Karpenko87
30 апреля, 2019 год
Всегда был уверен, что все у меня хорошо, и поэтому даже не задумывался на эту тему. После свадьбы задумались с любимой о детях, так как жили уже несколько лет до брака вместе. Но что-то никак не получалось. Жена заставила отказаться от всех вредных привычек, и перешли на правильное питание, плюс кормила меня орехами и остальными продуктами, для себя брала тоже отдельные компоненты. Начали заниматься спортом. Друзья начали называть даже ЗОЖевцами нас. И все равно результата не было. Когда терпение иссякло пошли к врачам, где направили нас на обследование. У жены все было в норме, а у меня спермаграмма была не ахти. Начал ходить по врачам, для решения проблемы. Попав к андрологу, по результатам сказал что не все так то и плохо, по этому выписал мне курс лечения. Сюда входил и Менс формула СпермАктин. Лечение было конечно длительным, но с каждым месяцем результаты были лучше. Когда курс таблеток закончилсяя врач посоветовал продолжить пить СпермАктин. В итоге спустя год после похода на обследования, жена начала ходить уже к гинекологу, так как была беременна. Результат от приема на УЗИ.
СпермАктин
Спермактин рекомендуется при снижении подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов, ухудшении репродуктивной функции у мужчин. При подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.).
СпермАктин Менс формула...
Лекарства