Tina Pirova
21 мая, 2021 год
Эти капсулы купила по рекомендации подруги, да и я сама заметила как быстро она привела себя в форму. Мне очень понравился состав, никакой химии и ГМО, все компоненты натуральные. Пила как и положено по 1 капсуле. Через неделю уже заметила как ушло 2 кг, при этом я действительно стала кушать меньше, аппетит немного спал. За весь курс я скинула 4 кг, для меня этого достаточно- учитывая небольшой изначальный весь в 63 кг.
Виктория
27 мая, 2021 год
Капсулы классные, состав меня впечатлил, только растительные компоненты. Причем заместила, что самочувствие общее стало лучше. Я их только закончила принимать, вес ушел. Сейчас заказала мужу, ему тоже нужно привести себя в порядок.