Для меня отличная находка :) - Отзыв о Средство для мытья детской посуды и принадлежностей Green Love

От Полина, опубликован 2024-01-24 00:18:04

Полина 24 января, 2024 год Как-то когда у меня росла старшая дочка было самое популярное средство ушастый нянь и выбор невелик, им и пользовалась. Когда родился сын, уже выбор стал просто огромный и производителей и разного формата жидкостей для детской посуды. Решила поискать в интернете по популярности, а так как пользуюсь вайлдберизом, то пошла искать на его просторах. И так я наткнулась на средство для мытья детской посуды и принадлежностей Green Love, отзывов было много и все положительные - поэтому решила и я заказать. И во чем хочу поделиться: действительно стоящее средство - у него просто отличный гипоаллергенный состав без фосфатов и парабенов, оно подходит и для посуды и для мытья игрушек, которые постоянно тянутся в рот. Само по себе оно не имеет никакого запаха, по консистенции густое, но не сильно пенится, что тоже плюс, просто качественно отмывает и легко смывается. Кстати, хочу отметить что оно имеет сертификаты соответствия, чем показывает ответственного производителя, следящего за качеством своей продукции. Так что всем мамочкам советую к приобретению.
Достоинства:
  1. Отлично отмывает
Недостатки:
  1. Я их и не нашла наверное, за исключением нет в магазинах около дома

Средство для мытья детской посуды и принадлежностей Green Love

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)