Лада
28 августа, 2023 год
Знаете, бывают такие таблетки, которые берешь с полки в магазине, несешь на кассу и уже начинаешь ощущать этот ужасный запах хлорки. В таких случаях я просто ставлю их назад на полку. Если уже через коробку такая вонь, то что будет, если их из этой коробки вынуть? К счастью, таблетки HausHerz, про которые и пойдет речь, имеют очень нежную деликатную лимонную отдушку. После мытья я не чувствую от посуды никакого химозного запаха, и вместе с этим все «ароматы» от съеденной пищи тоже исчезают. А ещё таблетка полностью растворяется во время процесса! Это очень важно, так как были у меня таблетки раньше – одно мучение, после посудомойки приходилось тщательно споласкивать. В общем, это во всех отношениях комфортное средство, которым приятно пользоваться и которое уж точно не подкинет сюрпризов в виде налёта на посуде или недомытых чашек. Больше всего мне нравится, как после мытья блестит прозрачной чистотой стекло! Не знаю, какие такие волшебные компоненты содержатся в этих таблетках, что стеклянная посуда так выглядит, но это однозначный громадный плюс в карму производителям. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь сделать действительно хороший выбор!