Бра Bird от svetlux.ru покорило меня! Сочетание тканевого абажура и декора ввиде птички так хорошо подходит к интерьеру моей студии. Магазину доверяю, они на рынке 14 лет и на качестве не экономят.
покупали в детскую светильник на сайте svetlux.ru. Выбор моделей большой, причем и по цене можно довольно выгодно приобрести. Например мы со скидкой купили подвесной светильник Корабль. Сыну понравился, это главное!
Прекрасный выбор торшеров в стиле хай-тек в интернет-магазине Светлый сайт. Европейское качество продукции, разные формы и материалы изготовления. Быстрая доставка, мне уже на следующий день привезли. При осмотре повреждений и дефектов не обнаружил.
При выборе люстры звонила в магазин, чтобы проконсультироваться. Сотрудник светлого сайта грамотно ответил на интересующие меня вопросы и порекомендовал несколько люстр на выбор, одну из которых я в итоге заказала. Люстра красивая, смотрится очень стильно и дорого. Спасибо за помощь.
Постепенно меняем в квартире освещение и заказываем все на сайте svetlux.ru. Покупали люстру в комнату, сейчас на кухню точечную подсветку хотим сделать. Качество уних хорошее, плюс доставка бесплатная от 3000 рублей.
Покупала светильник на балкон. Выбирала не очень дорогой вариант. Увидела не плохую модель на светлом сайте. За заказом ездила сама. Каких то негативных моментов в работе магазина не заметила. Поэтому могу порекомендовать.
Никогда не думала, что буду покупать светильники через интернет, но этот момент настал. Дело в том, что на Светлом сайте была очень выгодная цена на точно такой же светильник, который я видела в одном из других магазинов живьем, но не купила, так как он был дорогой. Привезли быстро, покупкой осталась довольна.
От покупки на светлом сайте у меня остались положительные впечатления. Больше всего мне понравился их ассортимент, тут есть и классические, и современные светильники. Цены адекватные. Вообще за светильники такого великолепного качества я готова была бы заплатить и больше. С доставкой заказа проблем не было, привезли в назначенный день.
На «Светлом Сайте» покупал жене бра. Выбрал модель Odne, небольшой светильник с рассеянным светом. Смотриться хорошо, работает тоже. Понравилось, что есть полное описание по характеристикам и сразу в заказ можно лампочки закинуть. Сайт удобный по поиску, не надо все страницы пролистывать.
Искала спот в студию. Хотелось чего-то «сама не знаю чего», необычного. Полистала каталог svetlux.ru и сразу понравился спот Sospiro с интересным геометрическим дизайном. По цене выгодно получилось, плюс у них доставка бесплатная от 3000 рублей вроде бы, но это лучше уточнить. Оплачивала курьеру при получении, привезли за пару дней.
Купилa в этoм интepнeт-мaгaзинe пoчти вce cвeтильники в квapтиpу. Дocтaвкa для мeня былa бecплaтнo, этo плюc)) Аcopтимeнт нa caйтe xopoший, ecть вce. Я пoкупaлa и вcтpaивaeмыe в пoтoлoк cвeтильники и пoдвecныe люcтpы и пoдcвeтку нa куxoнный гapнитуp. Вce в oднoм мecтe - oчeнь удoбнo.
Бра Bird от svetlux.ru