Первый независимый сайт отзывов России
Ещё

Средство от тараканов Барон спрей отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Рейтинг: 5 из 5 (10 отзывов ), просмотров: 665


Написать отзыв

Случилось чудо - тараканы исчезли! :)

Настя пятница, 15 июня Блин! Терпеть не могу всяких насекомых, жучки паучки и так далее вечно вызывают у меня либо крик, либо зовы о помощи к парню. Понимаю что это на самом деле смешно, но когда у тебя полноценная фобия, то весь смсех пропадает. И угадайте что случилось? У меня завелись тараканы!!! Это просто возмутительно, так соблюдать чистоту и они в итоге решили переехать...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую брать "Барон"

Надежда 4 апреля, 2018 год Если кто-то столкнулся с такой проблемой, как тараканы, то я рекомендую брать спрей «Барон». Сама лично испробовала – эффект быстрый и очень заметный. Тараканы пропадать начали очень быстро, буквально вот за пару дней я видела одного или два, и те уже были вялые, медленно бегали, и справиться с ними не было проблем. Очень рада, что все-таки не побоялась, заказала это...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

С тараканами я борюсь не первый год

Владимир 24 марта, 2018 год С тараканами я борюсь не первый год, никак не мог их вывести окончательно. Никакая отрава их не брала, хотя я перепробовал все, начиная от народных средств и заканчивая самыми новыми порошками. А помог только «Барон». Это такой спрей от тараканов. Он , конечно, не пять копеек стоит, но зато эффективный. И если бы я, вместо того, чтобы разные малоэффективные средства...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Переехали на свою голову

Ольга 10 марта, 2018 год Переехали в новую квартиру и через несколько часов обнаружили, что она просто кишит тараканами. Скупив в магазине все имеющиеся средства от этих мерзких насекомых, мы принялись их выводить. Но их ничего не брало, исчезали на 2-3 часа после обработки, а потом приходили опять. И казалось, что их стало еще больше. Мы уже и не знали, что делать, но нас спасли...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Очень доволен

Анатолий 27 февраля, 2018 год Сколько раз не использовал средства от тараканов – лучше средства, чем спрей Барон, ещё не находил. Действует очень быстро, тараканов больше нет, вроде и не было этой проблемы. Очень доволен. И заказать просто – зашел на сайт, один клик и все. Правда, ждал, когда со мной свяжутся больше суток. 0 согласны, 0 не согласны

Я довольна покупкой спрея Барон

Вера 20 февраля, 2018 год Хочу поделиться приятным впечатлением о таком средстве, как спрей «Барон» от тараканов. Скажу сразу, что средство это немного дороже всех остальных, но его применение эффективное, в отличие от других препаратов (Дохлокс, Рейд, Комбат, Прошка). А ещё очень хорошо, что это вещество не наносит вреда домашним животным, что для меня, как для владельца 3 собак, очень важно. Покупкой довольна очень. 0 согласны, 0 не согласны

Отличное средство

Виктор 13 февраля, 2018 год Тараканов вывели спреем Барон. Действует быстро и эффективно. Заказывали через интернет, доставка курьером, быстро и удобно. 0 согласны, 0 не согласны

Рекомендую

Светлана 9 февраля, 2018 год Если кто ищет хорошее средство от тараканов, рекомендую спрей «Барон». Средний по цене и распылять удобно. И очень эффективный! Правда хоть и написано, что для животных он безопасен, все-таки думаю, что не стоит рисковать. Лично я вместе со своим котом на два дня уехала к детям. А потом просто сделала влажную уборку, и теперь уже 2 месяца мы...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Всем рекомендую

Анастасия 5 февраля, 2018 год Так рада, что нашла средство «Барон» на просторах интернета. Хватило опрыскать поверхности в квартире и уже в первый день начала находить умерших тараканов, что гораздо приятнее, чем живые. И покупать так гораздо проще, не пришлось даже из дому выходить. Хотя, доставка была дольше на пару дней, чем обещали по телефону! Но спрей Барон - Всем рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Очень эффективная и очень удобная штука

Степан 10 января, 2018 год Для борьбы с тараканами тесть посоветовал мне спрей «Барон». И правда, очень эффективная и очень удобная штука. Баллончика мне хватило на весь дом, а брызгал я абсолютно везде, и кровати, и диван, и тумбочки, и внутри шкафов и снаружи. Брызгать гораздо удобнее чем намазывать гель и пр., можно задействовать значительно больше места, например вверху. А чем больше места...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Средство от тараканов Барон спрей

Средство от тараканов Барон спрей

Товары для дома

Стремянка HITT Zeta

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Добров мебель

Рейтинг: 5
1 отзыв
Генератор Gazvolt Pro 10000 Neva 08

Рейтинг: 5
1 отзыв
Окна Дентро

Рейтинг: 5
2 отзыва
Gazvolt Pro 10000 B 08

Рейтинг: 5
1 отзыв
Mirson.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Душевой набор Wasser Kraft

Рейтинг: 5
1 отзыв
Газгольдер Медведь

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться