СпермАктин отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените СпермАктин

Новые отзывы

Улучшает сперматогенез и повышает шансы забеременеть.

Людмила 17 мая, 2022 год
Перед искусственным оплодотворением (икси) мужу выписали этот препарат принимать 3 месяца, чтобы улучшить сперматогенез и на выбор было больше качественных, подвижных спермиков. В принципе сработало как надо, потому как мы те счастливчики, у кого с первого раза успешный протокол. Уверена, спермактин форте сыграл свою роль
0
0

Результаты радуют

Лале 21 апреля, 2022 год
Неплохое средство, в составе масса полезных мужскому здоровью компонентов, правда дороговато обходится он. Муж поэтому перешел на спермаплант – аналог, но более выгодной цене. Принимает второй месяц и результаты СГ радуют
0
0

Удалось забеременеть после шестимесячного курса.

Сима 11 апреля, 2022 год
Показатели на спермограмме неожиданно быстро стали расти, так что препарат очень эффективный! Главное конечно результат и он есть, проблем с зачатием не было совсем после лечения, забеременела без проблем и ребенок здоровый растет, беременность протекает без осложнений и вообще все хорошо
0
0
Гость 8 марта, 2022 год
Отличный препарат, думала останемся уже без детей. С мужем без детей уже 7 лет жили, почти смирились. Но тут врач хороший в городе появился, решили сходить, муж сдал анализы. Оказалось действительно в супруге дело, без помощи вряд ли бы получилось завести ребенка. А так курс в 6 месяцев (после стольких лет ожидания вообще не срок) и мы счастливые родители. Врача...  Читать отзыв
0
0

Спермактин форте не только по составу отличный, но и на вкус приятный.

Инна 13 февраля, 2022 год
Благодаря приятному вкусу, муж не забывал о приеме и не нужно было его заставлять и все время напоминать. За 6 месяцев приема СГ улучшилась и удалось быстро забеременеть)
0
0

Лечит мужское бесплодие.

Diara 17 января, 2022 год
Да, дорогой, но вполне оправдывает свою стоимость. Покупать по отдельности составляющие не выход, там у всех формы разные, степени усвояемости. Здесь все продумано вплоть до дозировок и комбинаций, отсюда и эффективность такая высокая. Сейчас закончили курс, подвижность в 2 раза выросла, сейчас осталось нам поработать :)
0
0

Нужен мужчинам в возрасте для повышения качества спермы.

Яна 8 декабря, 2021 год
У нас и с первым сыном были проблемы в зачатии, но как-то получилось своими силами за 1,5 года. Со вторым уже так не прокатило, 1,5 года ушли впустую. СГ не сдавали, врач сразу спермактин форте назначил, говорил если не поможет тогда будем смотреть. Помогло, 3 месяца приема и готово – пирожок в печке
0
0
Полина 20 ноября, 2021 год
Врач назначил как обязательную профилактику перед ЭКО, тут уже цена ошибки высока – поэтому купили сразу на 3 месяца. Принимать вообще не сложно – вот бы все лекарства в такие сладенькие напитки превращались, плюс абсолютно безопасно. По СГ и правда заметили изменения. Я не врач, особо не знаю какие у нас были шансы до, но после курса удалось забеременеть с...  Читать отзыв
0
0
Гость 18 ноября, 2021 год
Оказалось, мне тоже надо готовиться к детям, так как годы попыток не увенчались успехом. СГ показала что с такими показателями и не удастся, но спермактин форте все поправил. Конечно и с алкоголем на это время завязал, сигареты бросил. Доча того стоит - растёт и радует нас
0
0
Гость 14 ноября, 2021 год
Сейчас идёт 3 месяц приёма, контрольная спермограмма показала что движемся в правильном направлении - концентрация спермиев заметно подросла и качество улучшилось. Врач даже разрешил пробовать зачать, до этого было нежелательно, так как был высок риск выкидыша
0
0

Качественный и эффективный.

