Юлия
3 августа, 2023 год
Стейки в маринаде Самсон я взяла на пробу. Раньше никогда не пробовала подобное мясо, а тут увидела вкусную свинину в маринаде и решила попробовать. Стейки продаются по две штуки, каждый ломтик упакован в своей так называемый отсек. Поэтому если нужно приготовить только один кусочек, то можно просто разделить упаковку, а второй ломтик убрать в холодильник.
В состав маринада входят много вкусных специй - перец, паприка, розмарин и имбирь. Даже есть клюква, которая отлично сочетается со свининой и добавляет легкую кислинку мясу. Само мясо нереально мягкое и сочное. Стейки сделаны из корейки, поэтому после приготовления практически не ужариваются.
По вкусу могу сказать, что здесь все идеально сочетается. Специи не перебивают вкус, а соли совсем немного. Такие стейки можно готовить как на ужин, так и к праздничному столу - гостям очень нравится)