21 февраля, 2017 год
С нового года я начал "новую жизнь" )) А если серьезно, то действительно в перемены я себе все-таки организовал. Проблема лишнего веса меня беспокоит давно, но начинать борьбу с ней я все не решался. Однако для такой затеи нет повода лучше, чем новый год. Кроме консультации у знакомого врача и абонемента в тренажерку я сделал еще одно важно приобретение – эти часы.
Достоинства:
Крутой алюминиевый корпус с минеральным стеклом. Вообще внешность этих часов хороша только потому, что китайцы удачно содрали ее с всем известных эпловочей, на языке оригинала – apple watch ))). Форму и размер повторили один в один, так что человек, который не "в курсе" может и спутать. Имеет чувствительный акселерометр и пульсометр, благодаря которым может считать шаги, расстояние и показывать частоту пульса. Бегать я пока не бегаю, но вот что-то типа быстрой спортивной ходьбы по утрам практикую. Интересно наблюдать за своими успехами на экране смартфона, которому он легко подсоединяется по "синезубу". Экран яркий и красочный, почти такой ж как у Эпл. Тач чувствительный, как раз по мне. Очень понравилась функция удаленной камеры. Я не сразу понял, для чего она может быть полезна, но когда попробовал с ней сделать селфи основной, то есть тыловой камерой, все встало на свои места.
Недостатки:
Заявленное время работы в 4-5 дней достигается если часы просто положить на полку и пыль с них не сдувать )) В реальной жизни, если постоянно включен "синезуб" и часы принимают оповещения от смартофна, то они с трудом доживают до вечера.
Smart Watch Smart A9
Дисплей:1.54 ", 240х240 пикс, IPSОповещения:звуковыеСпорт:пульсометрКорпус:металлРемешок:резина / силикон
Смарт часы и браслеты