Инга
11 февраля, 2020 год
Я стараюсь отбеливать зубы хотя бы дважды в год. все время обращалась в одну и ту же клинику, там работала моя знакомая. Зубы отбеливали механически: с помощью специальной насадки на бор-машину с эмали отбивали налет. Конечно, зубы становились белее, но не намного, к тому же, каждый раз мне казалось, что они вот-вот выпадут вовсе от такого напора. Я понимала, что эмаль так или иначе царапается, но не видела альтернативы.
Не очень давно обсуждали эту процедуру коллегой и она мне объяснила, как я отстала от жизни: в клинике доктора Курова она отбеливает зубы с помощью современной системы Zoom 4.
Я записалась на консультацию, мне все подробно объяснили. В день приема как раз была скидка на эту процедуру и я ею воспользовалась, хотя пришла в клинику в первый раз! Там, кстати, достаточно часто проводятся подобные мероприятия: скидка на определенный период для какой-то процедуры.
Зубы отбелили, что называется, без “шуму и пыли”, эффект – космический. Весь пигмент, загрязняющий эмаль, был удален, зубы белые, даже не верится. Советую, однозначно!