Сосиски мне показались очень вкусными и сытными. Я их использовала для приготовления бутербродов, которые в свою очередь очень понравились и моим домочадцам. А теперь немного о составе. Состав этих сосисок очень даже неплохой, в нем нет ничего вредного. Он вполне нормальный. В составе сосисок содержится только мясо, соя и соль. Мне нравится, что эти сосиски имеют приятный вкус, который не... Читать отзыв
Хороший продукт, сделан из настоящего мяса, не слишком соленый и специи все в норме. Легко режутся и ломаются, но при этом форму держат хорошо и не крошатся. Фарш отличного качества и нормального цвета. Оболочка легко очищается. Нет никаких посторонних вкраплений внутри. В фирменной упаковке хорошо хранятся.
Вот, недавно купила по акции сосиски Кремлевские Черкизово. Оказались достаточно упругими, не разваливающимися, пленка снимается легко. Специй и соли добавлено в меру. Запекла их в тесте в духовке, получились очень сочные, вкусные, не потрескались. Думала, что много испекла и на следующий день должно остаться, но их смели за один вечер.
До этого пробовали сосиски разных марок, но Кремлевские пришлись по душе с первого раза. Всегда свежие, хорошо упакованы, выглядят аппетитно, натурально. По текстуре сосиски однородные, плотненькие, приятного розового цвета. Вкус тоже отличный – нежный, мясной, сочный, не пересоленный. Сосиски сочетаются с любым гарниром. После варки остаются бодрячком, не лопаются и не превращаются в «зигзаг».
В последнее время только и беру сосиски Кремлевские Черкизово. Упаковку 500 гр можно купить за 200 рублей по акции. Сосиски хорошие, в оболочке. Снимается она легко. Сосиски не мягкие, в меру упругие. Сочные, в воде не развариваются. По вкусовым качествам они мне очень нравятся, никаких посторонних привкусов в них нет! Смело рекомендую к употреблению