Мирослава 8 ноября, 2021 год
На аналоги даже не смотрели - там дозировки в разы ниже, так что ценник вполне оправданный и результат того стоит. Мы попыток не прекращали и примерно на 4 месяце приёма мне удалось забеременеть - вот и подтверждение эффективности
0
0

Деньги на ветер, ноль эффекта

Григорий Николаевич 14 октября, 2021 год
Итак, продолжительность приема Спермаактина составляет 3-6 месяцев, главное верить в то что препарат поможет, без веры никуда! Упаковка из 15 саше стоит около 4000 рублей, несложно посчитать сколько денег мы вбухали в эту пустышку....
После 4-х месяцев приема сделали контрольную спермограмму и чуда не случилось, на что тратили деньги из семейного бюджета, наверное в воздух. С таким же успехом можно купить...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Плохой состав, безумно дорого на...
0
0

И впрямь эффективный.

Екатерина 10 октября, 2021 год
Мы уже к врачу шли целенаправленно к эко готовиться, потому что другие препараты не могли спермии с места сдвинуть, но по рекомендации все-таки спермактин форте пропили, хотя уже не надеялись. Решили СГ после месяца сдать и подвижки налицо!! Сейчас муж третий месяц пьет, мы регулярно стараемся и уверена скоро получится всё
Достоинства:
  1. эффект есть.
Недостатки:
  1. нет
0
0
Гость 12 сентября, 2021 год
Мы с женой к ЭКО готовились. Других вариантов у нас не было, поэтому важно было подойти с умом. Конечно, надо было и от вредных привычек отказаться, и питание поправить, но самое главное выстроить грамотную терапию. Спермактин форте в этом плане самый лучший – безопасный, с высокими дозировками и доказанной эффективностью. У меня итог такой – 6 месяцев приема и чудесные...  Читать отзыв
0
0

СпермАктин постарался!!!

Марина Селеванова 5 августа, 2021 год
К нашему удивлению оказалось, что если с первым ребенком все получилось, то не факт, что и со вторым будет также. У ужа проявились проблемы и очень рада что врач толковый попался, и мы смогли справиться так быстро на спермактин форте, всего один курс и все пришло к норме, спермаграмма идеальная у мужа)
0
0
Сам С усами 11 июля, 2021 год
Я принимал спермактин форте всего три месяца, этого оказалось достаточно чтобы анализы пришли в норму. Не думал, что без гормонов можно так быстро все поправить, но факт, буквально в течение месяца после курса жена сказала, что беременна.
0
0

Мы рады, довольны. Цена действительно оправданная

Валентина 12 июня, 2021 год
Мужу врач его назначил, перед зачатием обследовались и выяснилось, что у него проблемы с качеством спермы, от этого даже выкидыш может случиться! Лечился спермактином, 3 месяца, дочку родила в срок, всю беременность зря проволновались, спермактин все риски минимизировал.
0
0
Мария 11 июня, 2021 год
У нас проблем с зачатием не было, просто мы решили максимально ответственно к зачатию подойти и для этого мужу назначили прием спермактин форте. Три месяца приема и гораздо меньше волнений, всю беременность внимательно отслеживали и все прошло отлично, дочура родилась здоровенькая).
0
0

Очень хорошо работает

Виолетта 8 июня, 2021 год
Мы долго пытались, прежде чем муж до врача дошел, не хотел верить, что что-то не так, учитывая, что с нашим первенцем никаких проблем не было. Я оказалась права, проблема в нем, качество спермы не соответствовало норме, поэтому начали лечение, долго, аж полгода, но зато у нас все-таки получилось!
Достоинства:
  1. качественный
Недостатки:
  1. цена
0
0
Гость 5 июня, 2021 год
Я вместе с супругой к ЭКО готовился, мне прописали спермактин форте и пил я его на удивление недолго, 3 месяца. И как оказалось не зря! Мы уже готовились морально, что с первого раза не получится, ну а мы стали исключением, и я считаю все благодаря нашей такой подготовке.
0
0
Светлана 29 мая, 2021 год
Муж пил его, перед ЭКО, мы тогда оба готовились, он при помощи спермактин форте. Пил его полгода, после чего анализы и врач дал добро на процедуру. Волновалась страшно! Но мы смогли и беременность прошла без нервов и каких-либо проблем).
0
0

