Недорого стоит, но отлично работает - Отзыв о Скраб для лица Avon Сlearskin отшелушивающий с экстрактами гамамелиса и эвкалипта

От Мила, опубликован 2023-11-30 20:45:16

Мила 30 ноября, 2023 год Мало осталось хорошей косметики, которая стоила бы недорого, но работала эффективно. Как здорово, что есть старый добрый Эйвон, который постоянно придумывает что-то новое. Довольно бюджетными выходят покупки, но средства реально классные. А еще лучше, что они не бросают выпуск полюбившихся продуктов. У меня, например, в компании это скраб с гамамелисом и эвкалиптом. Уже несколько лет я доверяю очистку кожи только ему. Скраб помогает не только отшелушивать омертвевшие частицы, но и прекрасно справляется с чисткой пор. Когда я только купила средство, ситуация правда была запущенной, так что пользовалась я им 2 раза в неделю. Теперь вполне достаточно и раза, потому что он прекрасно работает и надолго хватает эффекта. По своей консистенции он больше напоминает крем, только с отшелушивающими скрабирующими частичками. Они не царапают кожу, а деликатно очищают ее. Убирает всю сухость моментально. Я аккуратно массирую лицо, от этого кровь больше приливает и цвет становится более ровным и здоровым. Никакого покраснения после смывания. Все компоненты отлично сочетаются между собой и не вызывают аллергии. Особенно мне нравится, что в состав входит эвкалипт, потому что он одновременно и освежает, и обладает антибактериальным свойством. Больше никаких прыщей. Поры он тоже чистит здорово, потому что от черных точек удалось спокойно избавиться. Приятно пахнет, на коже немного скатывается. Надолго хватает такой небольшой упаковки, потому что расходуется экономично. Советую к покупке, одно из классных и недорогих средств.

Женская косметика

Korea Trade