Татьяна
13 октября, 2020 год
Отличное средство, думаю именно благодаря ему моя беременность так хорошо прошла и вообще лялька моя здоровая 4200 родилась=). Готовились мы очень тщательно, я как положено пила фолиевую кислоту ну и вообще мы по максимуму оздоровлавались и тут мой врач сказала, что оказывается нужно и мужчине к этому событию подготовиться, для этого прописала мужу моему Спермактин форте. Три месяца не такой большой срок чтобы уж точно все было хорошо, поэтому муж даже не сомневался и сразу согласился на курс (по моему взгяду понял что отевртется не получится :D). Пил он его кстати без пропусков, я следила за этим, врач объяснила, что пропускать ни дня нельзя.. Так он продолжал три месяца и на следующий месяц после окончания профилактики я наконец то увидела две полоски на тесте, всю беременность благодарила мужа за понимание, благодаря такому подходу у нас и правда все замечательно прошло и дочка здорова, а здоровье ребенка это самое главное!
СпермАктин
Спермактин рекомендуется при снижении подвижности и оплодотворяющей способности сперматозоидов, ухудшении репродуктивной функции у мужчин. При подготовке к применению репродуктивных технологий в терапии бесплодия (ЭКО, ПЭ, ИКСИ и др.).
СпермАктин Менс формула...
Лекарства