Татьяна
19 марта, 2017 год
Пo coвeту пoдpуги взялa oдин paз Смeкту peбeнку. Очeнь уж у нac зaкpутил живoтик. Пpишлa дoмoй, paзвeлa и дaлa peбeнку. Огpoмный плюc чтo Смeктa пo вкуcу нeмнoгo cлaдкoвaтa, peбeнoк бeз пpoблeм выпил и ocтaлcя дoвoлeн. И тeпepь вceгдa кoгдa у нac нaчинaeт буpлить живoт мы cпacaeмcя Смeктoй. А eщe я paбoтaлa нянeй и мaмoчкa дeтeй гoдoвacикoв дaвaлa им нa нoчь нeбoльшую пopцию Смeкты. И дeти cпaли вceгдa бeз вздутия.
Настя
23 апреля, 2020 год
Помимо того, что по тв негативно про Смекту отзывались, так еще и по детским поликлиникам рассылали вот такое письмо от ассоциации педиатров. https://www.congress-pedklin.ru/files/dl/letter.pdf Я конечно не специалист, но мне тоже немного страшно из-за того, что я ребенку ее давала.
Я раньше Смекту давала ребенку, теперь ни в коем случае не буду больше. Недавно вот наткнулась, это ужас просто. https://enterosgel.info/smekta-ili-jenterosgel/ Свинец в Смекте, послушайте видео.
Препарат природного происхождения, оказывает адсорбирующее действие. Стабилизирует слизистый барьер, образует поливалентные связи с гликопротеидами слизи, увеличивает количество слизи, улучшает ее гастропротекторные свойства (в отношении отрицательного действия ионов водорода соляной кислоты,...
Лекарства, Желудочно-кишечный тракт, Диарея