Андрей
2 октября, 2019 год
Благодаря агентству Teacher&China, которые прошли со мной весь этот нелегкий путь от подписания контракта до получения визы, моя мечта воплотилась в жизнь!
Сотрудники агентства отличаются своим индивидуальным подходом к клиенту, прозрачностью действий, искренностью, приветливостью и многими другими качествами, настраивающими человека на позитив, что, безусловно, необходимо для поддержания боевого состояния при прохождении этого нелегкого пути.
Работа в Китае абсолютно беспрепятственно позволяет путешествовать в свободное время, посещать концерты, заводить новых друзей и культурно обогащаться.
А также это очень интересно и забавно, не так как наши привычные скучные уроки.
Надёжные трансферы как с аэропорта по прилёту, так и в аэропорт при возвращении домой.
Жилье предоставляется, я жил с мальчиком с Белоруссии и нам было очень комфортно.
В общем, огромное спасибо агентству и её замечательным сотрудникам, которые за время общения стали настоящими друзьями.
Побывав один раз в Пекине, безумно хочется провести ещё одно незабываемое лето, что я и решил сделать. В следующем году, с огромным удовольствием поеду еще.
А также это очень интересно и забавно, не так как наши привычные скучные уроки.