Заказала фотоэпилятор Geest pl 3050 skin one, заказ № 131829. Фотоэпилятор после включения проработал около минуты, затем самопроизвольно выключился и больше не включался. На неоднократные письма в службу поддержки никто не отвечал, а номер телфона был поставлен в черный список (звонок просто сбрасывался, когда позвонила с другого номера, оператор начал извиняться, сказал что обязательно свяжется по поводу... Читать отзыв
Искала себе качественный фотоэпилятор. Зашла на сайт, увидела отличный выбор ФЭ, все в наличии и есть гарантия. Фотоэпилятор соответствует описанию, инфа на сайте достоверная.Покупкой довольна.
Выбирая фотоэпилятор, подбирали такой магазин, чтобы заранее не брали предоплаты. В магазине как оказалось широкий ассортимент, можно найти такие модели, как Braun, Philips и др. Всегда на подхвате продавцы, которые дадут бесплатную консультацию и ответят на любые вопросы. Еще доставка производится в любой регион, задержек не бывает.
Магазин с широким выбором фотоэпиляторов. Представлены качественные модели по демократичным ценам. Отличная обратная связь с менеджерами-консультантами. Доставка работает на ура, товар пришел вовремя. Оплата проводится при доставке, в магазине нет предоплаты. Мне понравилось.
В моем случае все прошло очень хорошо, покупка удалась. В магазине представлено много качественных моделей фотоэпиляторов. Цены нормальные, можно найти на любой кошелек. Консультанты очень помогли своими советами. По доставке тоже все хорошо, без нюансов, вовремя.
Нужен был фотоэпилятор хорошего качества, а так же магазин где не требуют предоплат, именно поэтому присмотрели данный магазин. Еще здесь цены ниже чем обычно, а в наличие имеются такие марки фотоэпиляторов как Philips и Braun. Гарантию дают на всю продукцию, доставка приходит без опозданий.
Очень понравилось, что в магазине не потребовали предоплаты за фотоэпилятор, а так же что менеджер сразу перезвонил. Качество вполне нормальное, оплата же происходит только после получения товара, не раньше! Так же всегда на подхвате в магазине ответственные консультанты к которым можно обратиться по любому вопросу.
Покупкой фотоэпилятора в этом интернет магазине осталась очень довольна.Работники магазина просто большие молодцы. Хорошо провели консультацию, затем быстро перезвонили для подтверждения заказа и обсуждения условий доставки.
Зашла на сайт интернет магазина по совету подруги, она уже покупала себе фотоэпилятор. Посмотрела на выбор: понравился. Не сразу смогла определиться с выбором. На помощь пришли консультанты, именно благодаря их советам я выбрала фотоэпилятор, которым очень довольна. Боялась, что с доставкой будут проблемы, как у многих продавцов, но нет....доставили даже немного раньше. Очень довольна
Представленные фото-эпиляторы отличные по качеству и функционалу, на все есть гарантия от производителя. Магазин работает отлично: видно, что все знают свою работу.Порадовала быстрая доставка!
мошенники