Стоматология "Плаза Дент" Хабаровск отзывы



Оцените Стоматология "Плаза Дент" Хабаровск

Новые отзывы

хорошее место

Борис среда, 4 декабря
Большие перспективы у этого места. Когда ждёшь приема, музыка играет, девочки улыбаются на регистратуре. Доктор конкретно говорит.диагностику сделали вначале всю, список работ написали. Все прилично делают. Провожают каждый раз.ей Богу как не в мед.учреждении, а на отдыхе! Оборудование новое.
0
0

Спасибо за командную работу!

Нина Чабанюк понедельник, 25 ноября
Здравствуйте. Редко когда пишу в интернете, ну думаю надо..люди должны знать правду. Я лечилась в прошлом месяце в данной стоматологии. Мне понравилась работа со мной Ивана Ивановича, главврача клиники, Татьяны Яковлевны,терапевта. Помощнику врача спасибо. Работа командная, и с этим проблем нет!
0
0

вопросов нет.

Павел четверг, 14 ноября
Что всегда ищу в частных клиниках-так это сервис и комфорт. Ну правильно-если ты платишь..так и все должно быть хорошо. К Плаза Дент вопросов нет, все было хорошо. Комфортные условия, с врачом чувствовал себя раслаблено. Всегда прозвон за день по приёму напоминалка. Плюс смс.
0
0

Было не больна,не боюсь теперь врачей.

Борис Егоров 4 ноября, 2019 год
После долгих уговоров жены я пошол к врачу. Стиснув зубы, всю волю в кулак. Ну боюсь я зубных што поделать?! Плаза Дент нам приглянулась, сходил на консультацию к зубному. Описали вкрадце, ну неплохо у них подумал. Цена-ок, врачи-вроде норм. Остался..
были на высоте, помогли избавиться от страха..может если б не они,так и боялся лечить зубы.Было не больна.
0
0

В ожидании операции,идем до конца!

Глафира 24 октября, 2019 год
Пока мы занимаемся лечением зубов, а потом имплант меня ждёт! Сказать что я взвалнована ничего не сказать..думаю оно будет того стоить. Лечат небольно...пока..дальше видно будет.
0
0

Замечаний к работе нет.

Коломоевцев 16 октября, 2019 год
Благодарю ортопеда и терапевта за лечение, все по порядку было, как одна команда сработали. Замечаний у меня к вам нет. Результат вашей работы меня порадовал.был в сентябре на лечении.
0
0

Доволен! Все быстро и позитивно

Геннадий 5 октября, 2019 год
Готовился к свадьбе, понял что на всех фотках буду с закрытой улыбкой. Чтрб вы понимали желтые зубы, со сколами и дырками. Подумал что это не дело..надо привести в порядок улыбку. Знакомые посоветовали Плаза Дент, куда я и пошёл. После первой встречи, все..я знал что мне надо, сколько это будет стоить и сколько времени займёт. Спасибо за лечение Наталье Михайловне, очень...  Читать отзыв
0
0

Оцениваю работу на пятёрку. Знают как обращаться с пациентом.

Наталья Кузлябова 27 сентября, 2019 год
 Хабаровск, улица Ленина 85 Стала пациенткой клиники на Ленина 85. Поначалу было все сумбурно, много внимания, разборов проблем. Потом когда уже точно приняла решение начать лечиться здесь, все стало на свои места. Написали чёткий план, что зачем почему.С доктором оговорили график визитов в клинику. Ну вот знают как обращаться с пациентом, вежливо, по доброму. Оценить работу могу на пятёрку, это красиво и удобно.
0
0

Полностью устроило лечение

Олег Григорьевич 21 сентября, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Олег Григорьевич. Лечился в данной клинике. Что отмечу, качественое лечение и сервис, все по часам и во время когда я могу. Ценовая политика приемлемая. Дали скидку хорошую(было много чего сделано) сейчас могу похвастаться здоровой и красивой улыбкой. Благодарю от всей души!
0
0

Приятно удивила клиника)

Жанна Удовченко 18 сентября, 2019 год
Были страхи и сомнения по поводу клиники, но сходила на приём.была до этого в двух других клиниках(но не осталась там, уж очень все печально по их мнению) показали где что нада(оказалось что мне в половину меньше нада и другие назначения) поменяла мнение о клинике,приятно удивили. Ценник мне подашел, клинику и дальше буду посещать.
0
0

Нашла свою клинику и специалиста)

Полина 7 сентября, 2019 год
 Хабаровск, улица Ленина 85 Спасибо специалисту Умиду (фамилию не вспомню) за профессиональную гигиену зубов. Я прям нуждалась в ней.и наконец зделала. И не а бы где! Такие интересные ощущения были когда струёй тебе промывают между зубов, все отложения смывают.
Теперь есть кому обратиться!
0
0

Спасибо за протез!Рад что попал сюда.

Никита Астахов 2 сентября, 2019 год
Уважаемый Евгений Владимирович ваши золотые руки просто творят чудеса! Протез стоит чётко, не мешает, комфорьно. Протез здоровски смотрится, как свои зубы! Сделали в жатые сроки, все отточено у вас. Я очень рад что попал именно к вам и в вашу клинику.
0
0

С задачей справились на ура!

Елизавета О. 26 августа, 2019 год
С задачей со своей справились, заменили протезы мостовидные, поставили новые хорошие. Должны прослужить дольше чем старые, дали гарантию на них и на лечение, неплохо так..хочу выразить вам благодарность и пожелать дальнейших успехов на вашем поприще!
0
0

Хорошо прошло удаления, врачу спасибо за помощь.

Дария 20 августа, 2019 год
Очень болючий зуб был.сказали только удалять, я не особо расстроилась, зуб мудрости как никак. Хоть и трусило меня всю, взяла себя в руки.. доктор помог(думаю когда человек трясётся не очень удобно работать врачу) анестезия тут сильная, обезболили пол рта, потом ходила два часа шепелявила)) в общем все хорошо прошло, заживает лунка нормально, без осложнений.
0
1

Стоматология "Плаза Дент" Хабаровск

Стоматология "Плаза Дент" Хабаровск

Стоматология

Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
62 отзыва
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 3.2
38 отзывов
Съёмные виниры TruSmile

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
Стоматология Улыбка

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Граммидин

Рейтинг: 4.9
31 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться