Мой опыт обретенный за время обучения - Отзыв о Соматипология

От Гость, опубликован 2019-04-07 09:42:26

Гость 7 апреля, 2019 год Спешу поделиться радостью! Я получила сертификат Соматиполога, с правом работы!!! Поделюсь, какую личную выгоду получила лично я. Самое основное, что я смогла разобраться в себе, и принять те свои качеств, за которые всегда себя ругала. Теперь я говорю себе и своим близким, что это мои гормоны, и не стоит на это обижаться. Точно так же я с пониманием стала относиться к своим близким. Мой старший сын - взрывной адреналин. После того, как он ознакомился с описанием своего соматипа, узнал свою силу и подсознательные ценности, а также подобную информацию обо мне, наши отношения стали гармоничными!!! Мы просто иногда подтруниваем друг над другом и напоминаем, что нами руководит в данный момент! Еще, за время проведения во время обучения консультаций, я стала более уверенной в себе.
Если вы тоже хотите качественно улучшить вашу жизнь, обрести себя и научится видеть насквозь все ваше окружение, можете записаться на обучение по ссылке https://somatipology.ru/partnership?gcpc=86117 . Запись по этой ссылке дает вам скидку на обучение! Думайте сами, решайте сами, хотите улучшить свою жизнь или нет.
Достоинства:
  1. качество и глубина знаний, кураторство
Недостатки:
  1. не вижу