Оцените STOMWELL

Новые отзывы

Отличная стоматология

Елена Демидова пятница, 25 ноября
Отличная стоматология, качественное лечение.
0
0

Клиника устроила

Валерия среда, 16 ноября
В этой клинике делала реставрацию зубов у Мухамеда Хазреталиевича. Очень хороший врач. Максимально естественно и аккуратно выполнил свою работу. Я не ожидала, если честно, что мне так понравится) Рекомендую!
0
0

Мне понравилась стоматология

Альбина среда, 9 ноября
Стоматологией довольна. Пролечили мне кариес здесь. Боли не почувствовала, переживала зря. На прием приглашают вовремя, для меня это важно, так как записываюсь всегда в обеденный перерыв. Нареканий нет.
0
0

Хорошая стоматология

Алена 26 октября, 2022 год
Очень понравилось обслуживание, адекватные цены на услуги. Была на лечении зубов, вообще не было неприятных ощущений, всё сделали аккуратно. В дальнейшем планирую тут поставить коронки.
0
0

Рекомендую

Алиса 14 октября, 2022 год
Все безумно понравилось! Лечила зубы себе, очень довольна лечением, все было безболезненно, качественно. Сервис на высшем уровне! Рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым
0
0

Все отлично

Анна 10 октября, 2022 год
Стоматология мне лично очень понравилась! Привели все мои зубки в порядок наконец-то! Врачи грамотные, лечат крайне аккуратно и безболезненно. Минусов не заметила.
0
0

Клинику советую.

Сорокина Ольга 26 июля, 2022 год
Ставила у ортопеда керамическую вкладку, работа, можно сказать, ювелирная. Восстановленный зуб по виду и функциональности не отличается от соседних здоровых зубов. Клинику советую.
0
0

Делал полное протезирование в клинике

Русаков Иван 21 июля, 2022 год
Делал полное протезирование в клинике . Врачи-ортопеды большие молодцы сделали мне протезы профессионально. Мне удобно ими пользоваться, ничего не трёт, не жмёт, спасибо)
0
0

Хорошая стоматология

Соловьева Дарья 14 июля, 2022 год
На мой взгляд, неплохая стоматология как в плане обслуживания, так и качества услуг. Хочу поблагодарить хирурга-имплантолога за хорошую работу, импланты стоят, как влитые, не мешают ни коим образом. Также хочу сказать спасибо персоналу за внимательность и вежливость, буду и дальше пользоваться услугами клиники, меня здесь практически все устраивает.
0
0

Работой врача осталась довольна

Елизарова Варвара 29 июня, 2022 год
Не так давно в первый раз посетила эту стоматологическую клинику. Лечение зубов прошло практически безболезненно, работой врача осталась довольна.
0
0

Достали звонками заманивающими в клинику

Гость 28 июня, 2022 год
Обходите стороной данную клинику. Зазывают к себе клиентов используя украденные персональные данные. Отвязаться от них практически не возможно. Ни одна порядочная клиника не опускается до подобного уровня.
0
0

Нравится эта стоматология

Скворцов Григорий 27 июня, 2022 год
Нравится эта стоматология, цены высокие, но и врачи квалифицированные. Хожу сюда регулярно.
0
0

Стоматология

Стоматология KavoDent

Рейтинг: 5
113 отзывов
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
66 отзывов
shipkovclinic.ru

Рейтинг: 5
58 отзывов
Съёмные виниры TruSmile

Рейтинг: 3
41 отзыв
Пикассо диагностический центр

Рейтинг: 3.1
40 отзывов
Стоматология Улыбка

Рейтинг: 4.8
33 отзыва






Вам необходимо войти или зарегистрироваться