Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 отзывы

Оцените Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24

Стоит согласиться с положительными отзывами о системе ФСИН-24

Руслан 3 октября, 2021 год
Стоит согласиться с положительными отзывами о системе ФСИН-24, потому что она действительно крайне удобная.
Я своему родственнику через ФСИН-24 перевожу деньги. Родственник сидит в колонии. Переводил уже раз пять. Никаких трудностей не было, причем нужно отметить, что деньги доходят полностью, ничего там лишнего не списывается по-тихому.
Я доволен.

Удобная и просто хорошая система

Олег 2 октября, 2021 год
Перед тем как впервые воспользоваться системой ФСИН24 я решил почитать отзывы. Никакого серьезного негатива не нашел, поэтому попробовал перевести родственнику деньги в колонию. Это сделать получилось действительно без труда, причем на следующий день деньги уже были на счету человека, к тому же полностью вся сумма. После этого я понял, что ФСИН24 - это то, что нужно.

Неплохой сервис

Алексей 1 октября, 2021 год
За все время, пока отбывал наказание в тюрьме близкий человек, пользовался несколькими ресурсами для переводов денег на счёт заключённого, но, все-таки, ФСИН-24 самый оптимальный вариант. Во-первых, комиссия за перевод здесь всего пять процентов. Во-вторых, не требуется регистрация, а заполнение формы на перевод занимает всего папу минут. Деньги всегда доходили.

Простая работающая система

Анна 30 сентября, 2021 год
О системе переводов ФСИН24 мне рассказала знакомая "по несчастью". Сначала думала не разберусь сама, но оказалось , что никаких сложностей при переводе нет. Деньги приходят конечно же её не мгновенно, но главное - ПРИХОДЯТ. Теперь могу поддерживать сына, знаю, что там не легко. А ещё научилась отправлять письма через систему, тоже огромная поддержка. Спасибо создателям системы.

ФСИН-24 пользуюсь уже седьмой год

Владимир 29 сентября, 2021 год
Среди подобных сервисов, ФСИН-24 смотрится предпочтительней. Во-первых, комиссия здесь за перевод на счёт заключённого здесь не более пяти процентов(а есть и по 10-15).Во-вторых, сайт довольно простой и новичку здесь намного легче разобраться во время оформления первого перевода. Пользуюсь ФСИН-24 уже на протяжении шести лет и пока полет нормальный.

Спасибо Вам большое

Ирина Геннадьевна 28 сентября, 2021 год
Честно говоря, не знаю, что бы я делала без ФСИН-24, пока сын отбывал наказание в колонии. Одно время пользовалась другим ресурсом, но там комиссия была более, чем в два раза. Кстати, отдельная благодарность ФСИН за то, что пожилым людям легче разобраться в работе сервиса и не требуется регистрация(точнее, она необязательна). Отдельное спасибо девушке из технической поддержки, которая помогала мне освоиться...  Читать отзыв

Отличная система

Елена 27 сентября, 2021 год
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 работает безотказно. Я через нее уже второй год мужу деньги перевожу. Очень удобно и быстро, деньги приходят полностью, поэтому ничего плохого про эту систему сказать нельзя.
Если вы ищете какие-то способы перевести родственнику или другу деньги в колонию, то советую воспользоваться этой системой.

Просто и доступно

Семён 25 сентября, 2021 год
Простой и доступный сервис ФСИН24 выручает нас уже который раз. Перевести деньги родному человеку в колонию стало просто, доступно и абсолютно легально. Всё переводы, которые мы отправляли, дошли до адресата. Пусть не за пять минут, но зато со сьопроцентной гарантией. К тому же система позволяет ещё и письма писать. Благодарю тех, кто создал этот нужный сервис!

Быстро и надёжно

Андрей 24 сентября, 2021 год
Я уже несколько раз пользовался ФСИН-24, брату по понятным причинам деньги постоянно необходимы. В колонию на его счёт переводят исправно, более того всегда есть возможность проконтролировать весь процесс. Кстати и брат не против такого варианта, ему тоже очень удобно такой системой пользоваться. Буд и в дальнейшем этого ресурса придерживаться, надёжный.
Достоинства:
  1. Полная прозрачность
Недостатки:
  1. нет

Нужная работающая система

Александр П. 23 сентября, 2021 год
Первый перевод делал с опаской все же, были сомнения. Деньги дошли, пусть не мгновенно, но точно доходят до адресата. Убедился, что система ФСИН24 работает. Теперь переводы делаю постоянно, ещё и есть возможность писать письма. Здорово, когда близкий человек, оказавшись в трудной ситуации чувствует поддержку. Отдельно благодарю операторов, которые на связи в любое время и всегда готовы помочь в...  Читать отзыв

Моё впечатление от ФСИН-24

Андрей Михиенко 22 сентября, 2021 год
ФСИН-24 зарекомендовал себя довольно хорошим ресурсом, за время которым им пользовался. Если ваш близкий человек находится в местах лишения свободы, то здесь есть практически все ресурсы для помощи ему как и морально, так и финансово. Можно совершать переводы, отправлять письма или воспользоваться услугой поиска адвоката в своём регионе через ФСИН-24. В свое время, сервис нам очень помог.

Ресурс ни разу не подвел

Виктор Столяров 21 сентября, 2021 год
За все время, что отец находился в колонии(а это около 4-х лет) более двадцати раз отправлял ему переводы на разные суммы через ФСИН-24. Сервис настолько простой, что с его работой смог бы разобраться даже ребёнок. Комиссия за перевод не более пяти процентов, сам ресурс ни разу не подвёл и деньги всегда доходили. Есть саппорт, который всегда готов откликнуться.

Хвалю за работу

Игнат 20 сентября, 2021 год
Система ФСИН-24 после нескольких раз использования услуг переводов и отправок писем у меня замечаний не вызвал. Все довольно легко, без обязательной регистрации и нет необходимости отправлять сканы документов для проверки. Деньги приходят в течении 2-5 часов, в зависимости от времени суток. Сам сайт ФСИН довольно простой и легко в нем разобраться. Хвалю.

Мне очень нравится система ФСИН-24

Ирина Морозова 19 сентября, 2021 год
Мне очень нравится система ФСИН-24, потому что через нее удобно переводить деньги в колонию, где сейчас находится мой муж. Этой системой я пользуюсь уже больше полугода. Всегда деньги приходили быстро, причем никаких лишних процентов не списывалось.
Я не знаю сейчас более удобных альтернатив этому сервису, поэтому мне его хочется порекомендовать людям.

Ничего плохого о них не скажу

Варвара 18 сентября, 2021 год
О ФСИН-24 у меня осталось положительные впечатление, несмотря на довольно печальный повод использования, когда муж находился в СИЗО. Ресурс многофункциональный, ведь через него можно не только отослать перевод, но и отправить письмо заключённому или найти юриста в своём регионе через специальный поиск. Комиссию за свои услуги не дерут, сайт понятный, никаких проверок отправителя.

Хороший и полезный ресурс

Даниил 17 сентября, 2021 год
Если нужно помочь близкому человеку и отправить финансовую помощь на лицевой счёт заключённого, то ФСИН-24 вполне для этого годится. Простой ресурс, без долгих и нудных регистраций, есть возможность через сайт ФСИН поискать юриста в своём городе или отправить письмо в колонию. Никаких долгих проверок или скрытых комиссий, что тоже немаловажно, если отправляешь средства по просьбе знакомых.

Стабильно и надежно.

Денис 14 сентября, 2021 год
Во ФСИН-24 обращаемся регулярно. Родственнику в колонии дошли все наши переводы и письма. Система тут отлажена хорошо и грабительских процентов нет. Вся семья вас благодарить за надежный и удобный сервис! Всегда, если что, может в вайбере или телеграме с поддержкой поговорить. Реагируют быстро и общаются вежливо. Нет причин придираться никаких у нас.

Нужный сервис

Алексей 13 сентября, 2021 год
ФСИН-24 можно похвалить за простоту использования и несложности в оформлении перевода на лицевой счёт заключённого. Все просто, комиссия небольшая, отсутствуют какие-то дополнительные платы в виде всяческих сборов, чем грешат другие. Через ФСИН-24 также можно отправлять письма в тюрьму, но данной услугой практически не пользовались,хотя она и является актуальной для многих.

Мне система нравится

Стас 12 сентября, 2021 год
ФСИН-24 - это крайне удобная система. В любое время можно перевести деньги человеку в СИЗО или в колонию, причем для этого даже регистрироваться и указывать свои данные вовсе не обязательно.
Деньги достаточно быстро прилетают. Можно использовать как некоторые электронные кошельки, так и обычные банковские карты. Удобно и просто, так что мне система нравится.

