Прекрасная клиника! Находится недалеко от нашего дома, врачи хорошие и детские и взрослые. Мы и брекеты ребенку тут поставили, и зубной камень удаляли, пломбы делали себе. В общем, хорошая клиника, однозначно рекомендую!
В ПрезиДЕНТе ставила пломбу 13.03. Это мое первое посещение но точно не последние, даже без реставрации сделали зуб совершенно не отличимым, как будто ничего и не было
Пришла сюда на чистку зубов к Регине Андреевне Рабе. Мне её очень рекомендовала подруга. Во время осмотра доктор обнаружила у меня кариес на двух зубах и предложила вылечить. Я, конечно, согласилась. Все прошло быстро и вполне комфортно. Мне очень понравился результат и то, как грамотно доктор мне все объясняла.
Вожу сына и дочь к детскому стоматологу Ольге Александровне Левицкой. Когда впервые вела 5-летнюю дочь (она старшая), очень боялась, что первый визит может быть неудачным и потом будет проблема с лечением зубов. Но боялась я зря — Ольга Александровна настоящий профессионал, сразу сумела войти в контакт с дочерью и вызвать у нее доверие. После такого удачного опыта 4-летнего сына я... Читать отзыв
Побывал в этом филиале несколько раз. Остался доволен. Нужно было удалить все восьмерки для установки брекетов. Удалял мне зубы доктор Колесников. Я хоть и взрослый человек, но удалять боялся. Александр Эдуардович специалист молодой, но свою работу знает. Понравилось, как он со мной работал. Сначала направил на снимки, изучил, потом только приступил к делу. Перед каждым удалением проводил со мной... Читать отзыв
В Президент Престиж удаляла разболевшийся зуб мудрости, пришла без записи, приняли по острой боли буквально минут через 20 после обращения. Благодарны за то, что пошли навстречу. Врач-молодец, вырвал огромный зуб быстро и безболезненно, зажило в течение недели.
Я была дважды на приеме у Дармаевой - лечила кариес. Доктор понравилась - вежливая, внимательная и приветливая. Если вновь потребуется стоматологическая помощь, обязательно снова приду к Татьяне Баировне.
Лечила зуб под микроскопом. Доктор работала четко. При таком способе она смогла высверлить и убрать только больные участки и бОльшая часть зуба сохранилась . Я это все изучила в интернете и потом с удовольствием пошла на такое лечение. У меня зубы разрушаются внутри , а сверху только пара черных точек. Микроскоп в этом случае помощник очень хороший. Как хорошо, что... Читать отзыв
Ходим с сыном в Президент, лечим пока еще молочные зубы. Для меня было очень важно сразу обратиться в хорошую клинику и к хорошему врачу, чтобы ребенок впоследствии не боялся стоматологов. Для первого посещения выбрала “ПрезиДЕНТ”, во-первых, недалеко от дома, во-вторых, хорошее детское отделение. Сын ходит в зубной кабинет без страха.
Лечим зубы ребенку с трёхлетнего возраста в детском отделении ПрезиДЕНТ Престиж. Благодаря этому сын абсолютно не боится стоматологов. Для меня это большая радость, так как я до сих пор с опаской хожу к этим врачам, советское детство даёт о себе знать((
Лечим зубы сыну у Цаллаевой Дианы Таймуразовны. Доктор милая, улыбчивая, обаятельная, с первой же секунды расположила ребёнка к себе. Хотя он шёл на первый свой приём к стоматологу с опаской, не испугался бормашины и дал доктору вылечить кариес. После приёма сказал мне, что ему понравилось и хочет прийти к доктору Диане Таймуразовне снова.
Устанавливала здесь виниры. Результатом прям очень довольна. Накладки на зубах не то, что не мешают, а вообще никак не ощущаются. Улыбка очень красивая теперь. А самое главное, что зубы практически не пострадали, обточка была минимальной.
Счастлива, что нашла стоматологию для сына, в которую он ходит без страха. Как вспомню себя в детстве, так вздрагиваю. Для меня поход к стоматологам всегда был пыткой. А сын сразу нашел общий язык с Тихоновой Татьяной Александровной, точнее конечно доктор с ним)) Ходит к ней спокойно, страха нет совсем, даже перед бор-машиной.
Установили мне здесь качественные виниры - очень тонкие, ровные и белые, обточку зубов проводили по-минимуму. Теперь прям приятно улыбаться, нет щели между передними зубами. Улыбка как у актера. Зря раньше не сделал. Процедура быстрая, безболезненная и безопасная.
