Cvetik
8 мая, 2024 год
Вдвоем с мужем исправляли тут прикус. 3 стоматологии обошли и только эту он одобрил, потому что тут нам уделили достаточно времени на первом приеме и осмотр был двумя специалистами (терапевт и ортодонт). Внятно все рассказали, а не отправили в кассу через 5 минут. Мужу еще 3 месяца элайнеры носить, а я уже закончила, улыбка супер получилась)
Проприкус
13 мая, 2024 год
Уважаемая Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Приятно, что Вы выбрали именно нашу стоматологию и доверились нашим специалистам.
Мы гордимся своим коллективом профессионалов и хотим подчеркнуть, что наши специалисты регулярно проходят повышение квалификации, посещают семинары, конференции, осваивают новые технологии для того, чтобы делать людей здоровыми и счастливыми. Улыбайтесь чаще и дарите улыбки друг другу и нам!
С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.
С уважением, стоматология ПРОПРИКУС.