Оцените steklo-clean.ru

Новые отзывы

Получила, оплатила, помыла

猫burst angel返 2 сентября, 2020 год
Очень люблю чистоту и люблю когда окна сияют от чистоты. Поэтому и купила в этом интернет магазине робота мойщика стёкол. Выбор в магазине большой. Менеджеры работают качественно. С доставкой проблем не было. Заплатила после получения.
0
0

Покупал тут по совету коллеги

Вика 25 августа, 2020 год
В магазин зашла по совету коллеги, т.к. она уже покупала здесь робот для мойки окон. Не пожалела, что купила именно в этом магазине. Очень приятное обслуживание, работники вежливые, найти интересующего робота просто, консультанты подсказывают, если что-то непонятно.
0
0

Всё нормально

Борис 18 августа, 2020 год
Консультанты в интернет магазине вежливые и профессиональные. Оформить заказ не составляет труда плюс перезванивают быстро для его подтверждения.Оплатил покупку после её получения.
0
0

Я в восторге от магазина

Елена 11 августа, 2020 год
В этом магазине отличный выбор роботов мойщиков окон. Я была в восторге. Выбирала, в общем-то, недолго, т.к. сразу же обратилась к консультантам с просьбой помочь. Они уже задали наводящие вопросы и быстренько составили список потенциально нужных мне роботов. А дальше я выбирала сама, очень понравилось, что свое мнение консультанты не навязывали. Доставили в срок, без срывов. Можно оплатить картой или...  Читать отзыв
0
0

Покупать тут понравилось

Таня 5 августа, 2020 год
Отличный магазин, где действительно хочется делать покупки. Большой выбор моделей роботов мойщиков окон, все модели есть в наличии, поэтому можно выбрать быстро и без проблем. Кому что-то нужно уточнить, можно смело обратиться к консультантам.
0
0

Большой выбор при нормальных ценах

Игорь 1 августа, 2020 год
магазин имеет большой выбор роботов. мне понравилось что при таком выборе цены не завышенные. понравилось что и с доставкой не задержались.
0
0

Хороший выбор

Николай 23 июля, 2020 год
Магазин с хорошим выбором роботов стеклоочистителей. Есть много моделей на любой вкус, по ценам можно тоже подобрать на любой кошелек. Поиск по сайту простой, интерфейс приятный. Менеджеры знают свое дело, реально молодцы: быстро и четко отвечают на все вопросы, чем очень помогают при выборе. Доставить товар могут в любой регион страны, доставка была вовремя
0
0

Магазину ставлю 5 звёзд

Олег 17 июля, 2020 год
Магазин не берет предоплаты, рассчитываться можно наличными средствами или картой, это уже на ваше усмотрение! Еще работает оперативная доставка, к которой нет никаких претензий, за что отдельная благодарность.Я заплатил за робота после получения его на руки. Поэтому ставлю магазину 5 звёзд.
0
0

Хороший магазин

Юля 17 июля, 2020 год
хороший интернет-магазин, в котором продается много профессиональной, необычной техники для мытья окон, и другой поверхности. в наличие большой ассортимент роботов, цены нормальные, хорошие цены и скидки.
0
0

Покупал тут робота мойщика

Сергей 17 июля, 2020 год
Я покупал в данном интернет магазине робота мойщика для мытья окон. Мне менеджер быстро перезвонил и мы обговорили с ним детали заказа.Доставили робота точно в срок.
0
0

Спасибо менеджерам

Ирина 17 июля, 2020 год
Интересный магазин с широким выбором роботов для мойки окон. Приятные цены и обстановка делают свое дело: отсюда хочется уйти не с пустыми руками)) Спасибо менеджерам, которые помогли определиться с нужной мне моделью. Очень быстро перезвонили для подтверждения заказа. Доставка была точно во время плюс оплатила уже после получения товара. И никаких предоплат!
0
0

Чт за интернет магазин steklo-clean.ru

Автор 16 июля, 2020 год
Наш интернет - магазин специализируется на продаже роботов-мойщиков для окон, которые способны в значительной степени облегчить ежедневный труд по уборке дома. Освободившееся время можно посвятить любимым занятиям или общению с семьей, близкими и друзьями.

Мы напрямую сотрудничаем с ведущими брендами-производителями робототизированной техники для мытья окон и гладких поверхностей, поэтому можем выполнить любой индивидуальный заказ и порадовать клиентов скорым получением покупки.

Сегодня мы...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент роботов окномойщиков
  2. Выгодные цены
  3. Доставка по всей РФ
  4. ...
0
0

Интернет-магазины

Плеер.Ру

Рейтинг: 4.9
1330 отзывов
Vasko.RU

Рейтинг: 4.6
692 отзыва
lamoda.ru

Рейтинг: 4.8
651 отзыв
ma3.ru

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
HomeMe

Рейтинг: 3.5
454 отзыва
Kupi Vip

Рейтинг: 3.3
393 отзыва
Директ Почта

Рейтинг: 1.7
343 отзыва
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
329 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться