Имел неосторожность заказать у них телефон, все началось с того что выбранный мною аппарат якобы не было в наличии, предложили другой вариант, согласился с предложением, доставили товар, через 6 дней использования накрылся touch id, дозвонился до рекламации, составил претензию, они предложили вернуть на проверку в Москву, курьер забрал аппарат при этом не дал никакой документ о том что забирает у меня аппарат, ехал он до Смартпрайса 5 дней из СПб в Москву. Далее тишина, пришлось снова звонить им и напомнить о себе, сообщили что мне заменят телефон на другой и отправят, прошло 11 дней с начала всей эпопеи до сих пор телефон не получил на руки. Результат полный негатив, заплатил в районе 9 тыс, столько времени остался без телефона, подумайте прежде чем связываться с этой контрой. Всем мира и добра.
И вoт я пoлучил тeлeфoн. Он был упaкoвaн тaк , чтo тoлькo pacпaкoвкa зaнялa минут 15. Им мoжнo былo в футбoл игpaть, нe бoяcь пoвpeдить. Кopoбкa poднaя oт эппл. Тoжe epундa. А aппapaт cкopee кaк нoвый, чeм oтличный. Никaкиx кocячкoв. Вce в идeaлe.
Спacибo, Смapтпpaйc. Вы дeйcтвитeльнo знaeтe cвoё дeлo.
Нет такой модели на 32 гига!