Доверил компании Sunny Agency разработку сайта под ключ. Советовал их знакомый, которому они сделали шикарный сайт интернет-магазина. Мне сайт под мои услуги сделали. Качественная работа, я не прогадал, и по цене как от простого фрилансера, но только качество агентства. Все функции сайта отлично работают, я доволен.
По поводу продвижения сайта моего магазина сантехники я обращался в данную компанию. В конечном счёте я не пожалел о своём решении. Могу сказать, что мне понравилось абсолютно все. Все работы были произведены в назначенные сроки. Теперь у моего магазина повысилась популярность и выросла прибыль. Все прекрасно
Для разработки собственного сайта, а также его продвижения искал хорошую организацию, среди знакомых. Обращал внимание на сроки исполнения работы и стоимость за все услуги. В общем, обещанные условия ребята этой компании устроили, договор официально был подписан. В итоге в срок уложились, сайт я качественный получил.
Делала тут заказ на сайт под ключ так как открыла свой интернет-магазин. Специалисты тут действительно хорошие, обсудили изначально сами сроки, а также все по дизайну сайта. В сроки точно уложились, сайт сделан качественно и результат даже лучше чем ожидала. Довольна сотрудничеством с такими профессионалами.
В этой компании мне недавно сделали отличный сайт, ребята постарались на славу всё сделали быстро и качественно, учли все мои пожелания. Делал сайт под ключ и мне дали доменное имя и хостинг в подарок, что очень порадовало меня и по цене сайт недорогой вышел. Сейчас он работает быстро и стабильно, всем доволен остался, спасибо!
Обратился в эту компанию, когда потребовалось срочное продвижение моего сайта в поисковиках. Ребята молодцы, сразу взялись за работу и в кратчайшие сроки смогли выгнать его в топ по гуглу и яндексу. Оптимизировали все на сайте, так что теперь поисковики адекватней его воспринимают, и я с топа не слетаю. В общем, доволен их работой.
Доверил компании Sunny Agency разработку сайта