Строительная компания ООО "Нордвик" отзывы



Оцените Строительная компания ООО "Нордвик"

Новые отзывы

Дом хороший сделали

Михаил 2 августа, 2019 год
Строил домик в этом году. Порекомендовали из газобетонных блоков делать потому что быстро выходит и надежно. Строительством фирма Нордвик занималась. Сделали и правда довольно быстро. Ну вроде в порядке все и без косяков.
0
0

Баня

Жилин 31 июля, 2019 год
Доброго дня. Нордвиковские люди строили мне баню в этом году. Немного были нюансы в ходе работы, но все было исправлено. Баня просторная, соседи интересуются кто делал, тоже себе хотят такую. Спасибо бригаде, в общем!
0
0

Фундаментные работы закончились

Илья 29 июля, 2019 год
В фирму обращался чтобы сделали мне за городом фундамент УШП. Работала хоть и небольшая бригада, но со сроками не подвели! Фундамент отличный вышел, продолжаю с ними сотрудничать
0
0

Загородный дом

Владимир Дибров 27 июля, 2019 год
Дом обошелся мне чуть больше млн. Строили в этом году, по площади не очень большой. Сделали на совесть, ничего плохого сказать не могу по самим строительным работам. Срок строительства из-за погоды чуть затянулся
0
0

Построили такой дом Нордвик! Упадёте!

Афанасий 26 июля, 2019 год
Построили мне Нордвик каркасный дом. Верней начали строить! Расскажу поподробней. По цене договорились, вроде дешево, представитель уверил, что строят они лучше всех. Надо было только собрать каркасник. Уехал в командировку на 10 дней. Приезжаю и волосы дыбом встали. Обвязка по стене получилась от одинарной до четверной- По высоте не рассчитали. Говорят всегда так делали! Несущих элементов ни над одной дверью...  Читать отзыв
0
0
Алексей 24 июля, 2019 год
Заказывал нордвику в марте месяце чтоб баню сделали на участке. На все про все около месяца у них ушло, при том что баня большая была. На совесть мужики построили, друзьям теперь их советую.
Достоинства:
  1. качественную баню отгрохали
Недостатки:
  1. нету
0
0

Фундамент отстроили в срок

Дмитрий 21 июля, 2019 год
Собственно, делали мне нордвикцы фундамент под будущий загородный дом. По стоимости все получилось вполне адекватно, платил после подписания акта приемки, предоплаты у них не предусмотрено. Фундамент крепкий, как надо. Сроки выдержаны, все отлично.
0
0

ХОРОШО

ВАДИМ ПЕТРОВИЧ 19 июля, 2019 год
В ТОМ ГОДУ МНЕ НОРДВИК СТРОИЛИ ДАЧНЫЙ ДОМ. СДЕЛАЛИ КАК Я И ХОТЕЛ, ВОПРОСОВ ВООБЩЕ НЕТ К НИМ. В ЭТОМ ГОДУ ПОВТОРНО ОБРАТИЛСЯ ЧТОБ БАНЮ СДЕЛАЛИ. СДЕЛАТЬ-ТО СДЕЛАЛИ, НО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЧЕМ МЫ ДОГОВАРИВАЛИСЬ. МАЛОСТЬ К СРОКУ НЕ УСПЕЛИ. ПО КАЧЕСТВУ ДУРНОГО НЕ СКАЖУ, БАНЯ ХОРОШАЯ. НО ВОТ ТОЛЬКО ЧУТЬ ПОДЗАДЕРЖАЛИ...
Достоинства:
  1. РАБОТУ ВЫПОЛНЯЮТ КАК СЛЕДУЕТ, ВСЕ...
Недостатки:
  1. ВО ВТОРОЙ РАЗ КОГДА ОБРАЩАЛСЯ...
0
0

Сделали хорошую баню

Максим 17 июля, 2019 год
Не так давно люди эти делали мне баню. Очень красиво оформили все снаружи, сделали удобное и широкое крыльцо. Все пожелания учли. Баня хорошая, добротная. Одни благодарности строителям!
0
0

построили красивый коттедж

наталья абрамова 15 июля, 2019 год
организация очень понравилась! все официально по договору и не надо предоплат никаких платить сразу. обращалась чтобы сыну коттедж построили. все сделали в короткие сроки и красиво получилось. современные материалы использовались и утеплили хорошо. в общем нордвик хорошо справляется со строительными работами такого плана. спасибо!
0
0

Фундамент сдан!

Жанна 12 июля, 2019 год
Обратилась в эту фирму, чтобы мне фундамент под дом залили. Хочу сделать в два этажа с большими окнами. Ну мне фундамент сделали с учетом этажности, более высокий, чем я думала сама. Ну сказали по технологии так надежнее будет, а я со специалистами сорить не стала. Аккуратно поделали, результат устраивает полностью.
Достоинства:
  1. Недорого и качественно сделали
Недостатки:
  1. Не нашла пока
0
0

Супер!

Николай 10 июля, 2019 год
Сделали баню на даче! Все друзья теперь спрашивают, кто делал - нравится всем без исключения. Внешне красиво, внутри все продумано. В общем, мечта, а не баня! Доволен, что именно сюда обратился. Молодцы!
0
0

Честная организация и хорошо знают свою работу

Аркадий Борисович 8 июля, 2019 год
С Нордвик заключен был договор на строительство бани. Все подготовили, проект, документы. Строительство чуть затянулось, но не по вине строителей. С материалами были нюансы... Баню сделали хорошую, придраться к работе не могу, люди постарались в этом плане. Бригаде спасибо!
0
0

Разумная стоимость капитального дома

Иван 4 июля, 2019 год
Недавно доделала наш дом бригада строителей из этой фирмы. В ходе строительства прорабом были предложены варианты замены некоторых стройматериалов, что уменьшило конечную стоимость и никак не отразилось на качестве. Очень доволен результатом!
Достоинства:
  1. Стоимость порадовала
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Спасибо!

Константин Алексеевич 2 июля, 2019 год
В июне этого года Нордвик доделали все работы. Строили 2 маленьких дома за городом, двум сыновьям на одном участке. Дома по одному проекту были, однотипные. Справились со своей задачей на отлично! Большое спасибо бригаде!
0
0

Построили уютный дом

Екатерина Лазовская 27 июня, 2019 год
О компании только хорошее могу сказать. Недавно заказывали строительство финского дома под Москвой. Строительство велось в нормальном режиме, ничего не хочу сказать. От проекта немного отошли по ходу дела, чуть перенесли окна и видоизменили крыльцо. Изменения были в лучшую сторону, на бюджете никак не отразились, переплачивать не пришлось. Очень нравится наш новый дом!
Достоинства:
  1. Не выходят за рамки бюджета
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Поставили баню как надо

Михаил 24 июня, 2019 год
С "Нордвик" имел дело, когда решил поставить баню на участке. Сделали проект, детали обговорили. Был предложен вариант немного сэкономить на материалах (где это не отражалось на прочности конструкции). Работа была выполнена качественно, в оговоренные сроки бригада уложилась. В целом доволен результатом.
Достоинства:
  1. Качественно построили баню и в...
Недостатки:
  1. Не нашел пока что
0
0

Строительная компания ООО "Нордвик"


Строительные компании

Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
296 отзывов
Полис Групп

Рейтинг: 4.4
293 отзыва
ЦДС

Рейтинг: 4.2
269 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.5
234 отзыва
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
196 отзывов
СК Навис (Navis)

Рейтинг: 3
161 отзыв
Кострома-сруб

Рейтинг: 5
117 отзывов
Urban Group

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
97 отзывов
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.8
62 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться