Ольга 16 марта, 2021 год
У меня мужу сидит в колонии, когда необходимо я ему без труда перевожу деньги на специальный счет заключенного. Делаю это при помощи системы переводов ФСИН 24, которая работает круглосуточно и регистрации от пользователей не требует, что очень удобно. Еще мне нравится, что деньги я только отправила и муж их может, через пару минут уже получить со своего счета.

ФСИН24 нормальная такая систем

Виктория Захарова 15 марта, 2021 год
ФСИН24 нормальная такая система, вполне удобная в использовании. регистрация тут не нужна, так что заморачиваться мне вообще не пришлось. Зашла и с помощью пары манипуляций денежку мужу отправила) Единственное, что смущало поначалу, что деньги приходят не моментально, а чуть позже. Но потом перестала напрягаться по этому поводу, так как в поддержке всегда можно узнать о статусе перевода.

Работает и это главное

Мария Бычкова 14 марта, 2021 год
Впервые столкнулась с системой пополнения лицевых счетов заключённых ФСИН24 довольно давно, когда пришлось в срочном порядке искать адвоката для моего хорошего друга, который находился в СИЗО. К слову, в этой системе это сделать довольно просто и быстро можно) Ну а потом уже начала и деньги понемногу переводить - это несложно, а человеку хоть какая-то поддержка)

пользоваться можно без проблем

Майя Боброва 13 марта, 2021 год
О системе пополнения лицевых счетов фсин24 я точно не могу сказать ничего плохого. Пользовалась ей уже неоднократно и всё проходило как нельзя лучше Деньги доходят исправно, а это, пожалуй, самое главное, что от неё требуется. Так же тут можно письмо написать и сразу же отправить весьма удобно я считаю. В общем пользоваться можно без проблем, рекомендую.

очень удобно

Анастасия Корнева 11 марта, 2021 год
Система пополнения лицевых счетов фсин24 показала себя вполне рабочей, когда я в первый раз решила ей воспользоваться. деньги, пусть не сразу, но в полном объёме дошли до друга в колонию, так что тут претензий у меня вообще не возникло. К тому же там много других полезных функций имеется, например, возможность написать письмо и сразу же отправить - очень удобно.

Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24

Государственные учреждения