Легко растворяется, устраняет запах, смягчает воду - Отзыв о Средство Londix для защиты стиральной машины от накипи

От anastaNik, опубликован 2022-11-21 13:39:17

anastaNik 21 ноября, 2022 год Мой сегодняшний отзыв о средстве, которое помогает сохранить стиральную машинку в рабочем состоянии. Это Londix для ее защиты от накипи. В интернет-магазине WB он стоит 238 рублей, объем 300 граммов
Средство Londix для защиты стиральной машины от накипи - Легко растворяется, устраняет запах, смягчает воду

Вода у нас в доме жесткая. Если во «внутренности» стиралки так просто не заглянешь, то приборы для кипячения воды тому постоянные свидетели. Из чайника накипь буквально кусками выскакивает.
Лондикс предназначен именно для стиралок, для другой техники его использовать не рекомендуется. Это порошок белого цвета, мелкого помола, без крупинок

Растворяется легко. Я перед первой стиркой сыпанула немного в тазик с водой. Ради интереса. И увидела, насколько быстро он в ней тает. И сама вода после этого стала заметно мягче
На одну загрузку я использую 2 столовые ложки

Добавляю в отсек, поверх стирального порошка

Эффект, как говорится, налицо. Во-первых, повторюсь, порошок хорошо смягчает воду. Я не добавляла ополаскиватель, а вещи после стирки вынула из машинки мягкими. В том числе, и полотенца, которые без использования кондиционера нежностью обычно не отличаются.
Во-вторых, в машинке не остается неприятного запаха, как прежде. Даже после одного известного средства от накипи из нее пахло. После Londix нет.
В-третьих, порошок, похоже, очищает машинку не только изнутри. Вот таким я увидела барабан после выемки из него белья. Чистеньким

И резинка чистая. А еще у Лондикса нет ограничений по типу тканей, для любых типов стиралок, по температуре воды. Это тоже добавляет ему плюсов в моих глазах.

Екатерина
6 января, 2023 год
Хорошая антинакипть. Я ее давно покупаю, проблем с машинкой нет. Работает, как часы (ттт)
RoseOud
24 ноября, 2022 год
У нас вода тоже оставляет желать лучшего. Без смягчителей вообще невозможно обойтись. Лондикс тоже покупаю, классное средство
ViktoryaSl
21 ноября, 2022 год
Не видела еще такого средства, надо поинтересоваться. А вы не сливаете остатки воды через нижний выход? Не вылетают ошметки налета?
anastaNik
22 ноября, 2022 год
Сливаю, но не после каждой стирки. Ничего не вылетало, вытекала вода и все. Может быть, внутренности чистые, я постоянно пользуюсь подобными средствами

Средство Londix для защиты стиральной машины от накипи

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)