Ринат
21 февраля, 2019 год
Купить 7 айфон б/у? Без страха и риска!
Давно хотела поменять свою старенькую пятерку на семерку, но ее стоимость мне, мягко говоря, оказалась не по карману. Конечно, на сайтах объявлений много предложений о продаже телефонов б/у, и я нашла красивую, не поцарапанную семерку всего за 15 000. Девушка по телефону убеждала меня в том, что «телефон почти не использовался», что продает его исключительно из-за срочной нужды в деньгах и т.д.. В общем, поверила я ей и купила телефон. Через пару дней началось: аппарат глючил, тормозил, а зарядка не выдерживала и 5 часов. Со скандалом вернула обратно и зареклась брать б/ушные телефоны, пока друг не посоветовал магазин Smart Price. За 20 000 привезли аппарат действительно «как новенький»: работает быстро, зарядку держит отлично, и, самое главное, не подделка!
Достоинства:
На Smart Price вы можете купить ОТЛИЧНО работающий телефон оригинального производства. При обнаружении каких-либо неполадок вы спокойно можете товар вернуть в течение недели, но в моем случае их просто не было)))