Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 отзывы

Оцените Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24

Одни плюсы пока что

Всеволод Постников 26 января, 2021 год
Система мне нравится. Я с ней познакомился уже довольно давно, когда друг загремел сначала в СИЗО, а потом в колонию. Переводить деньги сразу на лицевой счёт получателю тут гораздо проще, чем стоять в очередях в банке или на почте. Регистрироваться тоже не требуется, что ещё больше экономит моё время. Плюс я ещё и письма начал писать тоже с помощью этой...  Читать отзыв

Отлично

Александр 25 января, 2021 год
Переводил своему дальнему родственнику в колонию по системе ФСИН-24 деньги. Очень удобно пользоваться, деньги быстро приходят. В самом сервисе довольно легко ориентироваться.

Отличный сервис

Руслан 24 января, 2021 год
Через систему ФСИН-24 в СИЗО отправлял деньги своему другу. Деньги пришли без каких либо задержек и проблем. Поддержка на связи. Сервисом остался очень доволен. Рекомендую к использованию.

Не разочаровала

Виктория Федорова 23 января, 2021 год
Система пополнения лицевых счетов меня не разочаровала. К тому же можно без регистрации ей пользоваться, а это прям плюс. Я не так часто пользуюсь, конечно, но пока проблем не было.

Классная система

Варвара Зайцева 22 января, 2021 год
Классная система, которой реально очень удобно пользоваться. Я про неё узнала, когда искала адвоката для мужа, который в СИЗО находится. А потом оказалось, что реально можно деньги переводить и не бояться)

Удобная система

Ольга 21 января, 2021 год
Когда нужно перевести деньги в колонию моему родственнику я пользуюсь системой ФСИН-24. Она удобная и работает круглосуточно и самое главное деньги сразу поступают на счет заключенного и он сразу может ими пользоваться.

Всё прекрасно приходит

Вера Вавилова 20 января, 2021 год
Моему супругу частенько требуются деньги на что-то необходимое в колонии, и я перевожу ему средства с помощью этой системы пополнения лицевых счетов. Всё прекрасно приходит без особых задержек.

Удобная система

Елена 19 января, 2021 год
Пользуюсь системой ФСИН 24 давно. При помощи нее я быстро могу перечислить необходимую сумму своему мужу, что сидит в тюрьме. И также написать ему личное письмо, которое ему сразу доставляют.

Без проблем

Дмитрий 18 января, 2021 год
Для перевода денег своему хорошему другу в СИЗО уже несколько раз пользовался системой ФСИН24. Все разы деньги приходили быстро. Никаких заморочек не возникало, буду продолжать пользоваться.

Сервис мне очень сильно понравился

Анна Мальцева 16 января, 2021 год
Сервис мне очень сильно понравился. Без проблем теперь могу оказывать помощь знакомым, которые по тем или иным обстоятельствам в колонию попали. И при этом не переживать, что то-то пропадёт.

Хорошая система

Алексей Крамарев 15 января, 2021 год
Лицевые счета пополнять через систему ФСИН-24 действительно удобно, причем это делается достаточно быстро, поэтому у меня никаких претензий нет абсолютно. Пополнял так разные счета уже не раз.

Неплохо

Олег Герасимов 14 января, 2021 год
Так получилось, что отчим загремел в тюрьму. Были проблемы с переводом денежных средств, но приложение ФСИН 24 избавило меня от лишнего гемороя. Помимо переводов, тут еще много способов взаимодействия с заключенным, я например периодически отсылаю письма через этот сервис.

Деньги доходят исправно

Маргарита Мельникова 13 января, 2021 год
Могу сказать, что пользоваться системой пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 очень удобно. Спасибо тому,кто её придумал в своё время. Деньги доходят исправно, никогда не теряются где-то.

Удобно и надёжно

Иван 12 января, 2021 год
Переводил деньги через ФСИН24 своему отцу в колонию. Всегда без проблем доходят. Ни разу еще не было, чтобы где - то зависли в воздухе. Хороший сервис. Можно еще и сообщения писать, что тоже удобно.

Удобный сервис

Елена 11 января, 2021 год
Через систему пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 я перевожу деньги своему супругу находящему сейчас в колонии. Деньги исправно приходят, это намного удобнее, чем обычная наличка и можно обеспечить своего родного человека всем необходимым.

Легко и просто

Линара 24 декабря, 2020 год
Какую замечательную систему придумали, сделали такой удобный сайт ФСИН24, через который легко перевод отправить. Я отправляла деньги другу, он пока в СИЗО сидит, и они ему никак не помешают. Сама пользуюсь личным кабинетом на сайте и думаю: а вот знают ли люди, у которых близкие "за колючкой", о такой хорошей и надёжной услуге? Ведь это такая экономия времени!

Вы просто меня спасли

Анастасия 23 декабря, 2020 год
Очень понравилась система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН-24! И даже думать - не думала, и не подозревала о таком удобстве! Посоветовала подруга, теперь я от вас никуда! Деньги перевожу мужу спокойно, можно письма писать, обратной связью еще не пользовалась, (нет необходимости пока даже) но знаю, что она есть. Муж получает всё исправно, а я хоть расслабилась, ездить не надо далеко...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Удобные переводы со стопроцентной гарантией...
Недостатки:
  1. Нет ни одного минуса!

Удобный перевод в ИК не выходя из дома!

Людмила 22 декабря, 2020 год
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН 24 помогла мне найти адвоката в своем же городе для моего брата, осужденного на целых 5 лет, но адвокат помог снизить этот срок до трех лет! А теперь я неизменно пользуюсь переводом денежных средств на лицевой счет своего брата в ИК, которые пусть и приходят не мгновенно, но они ПРИХОДЯТ! У системы очень удобная...  Читать отзыв

Удобный способ перевода денег в тюрьму

Кирилл 18 декабря, 2020 год
У меня друг сидит в тюрьме. Недавно позвонил мне и попросил переслать ему денег. Думал, что это сложная процедура, но оказалось есть возможность просто перевести деньги, через данную систему в электронном виде. Справился с этой задачей без труда, потому что система достаточно простая на практике. Отмечу, что деньги в тот же день поступили на счёт и друг ими воспользовался.

Перечисляю деньги мужу в тюрьму

Жанна 17 декабря, 2020 год
У меня супруг сидит в тюрьме и я ему периодически передаю деньги. Раньше передавала живыми деньгами и процедура мягко скажем очень неудобная. Сейчас же стала пользоваться этой системой и вижу насколько это удобно, и быстро. Я просто захожу на сайт и перечисляю на счет мужа деньги. Так как система работает круглосуточно и зачисляет деньги в автоматическом режиме, то муж может...  Читать отзыв

Удобная система пополнения

Елена 17 декабря, 2020 год
У меня брать отбывает срок в тюрьме и он периодически мне звонит, и просит переслать ему некоторую сумму денег. Я ему не отказываю и выделяю средства, чтобы он мог решать свои вопросы. Пересылаю деньги удобным способом, через систему пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24. Работает она круглосуточно и полностью в автоматическом режиме. Я деньги на счет брата перечисляю и он их...  Читать отзыв

Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24

Государственные учреждения