ожидание и реальность( - Отзыв о Съедобныебукеты24.рф

От Olesya, опубликован 2023-11-16 14:30:41

3.0
Olesya 16 ноября, 2023 год тройку ставлю исключительно за качество продуктов, все было свежее и вкусное. Что касается оформления: красивого короба, как на картинке, мы не увидели! Начнем с того что первоначально были указаны размеры 35см х 28см, привезли короб размером 24см х 26см! Хотя перед оформлением заказа девушка меня заверила что привезут нам "точь-в-точь как на картинке"! Разочарованию не было предела!! Т.к. дарили сие творение руководителю. А теперь о самом коробе. Не ждите красоту как на картинке!! Привезли маленькую, сделанную из тонкой древесины, хлипенькую коробульку! Вместо мешковины кусок каких-то обоев, причем криво отрезанный!!! вообще, что-то похожее мы видели на другом сайте, только в два раза дешевле! Сложилось впечатление что сотрудники данного интернет-магазина тупо купили там подешевле, а нам продали подороже)) Ну и наконец хочу поделиться впечатлением о очень "ЛЮБЕЗНОЙ" сотруднице магазина)) В заявке мы указали время доставки: 12:00-13:00. Позвонив в 11:50, чтобы уточнить едет ли к нам курьер, мне сказали что наш заказ еще готовиться и не видят никакой в этом проблемы, т.к. к 13:00, +\- , мы его получим! заказ привезли в 13:30(( Когда я позвонила с претензией к оформлению и размерам, «милая» девушка мне сказала что на сайте указаны примерные размеры и что она не обязана помнить весь ассортимент! "Что заказывали, то вам и привезли! В чем проблема?!! А если вам что не нравиться, на сайте указана почта, туда и пишите!" Все это было сказано таким тоном как будто я в пенсионный фонд позвонила!! После услышанного я сказала, что они «жулики» и буду писать отзывы о них! после этого меня обозвали ах*евшей, хабалкой, мр*зью, не умеющей разговаривать и послали на х*й) итог: если не хотите разочароваться в покупке и сервисе, не заказывайте на этом сайте!!
Достоинства:
  1. свежие продукты
Недостатки:
  1. все остальное

Съедобныебукеты24.рф

Доставка продуктов питания