Кристина
29 сентября, 2022 год
Для тех, кто ищет одно средство от всех "проблем". Рекомендую находку с Wildberries. https://www.wildberries.ru/catalog/15793326/detail.aspx?targetUrl=BP
Я не любитель кучи баночек и средств, для меня вообще супер, что есть одно универсальное средство с которым я могу проводить генеральную уборку в квартире.
Куда я его использую и реально работает.
Во-первых, это стены, плитку в ванне, туалете отмывает отлично.
Во-вторых, мою им зеркала, окна, подоконники.
В-третьих, что для меня вообще было самым приятным открытием, это мытье пола. У меня паркетная доска, мне нужно было средство, которое бы не оставляло разводов. PH Универсальный справился со своей задачей на 1000%%%,никаких разводов, нет запаха хлорки, ненавязчивый приятный аромат, есть легкий антистатический эффект.
Плюс у бутылки - сбоку есть мерная шкала, очень удобно, и по дозировке, и видишь остатки средства.
Вообщем всем рекомендую!!!
Куда я его использую и реально работает.
Во-первых, это стены, плитку в ванне, туалете отмывает отлично.
Во-вторых, мою им зеркала, окна, подоконники.
Вообщем всем рекомендую!!!