От спермактина ноль эффекта

Жека 13 мая, 2021 год
Как можно хвалить эту бадину в порошках.Цена космическая на месяц,а на 3 месяца вообще словами не сказать.Принимать неудобно,это тебе не просто таблетку выпить.вкус противный.Но это все можно пережить,а вот то,что от этого порошка толку нет-вот с этим сложно смириться.пропил месяц,пошел на контроль.Ноль,полный ноль.Никаких изменений.За что платить деньги и тратить деньги?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. цена,порошок,отсутствие эффекта
0
0
Lenna 7 мая, 2021 год
Когда мужу прописали спермактин форте я очень испугалась, для меня проблемы с качеством спермы, как что-то страшное звучит, но врач сказал отклонения не критичные, поэтому обойдемся негормональным спермактин форте. На удивление хватило всего 3 месяцев, чтобы анализы пришли в норму и после курса я наконец-то увидела 2 полоски).
0
0
Катерина 4 мая, 2021 год
Про это средство мы узнали, когда решились на второго, не думала, что будут проблемы, учитывая, что с первым все быстро получилось. Мужу сказали, что-то не так с морфологией, поэтому 6 месяцев его пил, но главное же результат, а он есть! Нашей крохе уже 1,5 годика).
0
0
Виктор 2 мая, 2021 год
Я его долго пил, полгода, но у меня и проблемы серьезные были, анализы сдавал регулярно и по словам врача улучшения пошли после первого месяца. Жена волновалась, что на ребенке это отразится, но врач сказал, что он негормональный и результат не заставил себя ждать, жена вот уже рожает скоро).
0
0

Спермактин Не помог,жаль времени.

Ольга 30 апреля, 2021 год
Муж пропил спермактин 3 месяца.Очень жаль время,потраченное зря.Никаких изменений в сперме не было.И жаль не столько денег,а именно упущенного времени.Когда надеешься и ждешь,а ничего не происходит.Я думаю,что каждая планирующая семья поймет мои чувства.Никому такого не пожалаю,и не верьте в рекламу спермактина,все ложь.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. никаких изменений в сперме.
0
0
Ира 14 апреля, 2021 год
Хорошо, что нам толковый врач попался и подсказал, как мужу правильно готовиться к ЭКО, пил он у меня спермактин форте 3 месяца. Средство,, безопасное, но при этом сильное, так как и при лечении бесплодия используется. Цена оправдывает эффект, ведь дети - это цветы жизни и они бесценны! Я уже на 6 месяце, все проходит гладко, только вот токсикоз меня...  Читать отзыв
0
0
Катерина 13 апреля, 2021 год
Узнала про это средство, когда занимались планированием беременности, оказывается мужчине тоже важно готовиться и не только отказываясь от вредных привычек. Мужу сказали его пить 3 месяца, после чего можно пробовать, что мы и сделали. Выносила и родила я нашу крошку без проблем).
0
0
Надежда 6 апреля, 2021 год
Спермактин форте помог не мгновенно, но положительная динамика, по словам врача, была видна уже через месяц. В целом лечение заняло полгода, но у мужа и отклонения от нормы были значительные. А сейчас я уже на 4 месяце!
0
0

Показатели не изменил

Алёна 24 марта, 2021 год
Муж пропил курс,подвижность улучшилась на 1%,а концентрация вообще не изменилась.При этом на месяц выходит приличная сумма,а курс тем более.не рекомендую.
0
0

СпермАктин

Спермактин рекомендуется при снижении подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов, ухудшении репродуктивной функции у мужчин. При подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.). СпермАктин Менс формула...

Лекарства

Лактомарин

Рейтинг: 3.8
548 отзывов
Редуксин

Рейтинг: 4.4
532 отзыва
Редуксин-лайт

Рейтинг: 4.7
364 отзыва
Венарус

Рейтинг: 5
267 отзывов
HEP24.COM

Рейтинг: 4.9
214 отзывов
Пиковит

Рейтинг: 5
200 отзывов
Велсон

Рейтинг: 3.9
183 отзыва
Виферон

Рейтинг: 4.5
172 отзыва
Элькар

Рейтинг: 4.8
127 отзывов
Вазобрал

Рейтинг: 4.8
119 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться