Система мне нравится. Я с ней познакомился уже довольно давно, когда друг загремел сначала в СИЗО, а потом в колонию. Переводить деньги сразу на лицевой счёт получателю тут гораздо проще, чем стоять в очередях в банке или на почте. Регистрироваться тоже не требуется, что ещё больше экономит моё время. Плюс я ещё и письма начал писать тоже с помощью этой... Читать отзыв
Переводил своему дальнему родственнику в колонию по системе ФСИН-24 деньги. Очень удобно пользоваться, деньги быстро приходят. В самом сервисе довольно легко ориентироваться.
Через систему ФСИН-24 в СИЗО отправлял деньги своему другу. Деньги пришли без каких либо задержек и проблем. Поддержка на связи. Сервисом остался очень доволен. Рекомендую к использованию.
Система пополнения лицевых счетов меня не разочаровала. К тому же можно без регистрации ей пользоваться, а это прям плюс. Я не так часто пользуюсь, конечно, но пока проблем не было.
Классная система, которой реально очень удобно пользоваться. Я про неё узнала, когда искала адвоката для мужа, который в СИЗО находится. А потом оказалось, что реально можно деньги переводить и не бояться)
Когда нужно перевести деньги в колонию моему родственнику я пользуюсь системой ФСИН-24. Она удобная и работает круглосуточно и самое главное деньги сразу поступают на счет заключенного и он сразу может ими пользоваться.
Моему супругу частенько требуются деньги на что-то необходимое в колонии, и я перевожу ему средства с помощью этой системы пополнения лицевых счетов. Всё прекрасно приходит без особых задержек.
Пользуюсь системой ФСИН 24 давно. При помощи нее я быстро могу перечислить необходимую сумму своему мужу, что сидит в тюрьме. И также написать ему личное письмо, которое ему сразу доставляют.
Для перевода денег своему хорошему другу в СИЗО уже несколько раз пользовался системой ФСИН24. Все разы деньги приходили быстро. Никаких заморочек не возникало, буду продолжать пользоваться.
Сервис мне очень сильно понравился. Без проблем теперь могу оказывать помощь знакомым, которые по тем или иным обстоятельствам в колонию попали. И при этом не переживать, что то-то пропадёт.
Лицевые счета пополнять через систему ФСИН-24 действительно удобно, причем это делается достаточно быстро, поэтому у меня никаких претензий нет абсолютно. Пополнял так разные счета уже не раз.
Так получилось, что отчим загремел в тюрьму. Были проблемы с переводом денежных средств, но приложение ФСИН 24 избавило меня от лишнего гемороя. Помимо переводов, тут еще много способов взаимодействия с заключенным, я например периодически отсылаю письма через этот сервис.
Могу сказать, что пользоваться системой пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 очень удобно. Спасибо тому,кто её придумал в своё время. Деньги доходят исправно, никогда не теряются где-то.
Переводил деньги через ФСИН24 своему отцу в колонию. Всегда без проблем доходят. Ни разу еще не было, чтобы где - то зависли в воздухе. Хороший сервис. Можно еще и сообщения писать, что тоже удобно.
Через систему пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24 я перевожу деньги своему супругу находящему сейчас в колонии. Деньги исправно приходят, это намного удобнее, чем обычная наличка и можно обеспечить своего родного человека всем необходимым.
Какую замечательную систему придумали, сделали такой удобный сайт ФСИН24, через который легко перевод отправить. Я отправляла деньги другу, он пока в СИЗО сидит, и они ему никак не помешают. Сама пользуюсь личным кабинетом на сайте и думаю: а вот знают ли люди, у которых близкие "за колючкой", о такой хорошей и надёжной услуге? Ведь это такая экономия времени!
Очень понравилась система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН-24! И даже думать - не думала, и не подозревала о таком удобстве! Посоветовала подруга, теперь я от вас никуда! Деньги перевожу мужу спокойно, можно письма писать, обратной связью еще не пользовалась, (нет необходимости пока даже) но знаю, что она есть. Муж получает всё исправно, а я хоть расслабилась, ездить не надо далеко... Читать отзыв
Система пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН 24 помогла мне найти адвоката в своем же городе для моего брата, осужденного на целых 5 лет, но адвокат помог снизить этот срок до трех лет! А теперь я неизменно пользуюсь переводом денежных средств на лицевой счет своего брата в ИК, которые пусть и приходят не мгновенно, но они ПРИХОДЯТ! У системы очень удобная... Читать отзыв
У меня друг сидит в тюрьме. Недавно позвонил мне и попросил переслать ему денег. Думал, что это сложная процедура, но оказалось есть возможность просто перевести деньги, через данную систему в электронном виде. Справился с этой задачей без труда, потому что система достаточно простая на практике. Отмечу, что деньги в тот же день поступили на счёт и друг ими воспользовался.
У меня супруг сидит в тюрьме и я ему периодически передаю деньги. Раньше передавала живыми деньгами и процедура мягко скажем очень неудобная. Сейчас же стала пользоваться этой системой и вижу насколько это удобно, и быстро. Я просто захожу на сайт и перечисляю на счет мужа деньги. Так как система работает круглосуточно и зачисляет деньги в автоматическом режиме, то муж может... Читать отзыв
У меня брать отбывает срок в тюрьме и он периодически мне звонит, и просит переслать ему некоторую сумму денег. Я ему не отказываю и выделяю средства, чтобы он мог решать свои вопросы. Пересылаю деньги удобным способом, через систему пополнения лицевых счетов заключенных ФСИН24. Работает она круглосуточно и полностью в автоматическом режиме. Я деньги на счет брата перечисляю и он их... Читать отзыв
Одни плюсы пока что