Деньги полностью приходят

Григорий Карамзин 11 сентября, 2021 год
Так получилось, что мой брат по глупости загремел в СИЗО. Без денег там выжить крайне сложно, кто бы что ни говорил, поэтому я и узнал о системе ФСИН24. Через эту систему большое количество людей деньги отправляет людям в СИЗО и даже колонии. Быстро и удобно, так что даже я разобрался буквально за пять минут. Деньги полностью приходят, ничего там не...  Читать отзыв

Очень удобная система

Настя 10 сентября, 2021 год
Очень удобная система, которой я пользуюсь ровно год, как только муж оказался в колонии. С помощью ФСИН-24 можно быстро и без сложностей перевести деньги, причем они придут в полном объеме, ничего там дополнительно не будет списываться, нет никаких левых процентов и всего такого.
Аналогов данной системы я вообще не вижу, поэтому продолжу пользоваться.

Пользовалась ФСИН-24 почти три года

Елена 9 сентября, 2021 год
Муж находился в колонии практически целых три года и все это время помогала ему материально через ФСИН-24. До пользования ФСИН, пробовала ещё несколько аналогичных сервисов, но работают они значительно хуже(то комиссия в разы больше, то хамский саппорт). Кстати, через ФСИН-24 можно отправлять письма в тюрьму и они приходит адресату в тот же день(конечно, учитывайте время отправки).

Отличный сервис

Катерина 8 сентября, 2021 год
Отличный сервис ФСИН-24, уже несколько раз брату деньги переводила, работает нормально, деньги приходят быстро и в целостности, так что можно не переживать, что уйдут не туда или вообще не дойдут. Пользоваться им очень удобно и просто, мне кажется любой разберется, сделан понятно. Так же через него можно и письма отправлять, что тоже очень удобно сделано.

Отличная система

Андрей 7 сентября, 2021 год
Из-за того что близкий попал в СИЗО нужно было найти платежную систему для того, что бы обеспечивать его средствами, выбрал ФСИН 24, так как у него были отличные отзывы в интернете.
Система неплохая, все транзакции просматриваются и я могу быть уверенным что деньги дойдут до адресата. Так же порадовала функция онлайн-чата через мессенджеры.
Ставлю заслуженные 5 звезд.

Пользовалась уже не раз и продолжаю пользоваться системой ФСИН-24

Кристина 6 сентября, 2021 год
Пользовалась уже не раз и продолжаю пользоваться системой ФСИН-24, так как мой муж сейчас находится в колонии. Трудностей с переводом определенного количества средств через ФСИН-24 действительно нет, это весьма удобно и относительно быстро делается. Сейчас нет более толкового способа перевести мужу деньги в колонию, поэтому я рада, что есть ФСИН-24.

Неплохой сервис

Федор 4 сентября, 2021 год
Пока что ФСИН24 не дает сбоев. Перевожу деньги брату через сервис с письмами, доходят умеренно быстро. Не моментально, но и не слишком долго ждать приходится. Тарифы тут нормальные, бешенных комиссий нет. Ну и радует надежность конечно же, было бы очень обидно и глупо, если бы родному человеку переводы не доходили или доходили с перебоями. Тут хотя бы все отлажено, за...  Читать отзыв

Не подводят!!!

Евгений 3 сентября, 2021 год
Сервисом переводов ФСИН-24 пользуемся достаточно давно. Деньги на пол-пути не пропадают, сроки переводов более чем приемлемые. Со службой поддержки можно без проблем связаться через мессенджер. Радует такой подход и сервис в целом. Радует, что можно не трястись и беспокоиться, дойдет твоя передача или нет. При том и расценки у них вполне себе норм!!!

От себя добавлю, что система удобная

Алина 2 сентября, 2021 год
Я не только через ФСИН24 посылаю мужу в колонию деньги, но через эту систему нашла и очень хорошего адвоката, который сейчас занимается делом моего мужа, так как есть надежда серьезно сократить срок тюремного заключения.
От себя добавлю, что система удобная, деньги относительно быстро поступают на лицевой счет человека, поэтому не приходится жаловаться.

Реальная помощь

Гость 1 сентября, 2021 год
По совету знакомых теперь тоже пользуемся системой ФСИН 24. Насколько же проще и легче стало помогать близким оказавшимся в тяжелой ситуации. Перевод отправляется полностью легально, пусть не молниеносно, но деньги дошли до адресата. Теперь еще и письма можно писать и с администрацией связь есть в трудные моменты. Получилось подобрать хорошего адвоката по региону. Система помогает нам во всем.

Хвалю

Юлия 30 августа, 2021 год
Сначала пользовалась ФСИН-24 для поиска адвоката по уголовному праву в своём городе. Позже уже, когда муж все-таки оказался в колонии на два года, то пользовалась сервисом для перечисления средств для материальной помощи супругу. Можно даже не регистрироваться в системе, но я советую это сделать, так как при последующих операциях не нужно заново вводить реквизиты.

Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24

Государственные учреждения