Хочу выразить благодарность Гулевич Екатерине Георгиевне. Когда лечила мне кариес, заметила у меня начальную стадию пародонтита. Я заметила, что десна стали кровоточить при чистке зубов, но как-то не придавала этому значения. А оказалось такое серьезное заболевание грозило. Доктор помогла мне укрепить десны и спасти зубы. Очень грамотный и внимательный врач. Искренне рекомендую!
Первая консультация стоматолога в президент престиж бесплатная. Мне как раз нужно было прикинуть масштаб трагедии) Поэтому я пошла. Врач обозначил мне проблемы. Которые требуют быстрого решение, сказал, с чем можно повременить. И опроверг мне диагноз, поставленный месяц назад в другой стоматологии. Аргументированно.
Очень понравился результат. Процедура прошла без неприятных ощущений. После недолго сохранялась повышенная чувствительность зубов. Всё, как и сказала врач.
Хорошая клиника, адекватные цены на услуги. Я искала, где меня побыстрее запишут, самое недолгое ожидание предложила эта стоматология. Клиентоориентированный и вежливый персонал. 5 из 5.
У меня отзыв о детском стоматологе Наталье Тельповой из этой клиники. Смело могу ее порекомендовать как профессионала, умеющего хорошо находить контакт с детьми. Консультации грамотные, лечение адекватное, дополнительный назначения всегда четко обоснованы.
Водим сюда дочь к Наталье Тельповой. Она с первого посещения расположила к себе ребенка, та пошла к ней без страха вообще. Было ей тогда три года. До этого были два безуспешных раза провести осмотр в других клиниках. Больше никуда не пошли. Сейчас дочери пять, следим за здоровьем зубов, регулярно посещаем стоматолога. Без истерик.
В клинике Президент Престиж я отбеливала зубы с помощью zoom4. Это такая классная штука, без боли, качественно. Доктора все приветливые, вежливые, все профи. Мои зубы отбелились и я с удовольствием оставляю отзыв о работе это клиники. Все для пациентов! Оборудование все новое, стерильные инструменты, я этот метод отбеливания я прям искала. Здесь все доступно. Зубы кстати у меня не потемнели,... Читать отзыв
За последний год я несколько раз обращалась за терапевтической помощью в клинику Президент Престиж. Лечила два раза пульпит, ставила пломбы, один раз реставрировала зуб. Врачи клиники мне очень нравятся, их профессионализм не оставляет сомнений. Забота персонала не оставляет места страху, поэтому я смело обращаюсь сюда снова и снова.
Делаю профилактику все полости рта раз в полгода, делаю в клинике ПрезиДЕНТ Престиж! Потрясающие врачи! Делают полный анализ, проводят чистку от кариеса, а еще дают рекомендации по уходу за полостью рта! Очень всем рекомендую, там работают профессионалы своего дела!
Уже 3 года хожу исключительно в стоматологию Президент Престиж в Ново-переделкино, после того как мне тут зуб удачно удалили. Клиника очень нравится, уютная, чистенькая, с приятным персоналом. Из врачей выделю несколько – Е.В. Окулову (ставила у нее имплант), М. В. Ивлюкову (лечу у нее зубы, делаю профгигиену). Всегда встречают с улыбкой, очень качественно все делают. На данный момент эту клинику... Читать отзыв
В Президент Престиж начала ходить с тех пор, как они открылись. Персонал предельно вежливый, доктора хорошие, всегда стараются предложить варианты лечения. Я здесь и пломбы ставила, и реставрировала зуб, на нижней челюсти – протезирование. Всегда максимально аккуратно сделано и без проблем. По ценам возможно и чуть дороже, но качество на высоте
Ехали срочно с флюсом к нашему любимому детскому стоматологу Анне Лэ в «Президент Престиж»! Как всегда, безукоризненно сделала свою работу. Как хорошо, что вы в такой непростой период открыты для пациентов!
В клинику хожу давно, начал ходить к определенному доктору, которого посоветовали. Клиника меня устраивает, негативных моментов не было. Лечением доволен, все, что нужно было сделать, сделали. Доктора все хорошие, рекомендовал многим.
Мы всей семьей посещаем стоматологию Президент Престиж. Отдельно выделить какого-то врача я не могу, так как здесь все специалисты высокой квалификации. Мы и лечили зубы, и я имплант ставила, делаю регулярно профгигиену, качество услуг всегда высочайшее!!!
Муж подарил на годовщину свадьбы поход в Президент Престиж на отбеливание. Давно хотела попасть именно в эту клинику, потому что они отбеливают щелочным, а не кислотным гелем. Сейчас мало где такой используют. Результат понравился. Зубы белоснежные, до процедуры была небольшая желтизна. Весь процесс меньше часа, не больно. Врач сказала, что эффект должен сохранится 5 лет. Если действительно будет так долго,... Читать отзыв
Спасибо Президент, теперь только к вам!