Заметная разница в пользу Вортекс - Отзыв о Таблетки для посудомойки Vortex All in 1
От Анна Васильева, опубликован 2020-08-03 21:29:36
благодаря мой заботе, она еще раза в три дольше проработает. Если кому интересно марка посудомойки «Bosh».
Выбор таблеток всегда был под вопросом, потому, что в основном нужно решить или цена, или качество. До нестабильности в стране с эпидемией, я пользовалась таблетками «Finish», но, когда наступили тяжелые времена, пришлось перейти на порошок, он гораздо дешевле, но как бы и толку с него чуть. Порошком мыть посуду мне не понравилось, таблетками удобнее.
Таблетки «Vortex», я заказала на WildBerries, много чего там для дома заказываю. Вообще с появлением малыша стала все покупать более-менее безвредное, поэтому, когда на упаковке я заметила надпись «без фосфатов» и сделано по немецкой формуле, я решила узнать побольше об этих новых таблетках для посудомойки.
Состав приличный, цена приятная, я решилась заказать.
Когда пользовалась порошком, некоторую посуду мне приходилось мыть руками, к примеру: масленицу, стеклянные изделия, салатники, и фарфоровые соусники. На них, часто оставались жирные следы и разводы, скажем прямо, не каждую хозяйку это порадует.
После первого же использования «Вортекс», разница была заметной по сравнению с порошком уж точно. Да и Финиш мне кажется новые таблетки не только не хуже, а даже в чем-то переплюнули Во-первых, стеклянные изделия были до идеального скрипа чистые. Была посуда, на которой остались пятнышки, и не доходили руки почистить, но и в этих моментах средство справилось на ура.
Информация, предоставленная упаковке, полностью соответствует действительности: не было особенного запаха химии, полностью растворяются, не единого
следа на посуде, удаляет даже старые пятна. Ну и тоже не мало важный фактор, упаковка повторно закрывается, таблетки не размокнут.
Я протестировала средство на разной посуде, и с разными степенями загрязнения. Так, что теперь в посудомойку с таблетками «Vortex», можно смело отправлять даже ценный бабушкин сервиз.
Могу смело рекомендовать!