19 апреля, 2019 год
Приобрела телефон в этой компании. Оказалась неисправна сенсорная панель. Позвонила в SmartPrice, мне сказали, что можно приехать и обменять. Я обменяла. В обмененном телефоне выявился дефект звука... Я снова звоню и прошу обменять (не могу сейчас приобрести новый телефон, а привыкла к айфону). Обменивают без проблем, но на сайте официальном SmartPrice, предоставлена следующая информация. Что обменять можно и даже приезжает курьер для обмена, если же вышла такая ситуация. Менеджерам компании я объясняла ситуацию. Попросила, чтобы приехал курьер (т.к. работаю и второй раз обменивать ехать, ну это по меньшей мере неудобно. Сказала, что я сама могу оплатить курьера. Мне ответили, что такой функции на обмен телефона с курьером у них нет. Хотя на сайте висит другая информация. Тогда я уже попросила вернуть мне денежные средства. Зачем размещать ложную информацию на сайте. Если в вашей компании нет функции обмена товара через курьера, так уберите эту информацию с сайта. Людям неудобно по несколько раз ездить и менять некачественные товары к вам в офис.