Свиные ребрышки, которые никогда не разочаруют - Отзыв о Свиные ребрышки охлажденные Самсон

От Рита, опубликован 2024-12-28 12:33:33

Рита 28 декабря, 2024 год Недавно в гостях впервые попробовала свиные ребрышки Самсон. С этим брендом я хоть и знакома, но конкретно продукцию из свинины не покупала. А тут такие замечательные ребрышки были, мимо которых я постоянно проходила.
Так что в этот раз я попробовала ребрышки уже дома. Купила одну упаковку, замариновала и запекла в духовке. Очень понравилось, что упаковка вакуумная, поэтому ребрышки могут спокойно пролежать в холодильнике пару дней. Сами ребрышки мясистые, практически не было жировой прослойки. Косточки тоже не слишком большие, плюс легко отделяются от мяса.
Я использовала свой любимый маринад - соевый соус, немного меда, дижонской горчицы и набор восточных специй. Мне хотелось побыстрее поужинать, поэтому я не стала дожидаться, пока мясо замаринуется) Но все же советую дать ребрам полежать хотя бы ночь в маринаде. После запекания ребра не потеряли своей сочности, мясо вышло нежным и мягким. Мне понравилось, продукция бренда не подводит)
Достоинства:
  1. Вакуумная упаковка
  2. Мясистые ребрышки
  3. Нежное мясо
Недостатки:
  1. Нет

Свиные ребрышки охлажденные Самсон

Мясная продукция