заказывали здесь гостевой дом, работой остались довольны. Претензий по строительству никаких не было – хорошая компания, видно было, что все строители в ней с опытом. Спасибо таежным хоромам за качественную работу!
Решили с женой завести дачный домик. Обратились в данную компанию. Тут нам помогли с выбором. На протяжении всего времени ребята поддерживали с нами связь. Домик был готов в назначенные сроки. Ребята профессионалы своего дела!
Спасибо, за строительство чудесного дачного дома. Работа была выполнена быстро и без особого контроля за рабочими. одним словом лучший сервис, рекомендую! Спасибо огромное!
Выражаем особую благодарность в строительстве дачного дома. Все работы выполнены качественно и в срок , особого контроля за ходом строительства не требовалось , одним словом профессионалы своего дела! Спасибо Вам за такую организацию работы , что заказчик вообще не знает проблем. Спасибо огромное за исполнение мечты!
Выражаю огромную благодарность «Таёжные хоромы» моей маме нужен был дачный дом на участок, для того чтобы оставаться на даче с ночевкой, мы быстро согласовали смету, и в середине лета мама уже жила на даче. Очень рады, что нашли такую компанию.
Долго думали о новой бане не знали к кому обратиться друзья посоветовали обратиться сюда,и вот нам уже достроили баню я не капельки не жалею не баня а сказка а внутри запах это что то не передать свои эмоции через край всем советую новую баньку!!!
У ребят очень хорошие и выгодные условия сотрудничества. Я рад, что обратился именно к ним. По срокам задержек не было, все прошло быстро, так что никаких нареканий. Что хорошо, так это то, что у них собственное производство бруса различных пород деревьев, но я остановился на бане из сосны. Хороший вариант за свои деньги, я считаю. Рекомендую компанию!
Ребята весной достроили нашу дачу, и мы очень довольны результатом. Строительство заняло всего месяц, нареканий никаких не было, все гладко. Если возникали какие-то мелкие вопросы или проблемы, компания оперативно их решала. Наконец-то провели лето на природе, а не в квартире, спасибо!
Давно хотели подарить родителям маленький, но в то же время просторный домик. Эта компания помогла нам с этим - быстро и качественно построили дом. Большое спасибо!
нужно было построить дом, чтобы отдыхать летом. обратились в компанию "Таёжные Хоромы". ребята выполнили свою работу на отлично, качество труда видно издалека, быстро справились, цена приемлемая. благодарим компанию.
Заказали небольшой домик для нашей мамы. Остались довольны работой и отношением к делу. И бригада и руководство молодцы. Компанию рекомендую однозначно! Собираемся строить загородный дом себе. Теперь знаем куда обращаться.
Решили с семьёй, что нам нужна небольшая банька. Наткнулись на компанию Таёжные Хоромы, когда выбирали, и не ошиблись. Построили нам очень уютную баню, быстро греется, медленно остывает, паримся теперь чуть не каждый день. Огромное вам спасибо!
В мае этого года затеяли сделать баню. Решили, что нужно обращаться в проверенную компанию. По советам друзей, выбрали именнно "Таёжные хоромы" И не ошиблись. Сделано было всё по срокам и на качество работа. Рекомендую!
Благодарю компанию за их профессиональную работу. Обращались за помощью в строительстве дачи родителям. Были приятно удивлены. Учтены все потребности и пожелания родителей. Будем рады еще обратиться к ребятам, когда потребуется. Заслуживают 5 звезд.
Стройка прошла и завершилась без проблем. Сработали четко, шустро и без косяков. По оплате один из лучших вариантов, что мы просматривали, по срокам и качеству точно лучший. В общем, рекомендую
Никакого негатива о работе этой компании сказать не могу. Работать было легко. С прорабом всегда имела возможность связаться по телефону или вотсапу, мне он высылал ход строительства, я всегда знала, на каком этапе они, что ещё предстоит сделать и т.д.
У ребят очень хорошие и выгодные условия сотрудничества. Я рад, что обратился именно к ним. По срокам задержек не было, всё прошло быстро, так что никаких нареканий. Что хорошо, так это то, что у них собственное производства бруса различных пород деревьев, но я остановился на бане из сосны. Хороший вариант за свои деньги, я считаю. Рекомендую компанию!
Построили нам дом практически в 200 кв.м. Два этажа, деревянный, с просторной гостиной и несколькими детскими. Всё, как мы и хотели. Строительство велось довольно быстро, изначально даже были удивлены такому стремительному развитию событий. Объект сдан своевременно, без задержек. Дом хороший, качественной постройки. Так что рекомендуем фирму и благодарим за работу.
Супер компания!